ID работы: 2176243

Заключенный

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9 Пари

Настройки текста
Харука практически представил, что больше никого не существует. Таким сильным было ощущение умиротворенного одиночества. Ему не нужна была новая команда или звание капитана, ему нужно было... - Ты снова слишком нервничаешь, - сказал вдруг Рин с ухмылкой. - А? - переспросил тот. - У тебя все на лбу написано, - ответил лилововолосый юноша. От замечания брюнет поднял бровь. Это была правда. Нанасэ часто думал слишком эмоционально. Он полагал, что тот может совершать невероятные вещи, но уважал желание Мацуоки не искать ответы на вопросы. - Я никогда не делал ничего настолько...грандиозного, - ответил Хару. - Я знаю, что не делал, - успокоил его Рин, - Но иногда бывает жутко осознавать, что все вдруг раз - и резко меняется. Держу пари, ты всегда думаешь только об одном - как избежать этих перемен, - сказал он, разглядывая лицо брюнета, пытаясь найти ответ в его выражении. - Плавание - первейшая цель моей жизни, - произнес Хару серьезным голосом, пытаясь перевести в шутку то, что было правдой, - Я и так уже сделал первый шаг к переменам. Но менять команду... - Самое время второй, правда? - неожиданно предложил Макото, который очень внимательно их слушал все это время, - И мы не просим менять нас, это ты должен меняться. Хару не ответил, но легонько кивнул и все заулыбались. - Итак, тогда давайте разомнемся, а потом начнем тренировку, - сказал Амаката-сенсей, - Давай, Хару, начинай. Нанасэ неуверенно вышел вперед и повернулся к ребятам. Нагиса радостно улыбался, Рей сделал непроницаемое выражение лица, а-ля "я готов тебя слушать, капитан", Макото чуть заметно переживал, а Рин изучал его взглядом полным решимости. - Ну... Значит, так. Сейчас каждый повторит свои навыки... Или нет... - потянул Хару. - Разминка, - подсказал Тачибана, - Пять минут отточки своего стиля, а затем парные заплывы. - Тачибана, - строго сказала учительница, - Нанасэ-кун сам должен руководить. Раз вы передали свое право ему, значит, он должен давать указания. Вы сейчас его подопечный. - Простите, сенсей, привычка, - улыбнулся Макото, - И я хотел помочь Хару... - Ничего, спасибо, - поспешно ответил Харука, - Вперед! Пять минут разминка, остальное время потратим на парные заплывы. Все встали на бортики бассейна, вытянули руки, и, слушая свист ветра, прыгнули в воду. Прежде чем Хару смог нырнуть с остальными в свою любимую водную атмосферу, Рин пролетел рядом с ним, смеясь, как сумасшедший. Тот смотрел на него секунду или две, прежде чем нырнул глубоко-глубоко. Когда все вместе плыли почти рядом бок о бок, наслаждаясь спокойствием, Хару, наконец, смог успокоиться. - Ты в порядке? - спросил Мацуока, неожиданно вынырнув рядом с ним. - Ага. Но мне надо привыкнуть к новому званию. - Ничего, привыкнешь. Я в тебя верю. А чтобы ты совсем расслабился, предлагаю одно пари. - Какое? - спросил Хару, интересуясь, надо ли для этого предупреждать остальных, радуясь возможности посостязаться. - Ну... это будет парный заплыв вольным стилем, - ответил Рин, широко улыбаясь, - Но не на скорость... Нанасэ стало любопытно. - Не ныряя, держаться почти на поверхности... - О! - вымолвил Хару, - Интересно. - Согласен? Попробуешь? - Конечно. Еще минуты две поплаваем и можем приступать. Остальным сообщить? - Конечно! Когда разминка завершилась и все довольные вылезли из бассейна, Хару поделился с ними идеей Рина. - Как здорово! - сказал Нагиса, - Правда, Рей? - Да. Но по моим расчетам, чтобы все время плыть на поверхности, нужно сделать как можно больше вдохов и выдохов.. На каком-то моменте дыхание лучше на секунду вообще задержать... - Спасибо, Рюгодзаки, - перебил его Мацуока, - Мы поняли. Даже если это получится не с первого раза, ничего страшного, верно, Хару? - Верно, - кивнул тот, - Но мне самому интересно, как у нас это получится. - А плыть можно только вольным стилем или любым? - спросил Тачибана. - Вольным, - одновременно ответили Рин и Хару и, переглянувшись, рассмеялись. Все удивленно посмотрели на них. - Значит, вместо заплывов испробуем это. - Ну, кто первый? - спросила Аму-сенесей. - Рин! - не раздумывая, громко ответил Хару. - После тебя, - ухмыльнулся лиловолосый парень. - Нет, - ответил брюнет, - После тебя. Парни встали рядом друг с другом, лукаво переглядываясь. - Поверь, тебе надо стартовать первым, - усмехнулся Рин. - Я сам решу. - Тогда, держись, - хохотнул Мацуока и через секунду прыгнул. От такого нахальства Хару вошел в азарт и ринулся в погоню, держа лилововолосого соперника в поле зрения. Они плыли на полной скорости, несмотря на годы тренировок, не замечая, того, что одновременно плывут на поверхности, не погружая голову в воду, изо всех сил работая телом. Возможно потому, что не старались слишком заморачиваться. Они по очереди вели в погоне, выполняя выпады вперед-назад и, зачастую, совершая крайне безрассудные маневры. Они подплывали все ближе и ближе к противоположному концу бассейна, закладывая широкую петлю, прежде чем повернуть на немалой скорости, громко хохоча над собой и друг другом. Лицо Хару обжигали брызги, но он чувствовал себя полным жизни. Если бы только их заплывы всегда были такими - полными удовольствия и веселого преследования. Но когда Хару заметил, что начинает отставать, он забыл о забавах, потому что потребность выиграть у Рина, отдавалась ревом в ушах. Они плыли-плыли вперед. На последнем рывке Рин вырвался вперед, послав Хару победную улыбку, протянул руку и достиг конца бассейна, хлопнув по плитке. Он должен был посмотреть, чтобы убедиться в своей победе, так как его пальцы совершенно задеревенели и даже не чувствовали холодной поверхности. Он не успел даже позлорадствовать над поражением Хару, когда тот подлетел к нему и впечатался в него так, что перехватило дыхание. Когда воздуха в легких стало не хватать, они резко отплыли друг от друга, Рин припал к бортику, судорожно вдыхая воздух и жалобно посмеиваясь, поскольку на большее он был не способен. - Ты - грязный обманщик! - наконец справился с собой Хару. - Эй? - окликнул его Рин, совершенно озадаченный, - С чего ты это взял? - Ты отвлек меня улыбкой, - надулся брюнет, выглядя слегка разочарованным из-за поражения, - А еще ты предложил то, что оказывается умеешь, а не практикуешь! - Ты действительно хорошо проплыл для первого раза, - сказал лилововолосый юноша. - Да, Хару, ты отлично проплыл - похвалил Макото, - Жаль, что это мастерство не проявилось раньше. Нанасэ тряхнул головой и чуть смутился. - Теперь попробуем мы! - воскликнул Нагиса, - Пошли, Рей! - Но я должен все просчитать,... - ответил тот, но блондин потянул его за собой. - Забей, Рей. Так веселее. Без твоих теорий. Синеволосый юноша вдохнул и последовал за Хазукой. - Неплохое начало для первого дня, - сказал Макото. - Да? Спасибо. Это благодаря Рину, - ответил Хару. - Хм. Он тоже молодец... - Ага... - На сегодня все? - Наверное... Макото довольно улыбнулся и пошел в бассейн к остальным, за компанию. - Эй, Хару! - отвлек его Мацуока. - Да? - повернулся к нему брюнет. - Я еще тогда не закончил... - он наклонился и прошептал что-то ему на ухо. - Ты серьезно? Но... - он посмотрел друзей: они с радостью опробовали новый навык, и им было весело. У Рея все получалось как всегда, с горем пополам, но ему помогал Нагиса. Макото все делал слишком медленно. Но все равно день прошел замечательно. А тут еще Рин со своим пари. - Ребят, я в душ! Всем спасибо за сегодняшний день! - крикнул Харука. - Тебе спасибо! - крикнули те в ответ. - Спасибо, Нанасэ-кун, - поблагодарила его Аму-сенсей, - Ты был великолепен! И ты тоже, Мацуока. - Ох, да ладно. Пойду тоже душ приму. Всего хорошего.

***

Приблизительно десять минут спустя, перед глазами парней предстала раздевалка. Душевые кабинки были пусты. Было жарко и душно. Затаив дыхание, Хару наблюдал как Рин, все еще одетый в спортивную форму, зашел внутрь, держа в руках пакет с полотенцем и другими принадлежностями. Не глядя в его сторону, он разложил свои вещи и начал раздеваться. Ступив под душ, Мацуока шумно выдохнул, позволил горячей воде намочить голову, плечи и шею. Вытянув руки, чтобы обхватить железное крепление, он слегка приподнялся на цыпочках на несколько секунд. - Иди сюда, - позвал его Рин. Брюнет замер. - Мы здесь одни. Неожиданно тело Хару двинулось через всю душевую к нему. Его сердце забилось, он испугался, что тот сейчас обернется. На мгновение он остановился и залюбовался бледным, изящным телом. Лилововолосый юноша нетерпеливо ожидал, когда брюнет последует за ним. Пока Хару аккуратно запирал за ними дверь, он стоял, оперевшись спиной о стенку кабинки и глядя прямо перед собой. Затем Нанасэ встал напротив него, прислонившись к стене. - Так что ты хотел добавить? - спросил Харука. - Ну, я насчет пари. Тот, кто выиграет, должен выполнить любое желание победителя... - Ты меня об этом не предупреждал! Ах ты! - возмутился Хару. - А и не хотел, потому что знал, что ты можешь отказаться. - Хитрюга! - надулся брюнет и добавил: - Но ты потрясающе выглядел, когда плыл, ты знаешь об этом? Рин прыснул и опустил голову. - Ты тоже... - сказал он через силу. Рин забыл о времени. Он не осознавал, как долго смотрел на пятки Хару, погрузившись в свои мысли. Как вдруг, брюнет присел и посмотрел на лилововолосого парня снизу вверх. Взгляд остановился на его члене. - Мне взять его, или как? Рин затаил дыхание. В задней части его горла образовался комок, и юноша чувствовал, что его щеки заливает жаркий румянец. - А? - растерянно выпалил он. - Ладно тебе, ты давно мечтал об этом.... Минет - ситуация классическая. - В самом деле? - переспросил Рин удивленно, - Когда я ответил что тот, кто выиграет пари, выполнит желание победителя... - Мацуока, не уходя от зрительного контакта, пожал плечами, давая понять, что ни о чем не сожалеет, - ... я не это имел ввиду... Хару вдруг почувствовал, что краснеет. Он не знал, что сказать в ответ. Но Рин продолжил: - Но ты можешь меня поцеловать. Ты же хочешь? Так что даже не пытайся отрицать. - Да, да. Тогда я хотел бы тебя поцеловать... - Уверен? - решил расставить все точки над "i” Мацуока. - Да... - Ммм... Я хотел этого весь день, - прошептал он и почувствовал, как Хару наклоняется, чтобы услышать его слова. - Знаешь, я не планировал это, - сказал он, добавляя маленький робкий смешок в конце предложения, - Но после сегодняшнего... Их взгляды встретились, и Рин подумал, что Хару смотрит так правильно. Это было единение слова и дела. - Я люблю, когда ты меня целуешь, - продолжал Нанасэ, его голос зазвучал тише, но более доверительно. - Хочу, чтобы ты целовал меня везде и разрешал мне делать то же самое с тобой, - выдохнул Рин. Тут Харука смутился. Его губы приоткрылись, и он не мог отвести глаз от лица Рина. Он никогда не говорил так. Он мог говорить грязные вещи, разжигая смущение в нем, но никогда не говорил, что у него на сердце, о своих желаниях, о своих надеждах. - Я хочу, чтобы у нас были более близкие отношения, - проговорил лилововолосый юноша, и слабая улыбка играла на его губах. - Я хочу, чтобы мы сделали шаг вперед, - Мацуока начал загораться, и в сознании промелькнула мысль о том, что именно он может сделать с Нанасэ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.