ID работы: 2176518

Проект "ГСХС"

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая часть предисловия

Настройки текста
Уильям провел своими длинными пальцами по щеке, затем запустил руку в густые красные волосы и... И дальше видеть запрещено лицам не достигшие совершенолетия (18+), а так же людям с неустойчивой психикой, так как данное видео содержит эротические и насильственное содержание. Но Греллю Сатклифу это можно видеть, ибо это его шальные мысли сподвигли на не совсем культурную фантазию, что проделывает свою работу с великим энтузиазмом. Рядом находился ни о чем не подозривающий о фантазии пордручного или, возможно, смутно догадывающийся об этом, Уильям Ти Спирс. В светленькое личико Грелля, расплывающего в умилении, беспардонно кинули тряпку из жестких тканей, что вынудило жнеца пробудится от временного счастья.  - Иди протри пыль с книг, - скомандовал черноволосый. - Что? Опять?! - Не опять, а снова, - флегматично поправил его Уильям. - Одно и то же, - возмущался красноволосый жнец, жестекилируя. - Стоит мне на минутку освободиться, как я снова должен идти протирать пыль. Неужели на эту роль нельзя нанять другого? - Тебя одного вполне хватит, - ответил Ти Спирс и по привычке секатором поправил свои очки в черной оправе.  Неимоверное удовольствие приносило это действие красноволосому, от чего его глазки начинали сиять от счастья. Он мысленно говорил:"Повтори, повтори, да по нежней, да по сексуальней". Вроде ничего особенного, но для Грелля это повод поймать себя на мысли, что любой жест Уильяма наполнен очаровательной сексуальностью. В мысленной таблице Сатклиффа Ти Спирс шел вторым по этим качествам, сразу же после Себастьяна Михаэлиса.   Не будем отдаваться в подробности, продолжаем. Грелль все-таки послушался и направился в библиотеку, где приступил к своим обязанностям. После того, как работа была полностью окончена, изнеможенный от усталости жнец плелся к выходу, как вдруг обнаружил книгу, лежащую на столе. Понимая, что Уильям будет придираться к каждой мелочи, решил убрать ее на соответствующую полку. От усталости все из рук валилось, и эта книга не стала исключением. Когда она выпала, раскрывшись на полу содержанием вверх на случайной странице, Грелль недовольно пробормотал себе под нос. Уильям был неподалеку. Он как раз зашел в библиотеку и обнаружил Грелля, который нагнулся взять валяющуюся книгу.  - Ты еще здесь? - недовольно задал он вопрос.  - Уже ухожу, - протараторил красноволосый жнец и всунул книгу куда попало. Затем исчез из поле зрения Ти Спирса. 
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.