ID работы: 2175898

Чайку?

Джен
G
Завершён
54
автор
Фран Kawai бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
- И... Что нам с ним делать? - Тихо, Радж! Не мешай думать. Сказал Леонард, бегая от одного угла к другому. Сейчас, наверное, он волновался больше всех. Шелдон его друг, хоть он и иногда любит поиздеваться над Хофстетдером, но всё-таки... - Что же делать... Что же делать!? Пенни, Эми, Бернадет, вы же смотрели фильм. Как главный герой победил его? Девушки промолчали. Ибо в фильме Мистер Х всех убивает, даже главного героя. А сам же исчезает во время пожара в своём доме, однако, в фильме есть намёк на то, что Мистер Х до сих пор жив и ищет свою очередную жертву для коллекции. Но, поскольку, надо было хоть что-то делать с этим свихнувшемся Купером, Эми предложила: - Я думаю, Шелдона надо ещё больше напугать. - Что!? Зачем!? Чтобы он ещё больше нас мучил!? Тут же завопил Говард. Знаете, ошибочка вышла, Воловитц больше всего переживал за Шелдона. Даже не за него, а за самого себя, да и Бенарадет в том числе. Просто сами пораскиньте мозгами. Кого будет Купер доставать больше всего? Нет, не Пенни. Нет, не Леонарда. Да не Эми! А Говарда с Бернадет! Здесь можно объяснить это так. У ого нету докторской степени? У Кого жена зарабатывает большего его самого? Кто полетел в космос, но так и не стал героем страны? Правильно, Говард. Теперь вы ведь всё понимаете? - Нет-нет, ты меня неправильно понял. Мы произведём на Шелдона ответный шок. Допусть, покажем ему все сезоны "Санта Барбара"? - А это ведь идея! Согласился с предложением Эми Радж. Леонард тоже поддержал эту точку зрения: - Это может сработать. Вызвав ответную реакцию разума Шелдона, мы сможем его вернуть в прежнее состояние. Как я же этого сам не додумался? Однако, Фаулер тут же нашла ответ на данный вопрос: - Ты даже и не пытался. Теперь понятно, почему Шелдон и Эми до сих пор вместе. Физик посмотрел на Эми укоризненным взглядом и, как обычно, ответил сарказмом, который ни один, из этих двоих, так до сих пор и не понимает. - До сих пор удивляюсь, как вы смогли найти друг друга. - Это Говард с Раджом нам помогли, ты что забыл? - Да как я мог такое забыть... Но сейчас нельзя было терять время на выяснение отношений. Нужно было выручать Купера! За дело взялась Пенни. - Так всё. Хватаем Шелдона, сажаем на диван, и включаем "Сплетниц". Говард и Леонард переглянулись и с ужасом взглянули на блонди. - За что? За что ты с ним так? - Мы его напугать хотим, а не до инфаркта довести! Но Кутраппали держался другого мнения: - А по-моему отличная передача! Если вам не нравится, то держите своё мнение при себе. Кстати, что там с Шелли? Её Ник что ль бросил? Или у неё намечается роман с Томом? Сев на диван, блонди затараторила: - Ой, всё сложно, дорогуша. Она, оказывается, переспала с Сэмом, а их застукала Кейси. Потом выяснилось, что Клео в больнице из-за передозы, да и во всё виноват Френк. Он-то, на самом деле, любит Люси! - Да не может такого быть! Воскликнул Радж и хотел было что-то сказать, но их тут же перервала Бернадет. Ибо нефиг обсуждать сериал, надо психа спасать! - Всё, хватит! Мы сейчас же отправляемся к Шелдону, пока он не нашёл себе очередную жертву. *** Тем временем в квартире Леонарда наш любимый физик хохотал во всю глотку. А знаете почему? Нет, не потому что он пародирует Мистера Х. Нет, этот чёртов физик просто прикололся над всеми! Пока все там с ума сходили, что им делать с полоумным Шелдоном, он сидел на своём любимом месте и хохотал. - Какая удачная бугагашенька вышла! В следующий раз будут знать, как меня провоцировать с ними на ужасы идти. Ах, бедняжка Шелдон. Он ведь не знал, что прямо сейчас к нему в квартиру ворвутся друзья и свяжут его. Всё именно так и произошло. Говард решил, что лучше не тянуть кота за... ну, вы поняли, а действовать быстро и чётко. Связав Купера так, чтобы он не сумел вырваться, Пенни быстро подошла к DVD-проигрывателю и включила обожаемый их с Раждом сериал. Это был марафон всех 13 сезонов, в котором было по 25 серий. Каждая из них шла по полтора часа. Вы не представляете, что пришлось Шелдону пережить. - Это была просто безобидная бугагашенька! Развяжите меня, пожалуйста! Я не могу больше это смотреть! С каждой секундой просмотра данного сериала клетки моего мозга постепенно отмирают! Выключите! Воловитц саркастично закачал головой и тут же ответил: - Чтобы ты из нас свою коллекцию сделал? Ну уж нет! Сиди теперь и смотри. Тут из телека донеслось: "... Марина, я люблю тебя. Но ты пойми. Я не могу быть с тобой, так как я женат на Люси. Прости и прощай!" В этот момент Радж с Пенни разрыдались. Захлёбываясь от собственных слёз, астроном промямлил: - Это самый романтичный момент в этом сезоне. Ой, я не могу... Радж ударился в слёзы. Блонди приобняла своего друга и прошептала: - Ты же знаешь, он потом вернётся к ней. - Да, но будет поздно! Она уже выйдет замуж за Тома! - А потом... А потом... Я не могу это сказать! И эти двое ещё больше разрыдались. Ну, кто поймёт этих сериаломанов? Верно? Собственно, не в этом суть. Купер уже не мог это смотреть. Он пытался закрыть глаза, но безуспешно. Но он всё прекрасно слышал! Нервы физика были на исходе. Всё, он больше не мог терпеть эту чушь. - Выключите-выключите-выключите! Умоляю! Не-е-ет! В этот самый момент физик... *** Он проснулся? Да, он проснулся! Это был всего-лишь сон! Вы не представляете как Шелдон был счастлив оказаться в своей любимой, тёплой и мягкой кроватке. А самое главное, подальше от этого ужасного сериала "Сплетницы". Вскочив со своей кроватки, Шелдон понёсся в сторону комнаты Леонарда и начал стучаться в дверь: - Леонард-Леонард-Леонард. Послышался щелчок, и перед Купером оказался физик. Он выглядел уставшим, даже, скорее, вялым. О, даже мешки под глазами были. Видимо, он вчера поздно лёг спать или сегодня. - Чего тебе, Шелдон? Немного потоптавшись на месте, наш любимый с вами физик ответил: - Обещай мне, что ты никогда не свяжешь меня и не заставишь смотреть сериал "Сплетницы". Леонард удивлённо взглянул на своего друга. Просто Купер и раньше просил его об одолжениях или тех же самых обещаниях. Но вот данное предложение вызвало у физика ступор. - Прости, чт... - Просто пообещай. Подумав несколько минут, Леонард спросил: - Если я тебе это пообещаю, ты мне дашь поспать? Минута раздумья всё решила. - Да. - Обещаю. Сказал Леонард и захлопнул дверь прямо перед носом Шелдона. Тот немного повозмущался, но это уже неважно. Он добился своего. Это уже хорошо. Сейчас надо посмотреть, всё ли в порядке со Споком 1999 года выпуска. Мало ли что. Войдя в зал, Купер увидел, что Спок стоит на своём законном месте, а самое главное, у себя в коробке. Вздохнув с облегчением, Шелдон подумал: "Леонард пообещал, а вот остальные нет. Надо это исправить". Ну и началось. Сначала Шелдон сходил к Пенни, та немного поворчала, но всё же пообещала ему. Далее Купер позвонил Раджу, тот тоже пообещал, но только после 7-го звонка. А Говард и Бернадет сразу пообещали. Но сначала "послали" его на три буквы, а уже потом пообещали. Только тогда физик успокоился. Он слегка потянулся, зевнул, а затем почему-то вслух сказал: - Ну, а теперь можно и спатеньки. О! Может чайку? Вот и ладушки! Попью чайку, а потом... найду себе новую партию органов для коллекции. После данной фразы, Шелдон немного испугался, а потом быстренько убежал к себе в комнату, не попив и чаёк. КОНЕЦ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.