ID работы: 2176619

Блонди-Би

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10. Сборы

Настройки текста
Примечания:
— Ты серьезно?! — Найл все не мог поверить в то, что девушка реально поедет с ними, а не очередной прикол. Одна только мысль о том, что его лучшая подруга отправляется с ним в тур одновременно пугала и радовала его. — Абсолютно, — девушка металась по своей комнате, собирая вещи в чемодан, пока Хоран сидел на кровати и наблюдал за происходящим. Делсон была подобно урагану, перемещаясь по комнате со скоростью света, попутно хватая нужные вещи. Все говорило о том, что ее намерения очень даже серьезные и ее решение поехать с ним — далеко не шутка. — А как же твоя учеба? — спросил Найл, вспомнив, что уже середина сентября, а его подруга так и не появлялась в университете. Девушка остановилась на месте, держа сверток носков в своей руке. Через пару секунд она пришла в себя и пихнула носки в боковой карман чемодана. — Она может недельку и подождать, — безэмоционально ответила Бри, доставая из шкафа очередную вещь. Хоран только и успевал, что удивленно хлопать глазами. В голове было всего два слова: "Вау" и "Пиздец". — Флэш или Зеленый фонарь? — спросила блондинка, накидывая на себя поочередно то красную футболку с эмблемой Флэша, то зеленую майку с Зеленым фонарем. Блондин прикусил нижнюю губу, пытаясь помочь подруге со столь важным выбором. — Я думаю Зеленый фонарь, — прищурив глаза, ответил Найл. Бри окинула обе вещи придирчивым взглядом и, взглянув на Хорана, сделала окончательный выбор. — Значит, Флэш, — девушка пожала плечами и сняла с себя футболку. Парень оглядел Бри, задержав взгляд на груди блондинки. Делсон демонстративно фыркнула, отвернулась от блондина и надела на себя футболку. — Все вы мужики одинаковые, — пробубнила девушка себе под нос. — Шорты, шорты, шорты, — Бри вернулась к своему шкафу, пытаясь найти короткие шорты. Делсон сняла с себя штаны и, перед тем как надеть шорты, глянула на себя в зеркало. С минуту она смотрела на свои ноги, при этом о чем-то усердно размышляя. — Найл, у меня толстые ноги? — из уст блондинки это прозвучало больше не как вопрос, а как утверждение. Ирландец посмотрел на ноги девушки, почесал подбородок и уже хотел было ответить, как Бри его перебила. — Можешь, не отвечать. Я знаю что толстые, — девушка наигранно печально вздохнула. Хоран взмахнул руками в воздухе от негодования. Спрашивается, зачем было задавать вопрос, если она сама же на него ответила? — Они не толстые, они сексуальные, — попытался выкрутится парень. Бри сощурила глаза в подозрении. — Значит, толстые, — сделала вывод блондинка. Найл закатил глаза, сложив руки на груди. Беглым взглядом он вновь прошелся по ногам своей подруги. — Твои ноги нормальные. По сравнению с другими девушками в Англии они просто идеальны, — парень сел с той стороны кровати около которой стояла Бри. — Не ври мне! Ты видел ноги Лекси? А Шейлин Вудли? А Майли Сайрус? — Делсон уставилась на Хорана. — Вообще-то, Майли Сайрус из Америки. Кто такая Шейлин Вуд... Как там ее? — парень запнулся на имени актрисы. — Вудли, — поправила его девушка, — ты не смотрел Дивергента?! Найл отрицательно покачал головой. — Пиздец, как я с тобой еще живу? — покачала головой девушка. — Все, с завтрашнего дня сажусь на диету! Блондин еле сдерживал смех, ибо он знал, чем ее диеты заканчиваются. Хоран в первый же день каждой замечал Бри за ночными перекусами возле любимого холодильника. Как правило около двенадцати она во всю пожирала пончики или тост с салями и толстым ломтиком сыра, иначе попросту не могла уснуть. — Да про все твои диеты можно снять неплохой сериал под названием "Теория большого срыва", — усмехнулся парень. Девушка скрестила руки на груди и раздраженно надула щеки. — Вот увидишь, я выдержу эту диету, — бросила вызов она. — Я готов поспорить, что не выдержишь, — ответил Найл на ее вызовов. Делсон была из того типа людей, что готовы отстаивать свою точку зрения до последнего. В любых спорах она не сдавалась, даже если была не права. Доходило до того, что она срывала голос из-за того, что громко спорила с окружающими. — Давай поспорим, — блондинка протянула руку. — А давай, — согласился парень. Блондин схватился за руку подруги, не отрывая своего взгляда от ее глаз. — На что? — спросила Бри, все еще держа его руку. — На секс втроем, — блондин поиграл бровями, сильнее сжимая руку девушки. — Что?! Нет, я не буду заниматься гребаным сексом втроем с тобой и Лиамом! — парень уже было хотел разжать руку в знак их договоренности, но девушка с силой ее сжала. Хоран уставился на нее в удивлении. — Причем тут Лиам? — не понял Найл. — Как-то раз ты уже мне предлагал групповой секс с Лиамом, — спокойно ответила она. В голове ирландца что-то щелкнуло, он поднял брови в удивлении. — Это было давно, я был еще ребенком,— оправдывался парень. Делсон скривила надменную гримасу. — Это было год назад, — напомнила она. Найл пробубнил себе что-то под нос, но блондинка так и не расслышала его слов. Кажется он матерился из-за своего "криминального" прошлого. — Ладно, тогда давай на желание, — предложила Бри, — только не загадывать что-нибудь слишком пошлое. — Окей, — блондин закатил глаза и потянул девушку на себя, тем самым усадив ее себе на колени. Руки девушки уперлись в грудь блондина, создавая небольшое расстояние между их грудными клетками. — Может отметим наш договор утренним сексом? — спросил Хоран, потянувшись к губам Делсон. — У нас такси через два часа, — напомнили Бри. — Мы успеем. Блондин притянул девушку за бедра к себе. — Чур я сверху, — девушка оторвалась от губ парня. Найл опустил одну руку девушке на ягодицу и сжал ее в знак согласия. Он снял с Бри футболку и теперь она была только в одних трусиках. Хоран стянул их с девушки, а вслед пошли его боксеры. Надев презерватив, парень приподнял блондинку и насадил ее на свой член. С ее губ сорвался стон. Найл улыбнулся и продолжил медленные движения. Когда Делсон немного привыкла к размеру парня, то стала помогать Найлу, и начала сама насаживаться на его член. Блондин убрал руки с ее бедер и начал мять ее грудь. Она наклонила голову и стала целовать его шею. Руки блондинки блуждали по его оголенному торсу. Найла не устроил медленный темп девушки и он, схватив ее за бедра, стал задавать свой темп. Бри запустила руку ему в волосы и сжала их. Блондинка постанывала парню на ухо его имя. Найл укусил ее за плечо, так что Делсон вскрикнула, но не переставала двигаться на нем. Когда они оба поняли, что вот-вот кончат, Найл понял Бри и начал двигаться быстрее. Ее стоны стали еще громче.

***

— Куда мы летим? — спросила Бри, сидя на своем чемодане, который Найл пытался застегнуть. — В Америку, — ответил Хоран и продолжил пыхтеть над чемоданом. Бри цокнула языком, ее бесил тот факт, что Найл возится с этим пустяковым делом так долго. — Может я попытаюсь? — наконец предложила девушка. Хоран повернул голову в ее сторону. — Да не, ты не сможешь, — махнул рукой блондин. Делсон встала с чемодана и указала на него рукой. — Садись, — приказала блондинка. Раздумывая пару секунд, блондин все же решил дать ей шанс попытаться. — Ладно, — ирландец сел на чемодан, — можешь, конечно, попробовать, но у тебя ничего не получи… Парень услышал как звякнул замок от молнии и повернулся в сторону девушки. Бри сидела на полу и с самодовольным выражением лица потирала руки. — Дело сделано, — торжествующе заявила блондинка. Парня вовсе не радовало то, что его подруга так легко справилась с тем, над чем он так долго и безуспешно мучился. — Я просто тяжелее тебя, поэтому у тебя и получилось. Я прижал там все, — пытался оправдать свой "проигрыш" ирландец. — Да, конечно, если тебя это успокоит, — девушка подмигнула парню и удалилась из комнаты.

***

— Черт, да она реально с нами едет! — воскликнул Томлинсон, как только Бри залезла в такси. — И я рада тебя видеть Луи, — съязвила Делсон и захлопнула дверь машины. Это был мини автобус, арендуемый менеджментом для перемещения участников группы как в аэропорт, так и на концерты. В машине пока что находилось только три человека. Бри и Найл сидели вместе, а напротив них сидел Луи. — Знаешь чего я не пойму? — спросила Делсон после пяти минут игры в гляделки с Томлинсоном. — Чего? — прищурив глаза, ответил Бри шатен. — Как тебя твоя женщина еще терпит? — с нескрываемым сарказмом спросила блондинка. Луи самодовольно улыбнулся, раскинувшись на сиденье подобно королю. Его поведение вызвало лишь большее любопытство у блондинки, — Знаешь в чем секрет? — он наклонился к Бри и поманил ее пальцем, чтобы она тоже нагнулась. Девушка нехотя выполнила условие Томлинсона. — Просто я, — прошептал Луи, когда девушка нагнулась, — великолепен! — подмигнул шатен и сел в прежнюю позу: скрестил руки на груди, положил ступню себе на колено и устремил свой взгляд в окно, делая вид, что ничего не произошло.

***

— Всем привет! — послышался голос Стайлса, а затем показался и сам обладатель столь прекрасного голоса, сводящего миллионы девушек с ума. Мистер Стайлс был последним из группы, кого оставалось забрать. И вот "One Direction" в полном составе и Сабрина Делсон отправились в международный аэропорт Лондона. Но не прошло и получаса, как уже что-то случилось. — О нет, нет, нет, — начал паниковать Стайлс, привлекая к своей скромной персоне всеобщее внимание. — Что случилось Хазз? — поинтересовался у кудрявого Найл. Глаза парня взволнованно стали бегать от одного человека к другому. — Я кое-что забыл дома. Кое-что очень важное, — Гарри начал осматриваться по сторонам. — Телефон? — предположил Лиам. — Ключи? — вслед за ним произнес Зейн. — Карточка? — вопросительно изогнув одну бровь, спросил Найл. — Презики? — добавила Бри. — Тампоны? Все уставились на Томлинсона в недоумении. — Что? Вдруг у него кровь из носа пойдет, он возьмет тампон и вставит его в нос. Я в каком-то фильме это видел, — попытался объясниться Луи. Все присутствующие в машине одновременно закатили глаза. — Да заткнись ты уже! — не выдержала Бри. — О, по-моему тампоны тут не Стайлсу понадобятся, — съязвил Томлинсон. — Ну все, ты нарвался! — Делсон уже хотела было накинуться на Луи, но Найл удержал разгневанную девушку. Шатен смеялся в голос, наблюдая за реакцией блондинки на его слова. По видимости, он попал не в бровь, а в глаз. — Пол, где огнетушитель? — обратился к телохранителю Томлинсон. Бри попыталась вырваться из крепкой хватки своего лучшего друга, но спустя несколько неудачных попыток, забила на это дело. — Я забыл мистера единорога, — решил разрядить напряженную ситуацию Гарри. — Что?! — озвучила мысли всех присутствующих в машине Бри. — Я забыл мистера единорога,— повторил кудрявый, — может вернемся пока недалеко уехали?— предложил он.

***

— По-моему тебе надо сходить к психотерапевту, — посоветовал Луи другу, при этом поглаживая маленького игрушечного голубя, периодически воркуя с ним. — Прости, мистер единорог, я тебя больше никогда-никогда не оставлю, — проговорил кудрявый, обнимая игрушечного единорога. Бри, с глазами размером вдвое больше обычного, наблюдала за этими двумя. Она бы издевалась во всю, если бы могла сказать хоть слово. — Все взяли свои талисманы? — спросил Пол оборачиваясь лицом к салону. В доказательство Луи протянул голубя, Гарри единорога, Лиам уменьшенную версию микрофона, Зейн брелок с надписью "Zap!" и Найл игрушечный четырехлистный клевер. — Мда уж... Куда я попала? — обессиленно произнесла Бри. — Кстати, а куда именно мы все-таки летим? Девушка уставилась на всех парней в ожидании ответа. — В Лос-Анджелес, — ответил за всех Лиам. — Вау! —воскликнула девушка и улыбнулась во весь рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.