ID работы: 2175975

Diving

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

С

Настройки текста
После неловкой паузы Стайлз нашел в себе силы, чтобы заговорить.       - Что ты забыл тут в такую рань? – его действительно интересовал этот вопрос.       - Я всегда бываю здесь, когда заезжаю в город – Дерек пожал плечами – Да и потренироваться не мешало бы.       - О, не хочу тебя расстраивать, но он закрыт – Стайлз показал большим пальцем через плечо. Дерек наклонил голову вбок, посмотрев на дверь, и обворожительно улыбнулся:       - Как хорошо, что у меня есть ключ, да? Стайлз растерялся, снова почувствовав, как вспыхнули щеки.       - Ах да, ну конечно, я должен был догадаться, ведь ты такой…ну, знаешь…ты. Хейл проронил смешок, положив руку между лопаток Стайлза и, развернув его ко входу, сказал       - Пошли. Внутри здания Дерек провел для Стайлза настоящую экскурсию, и даже отрыл целый альбом со старыми фотографиями, которые еще раз доказывали, как похорошел Хейл за эти пять лет.       - Вот скажи мне, как у тебя это получается? - Стайлз скорее разговаривал сам с собой, чем реально ждал ответа от Хейла, но тот отреагировал моментально.       - Что именно?       - Выглядеть как порно-звезда - Стайлз вздохнул, но, вмиг осознав, что он ляпнул, поспешил исправиться - То есть, не то, чтобы я так много смотрю порно или что ты там успел подумать, но просто тебя ведь не узнать! Понимаешь? Если бы не отец, я бы в жизни не поверил, что за пять лет ты стал таким...- У Стилински одновременно закончились и слова, и воздух, поэтому он просто обвел в воздухе очертания сидящего напротив него мужчины - Мужественным - наконец он подобрал приемлемое слово. Именно сейчас это было вдвойне сложно, потому что Хейл смотрел на него со смешинками в глазах и открытой улыбкой, и это было настолько охренительно, что Стайлзу хотелось сказать что-то вроде "сексуальный" или "невероятный", или даже "вкусный", "сладкий" - он облизнул губы, подумав уж совсем о чем-то не том.       - Ну чтож, - Дерек прочистил горло и начал говорить неожиданно серьезным тоном - Могу только посоветовать прыгать вниз головой с десятиметровой вышки - он не удержался, и пропустил в голос немного улыбки - И, конечно же, не забывать тянуть "носочки". Тон, которым начал Дерек, настолько выбил Стайлза из колеи, что он попросту прослушал конец фразы и теперь судорожно пытался придумать, что ответить. Очнулся он только тогда, когда перед его глазами возникло озадаченное лицо Дерека.       - Стайлз? Тот дернулся в сторону от неожиданности.       - А? - голос хрипел так, будто он заговорил впервые за год, - Прости, задумался. - Стайлз встряхнул головой, пытаясь успокоиться. - Если не сложно, - он быстро облизнул губы, - Если не сложно, повтори, пожалуйста, то, что ты сказал, а то я немного "ку-ку" в последнее время. Дерек улыбнулся уголком рта и вкрадчиво произнес:       - Хочешь посмотреть, как я прыгаю? *** Стайлз сидел на совершенно пустых трибунах возле бассейна, и просто ужасно нервничал. Руки потели так, что манжеты толстовки, которые Стайлз постоянно натягивал на ладони, были уже влажными. Сердце бешено заходилось, и в общей тишине помещения ему казалось, что в каждом уголке бассейна слышно, как оно стучит. Он закрыл глаза, закусил губу и медленно выдохнул, пытаясь успокоиться. Здравый смысл твердил ему "перестань, ты ведешь себя, будто ждешь, что тебе вот-вот сделают предложение", но на деле все его тело пробивала легкая дрожь, и он не мог понять, почему это происходит. Был ли это фанатский трепет от встречи со своим кумиром, предвкушение перед соблазнительным мужчиной в крошечных плавках или же просто осознание того, что когда-то они были номинально знакомы, а сейчас Дерек ведет себя так, будто они давние друзья. Пытаясь рассуждать более или менее трезво, Стайлз пришел к выводу, что для первого варианта он был не таким давним и ярым фанатом; для второго - он видел Хейла на соревнованиях и вряд ли за пару дней его тело потерпело какие-то изменения, а вот третья версия имела право на существование, потому что, Стайлз должен это признать, ему было очень уютно с Дереком. Если бы парень так часто не задумывался о том, что рядом олимпийский призер с многотысячным фан-клубом, то не испытывал бы и половины той неприятной смеси волнения и страха. Сделав еще один глубокий вдох, Стайлз еле слышно забормотал:       - Он обычный человек, как и я. Да, тело правда более...Ох, какое тело - Стайлз на секунду закатил глаза, восстанавливая в памяти крепкие руки и широкую спину, но быстро пришел в себя и дал себе пощечину - нет, Стайлз, так нельзя. Ты ведешь себя слишком по-гейский, даже для себя! - он решительно стукнул кулаком по колену и почти сразу же расслабил пальцы, увидев вышедшего из раздевалки Хейла.       - Господи, да за что мне это? - произнес он, чуть ли не хныча. Вживую Дерек выглядел намного круче, чем по телевизору. Раза в три круче. Стайлз лишь спрятал лицо в ладонях и тяжело выдохнул.       - Говорю же, ходячее порно - он немного отвел ладони от лица, и, посмотрев на Хейла еще раз, добавил, - в HD, мать его, качестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.