ID работы: 2176619

Блонди-Би

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9. Договор

Настройки текста
— Хоран, заткнись! — прошипела Бри, не сводя глаз с лучшего друга. — Блонди-би, не злись, — продолжал раздражать ее он. Глаза новоиспеченной блондинки налились кровью. В эту самую секунду Делсон была готова рвать и метать. — Еще раз назовешь меня блонди-би, я тебе яйца оторву! — глаза девушки сузились. Хоран еле сдерживал себя, чтобы не засмеяться в лицо лучшей подруги. — Хотелось бы на это посмотреть, — подал голос Луи, представляя в своей голове, как бы это выглядело. — Томлинсон, заткнись! — одновременно закричали Бри и Найл. Синхронность этих двоих порой поражала. По всей видимости за время совместного проживания их мозги слились воедино. — Что здесь происходит? — спросила Лекси, входя в комнату. Брюнетка оглядела всех присутствующих в комнате, пытаясь визуально найти ответ на свой вопрос. — Обычный день. Ничего особенного не произошло. Все как всегда, Хоран и Делсон ссорятся, Гарри есть пончики на кухне, Зейна забрала Перри, — протянул Луи будничным тоном. Николсон подошла к блондинке. Ее выражение лица соединяло в себе смесь удивления и веселья одновременно. Знаете ли, не каждый день лучшую, урожденную русоволосой, блондинкой видишь. — Что у тебя с башкой? — наконец спросила брюнетка, беря пальцами прядь блондинистых волос Бри. — Беды, — пошутил Луи. Бри пропустила реплику мимо ушей. Она была на максимуме, еще сильнее вскипеть не вышло бы. Девушка стояла на месте, скрестив руки на груди. Давно она не была в таком центре внимания, как сейчас. В ее голове даже промелькнула мысль почаще менять имидж. — Покрасилась, а что? — Делсон ударила подругу по руке, чтобы та не смела трогать ее волосы. — С чего бы ты красилась? — прищурив глаза, спросила Николсон. Делсон тяжело сглотнула. Так сразу все и не расскажешь. Пока она пыталась сформулировать в своей голове ответ, Найл опередил ее. — Она теперь и по мальчикам тоже. Вот и решила сменить образ, — ответил за нее Хоран. — Что?! — у Лекси глаза стали размером монеты в пять евро, а затем удивление сменилось улыбкой чеширского кота. Бри почувствовала себя неловко из-за слишком хитрого взгляда лучшей подруги. И кто просил ее спать с этим Хораном? Хотя да, она признавала, что сам процесс был неплохим. — Что, что? Они с Хораном поеблись и все, — пожав плечами, посвятил Лекси Томлинсон. Бри мгновенно покраснела и уже хотела убить Луи, как брюнетка остановила ее. — Неужели моя малышка выросла?! — с объятиями налетела на блондинку Николсон. «За что мне это все?!» — закатила глаза Делсон.

***

— Эй, Бри, может, обсудим то, что между нами произошло? — предложил Найл, когда все гости покинули их квартиру. С одной стороны оба понимали, что это разговора им не избежать, но с другой стороны — так не хотелось говорить об этом, что все продолжало оставаться на своих местах. — А может, не будем? Пусть все идет своим чередом, — устало выдохнула Бри. Найл закатил глаза, а затем перевел взгляд своих глаза цвета неба на подругу. В его голову пришла замечательная идея, которой он спешил поделиться с Бри. — Эм, я тут тебе хотел предложить одну вещь, — начал блондин издалека. — Ты конечно же смотрела фильм «Секс по дружбе»? Делсон моментально поняла к чему клонит ее лучший друг. Предложение было слишком заманчивым чтобы отказаться, но кое-что все же смущало девушку. — О нет, Хоран, я не буду с тобой просто так заниматься сексом! — скрестив руки на груди крестом, заявила она. — Ну, я могу тебе заплатить, если тебе так хочется, — поиграл бровями Найл. Бри недовольно фыркнула. Порой ее сосед по квартире был таким невыносимым идиотом. — Серьезно? Ты в своем уме?! Я тебе не шлюха! Я то думала, что мы друзья, а ты предал нашу дружбу. Но знаешь что, я согласна, — с каменным лицом произнесла Бри, — но играем по моим правилам. По началу блондин успел побледнеть. В его горле образовался ком, но вторая половина пламенной речи Бри заставила его вздохнуть с облегчением. — Я согласен, что за правила? — с улыбкой во все тридцать два зуба спросил блондин. Блондинка потерла ладошки друг от друга, радуясь тому, что получила доминирующую позицию в этом "договоре". — Мы на библии клясться не будем? — уточнила Бри, прежде чем озвучить свои условия. Блондин сначала не понял о чем говорит его подруга, но вспомнив сюжет ранее упомянутого фильма, отрицательно замотал головой. — Нет, это слишком, тем более у меня нет этого приложения, — протараторил он в ответ. — Так что за правила? Девушка прикусила нижнюю губу, заставляя своего друга чуть ли не прыгать от нетерпения. — О! Это будет чисто секс без обязательств в любое время, в любом месте. И самое главное правило — не влюбляться, — Делсон протянула руку Хорану и тот с огромным удовольствием пожал ее. — По рукам, — он подмигнул подруге. — А и еще, если кто-нибудь из нас находит себе пару, мы с тобой прекращаем эти "свободные отношения", — девушка в воздухе сделала кавычки. "Не появится" — пронеслось в голове у парня. Но в ответ он лишь покачал головой в знак согласия. — Чем займемся? — Бри почесала затылок, оглядываясь по сторонам и в итоге останавливая взгляд на Хоране. — Сама-то как думаешь? — пошло улыбнулся Найл. — О нет, — закатала глаза Бри, — уборка? — 10 очков Гриффиндору!

***

— Черт! — раздался вопль Бри, который было слышно во всем подъезде. — Что случилось? — в комнату вбежал Хоран. — Я разлила на себя ведро грязной воды, — Бри надула губы. Найл оглядел блондинку и задержал свой взгляд на груди. — Хватит пялиться на мою грудь! — Делсон скрестила руки на груди. Найл с невозмутимым выражением лица поднял свой взгляд на глаза подруги. — Я пялюсь на твое сердце, — выкрутился парень. — Как насчет нашего договора? — парень стал медленно подходить к девушке. Девушка выпучила глаза, делая шаг назад, пытаясь оставить хоть какое-то расстояние между собой и Найлом. — Сейчас? — переспросила она. Найл лишь согласно кивнул. — Но я же грязная, — попыталась отговорить блондина Бри. Но Хорану было мягко говоря насрать. Он подошел к девушке, закинул ее на плечо и понес в сторону дивана со словами: — Грязные сучки будут наказаны, — за что получил шлепок по заднице от блондинки. Блондин уложил девушку на диван и навис сверху. Парень снял с Бри грязную майку и швырнул в угол комнаты. Опустил голову и впился в губы блондинки поцелуем. Руками Найл нащупал застежку на бюстгальтере и снял его с Бри. С губ девушки он перешел на шею и стал двигаться ниже ниже. Руками он нащупал застежку на шортах девушки и медленно потянул вниз за язычок. Найл стал настойчиво и жестко целовать блондинку. Он настолько сильно прижимал ее к дивану, что его член упирался Бри в живот. Блондинка решила не мучить парня и сняла с него боксеры. Блондин достал презерватив из подлокотника дивана. — Почему он там был?— поинтересовалась девушка. — Неважно,— отмахнулся Хоран сгорая от возбуждения. Одной рукой он удерживал вес, а другой держал девушку за талию, чтобы было удобнее. Его движения были медленными. Бри закинула ноги ему на бедра, позволяя входить глубже. Делсон царапала его спину. Найл убрал руку со спины девушки и закинул ее ногу себе на плечо, погружаясь в нее еще глубже и доставляя обоим уйму удовольствия. Дышать становилось невозможно. Они оба покрылись легкой испариной. Найл поднял лицо девушки за подбородок и страстно поцеловал. Затем стал двигаться быстрее и через несколько толчков тело Бри пробила дрожь. Найл тоже был на грани и через несколько секунд догнал девушку. Затем опустил ее ногу и завалился на диван рядом со блондинкой.

***

— Когда тебе в тур? — спросила девушка, одеваясь. Блондин глянул на свою подругу, а затем вновь откинулся на подушку, устремляя свой взгляд в потолок. — Завтра, а что? — сказал Найл продолжая лежать на диване в одних трусах. Делсон поначалу согласно кивнула и только потом до нее дошли слова друга. — Что?! И когда ты собирался мне это сказать?! — гневно посмотрела на парня Делсон. Гневный тон Бри никогда не нравился Хорану. Каждый раз он вводил его в некий ступор. — Эм, сегодня, — он мило улыбнулся. Блондинка прищурила глаза, думая о том, как изощренно отомстить этому негодяю. — Когда-нибудь я тебя прибью! — пригрозила пальцем Бри. Блондин схватил девушку за протянутую руку и повалил на себя. — Почувствовал себя секс машиной? — поговорила блондинка в губы парня. — Я и есть она, — усмехнулся Найл. Он приподнялся и поцеловал Делсон в губы. Найл обвил руками талию Бри, а она своими гладила его обнаженный торс. Найлу ловким движением перевернул ее под себя. Руки Найла были на ее талии и он двигал блондинку навстречу своим толчкам. А она свою очередь царапала его спину. От сильных толчков ее ногти впивались глубоко в его нежную кожу, но его это безумно заводило и он постанывал от удовольствия. Парень остановился и совсем не двигался, дразня девушку. Ее совсем не устроил такой расклад и она толкнула его в бок и нависла сверху. Найл усмехнулся, видимо этого и ожидал. Руками девушка уперлась в диван рядом с его головой и начала медленно двигаться. Свои руки Хоран положил блондинке на бедра, помогая ей. Бри все набирала темп. Найл старался двигаться в унисон с Делсон, но ее движения были совершенно непредсказуемыми. То она двигалась быстро и жестко, то медленно и нежно. Но в считанные секунды Делсон оказалась прижата спиной к дивану, а грудью к его торсу. Одну руку Бри запустила в его волосы и слегка сжимала их, а другой вцепилась в обивку дивана. Девушка откинула голову назад и закрыла глаза. Рукой Найл взял ее за подбородок и опустил на уровень своего лица, потом страстно поцеловал. Он начал медленно двигаться, что заставляло девушку громко стонать, потому что она почти дошла до пика. Наконец девушку накрыла волна оргазма. Найл кончил следом за ней. Он завалился на диван рядом с Делсон, тяжело дыша.

***

Раздался звонок в дверь. Девушка резко подняла голову с плеча парня. — Ну и какую же мразь принесло в это время? — недовольно пробурчала Бри. Звонок повторился, раздражая девушку еще больше. Делсон взяла с кресла плед, замоталась в него и пошла открывать дверь. Звонок повторился еще один раз, но на это раз более настойчивей и дольше предыдущих. — Да, блять, иду я! — крикнула девушка и пошла по направлению к двери. По мере приближения к входной двери она услышала мужской голос. Поначалу испугалась, потом выдохнула с облегчением. — Найлус, киса моя, открывай скорее, у дяди Луи горят трубы! — послышался голос из-за двери. — Вот черт! — прошипела себе под нос она, осознавая всю серьезность сложившейся ситуации. Блондинка развернулась и побежала в сторону гостиной. Но Бри не была бы собой, если бы она где-нибудь не накосячила. Так оно и вышло. Она не заметила ступеньку, которая находилась между коридором и гостиной, наступила на плед, в который была укутана, и с громким визгом грохнулась на пол. Но нет бы встать, девушка ползком направилась в сторону спящего Хорана и принялась его будить. — Найл, вставай! Там твой ебнутый друг пришел, — трясла парня за плечи Бри. Но блондин как всегда был труден на подъем. — Пусть перезвонит мне, — пробормотал во сне Хоран. Девушка скривила странную гримасу на лице, не понимая что несет этот парень. — Какой нахрен перезвонит? Он сейчас стоит за дверью, а ты голый лежишь на диване! — воскликнул она, размахивая руками в воздухе, как будто Найл это видит. — Так одень меня, — Хоран перевернулся со спины на живот, обнял подушку и засопел. Делсон топнула ногой от злости. — О, точно, ключи! — раздалось за дверью. Взгляд девушки стал метаться из стороны в сторону. Нужно было срочно что-то делать. — Блять! — девушка накрыла Найла пледом и быстро побежала в комнату одеваться. Как раз в то время, когда она натягивала на себя майку послышался стук входной двери о стену. — Еб твою мать, ты бы прикрылся хотя бы, а то тут некоторые люди не хотят созерцать твой петушок! — послышался голос Томлинсона из гостиной. Бри наконец полностью оделась и прибежала в гостиную. — Блять, какого хера ты тут делаешь?! — красный как рак Хоран стоял посреди комнаты орал на Луи, прикрывая руками свое достоинство. От увиденной картины Бри хотелось хотелось засмеяться, но гневный взгляд лучшего друга охладил ее пыл. Она лишь прыснула в кулак. — Какого хрена ты ему открыла?! — гнев Найла перешел на девушку. — Я ему не открывала! Он сам нашел запасные ключи на лестничной клетке, — стала оправдываться Бри. Все время, пока хозяева этого жилища перекидывались нелестными фразами, Томлинсон с подозрением осматривал комнату. — У меня только один вопрос, почему Найл спал голый? — шатен, прищурив глаза, уставился на Делсон. Девушка мгновенно перевела растерянный взгляд с Найла на Луи. Придумать что-то путное она не успела, поэтому пришлось импровизировать. — Найл ходил в душ, а потом смотрел футбол, он утомился и уснул. Я накрыла его пледом и вытащила полотенце, — с вызовом ответила Бри. Луи обхватил подбородок указательным и большим пальцами, чувствуя плохо скрытую ложь. У Луи на это была чуйка, а у пьяного Луи и подавно. — Ты врешь! — парень указал пальцем на блондинку. — Найл бы никогда не уснул при просмотре футбола. Луи оглядел комнату, словно опытный детектив и срастил для себя детали. — Вы трахались, — высказал свое предположение он. — Этому свидетельствует использованный презерватив, лежащий возле дивана. Бау, 1:0 в пользу дяди Луи. А вы врунишки принесите мне бокальчик виски со льдом, — он сел в кресло и закинул ноги на стол. — Надеюсь вы этим занимались только на диване. Парень брезгливым взглядом оглядел комнату и остановил свой взгляд на блондине. Найл кинул в Луи подушку, которую тот удачно отбил, радуясь словно пятилетний ребенок. — Что и на кресле тоже?! — шуточно испугался шатен. — Да ладно, ебитесь сколько влезет. Мне похуй. Главное предохраняйтесь, — парень подмигнул Найлу. — Господи, ты когда-нибудь заткнешься?! — не выдержала Бри. — Ну зачем же так официально, можно просто Луи. — парень положил руки на живот и натянул улыбку до ушей. Найл и Бри, переглянувшись между собой, тяжело вздохнули и сели на диван. — Какими судьбами тебя к нам занесло? — наконец спросил Найл парня. Шатен почесал затылок. Раздумывая над ответом. Самому бы еще помнить. — Ну, во-первых мне было одному дома скучно, а во-вторых завтра в тур, и я надеюсь, что ты ей сказал на счет второго, — шатен указал пальцем на Бри, — ибо моя голова не выдержит ваших криков. Найл фыркнул. Луи был абсолютно прав, ведь если бы не секс по дружбе, ссор между ними было бы не избежать. — Рассказал, — улыбнулась Делсон, предвкушая реакцию парней на следующие слова. — И я еду с вами. Девушка откинулась на спинку дивана и стала считать про себя до пяти. — Что?! — удивился Найл. Через десять секунд смысл ее слов дошел до Луи. — Что?! — потрясенно воскликнул он, так что виски из его рта оказалось обратно в бокале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.