ID работы: 2176719

Ненавижу!!!

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV АРТУР -Артур... Артууур...Артур!!! -Чтоооо?! -Я тебя минимум полчаса бужу! Вставай и иди завтракать! -Блин, Мерлин, достал! -Как скажешь, мамочка, - ухмыльнулся я. Одевшись, я позавтракал и спустился в главный зал, посмотреть, как обстоят дела с подготовкой к празднику. Через два дня праздник в честь ЗАКРЫТИЯ магии. Вроде бы все было в порядке. Через пять минут ко мне подошел слуга и сказал, что король желает меня видеть. Я немедля отправился к отцу. Я зашел в кабинет и поклонился. -Отец, что то случилось? -Да,Артур, случилось. Сегодня ко мне пришли крестьяне живущие в маленькой деревушке, находящейся у леса. Они сказали мне, что видели дракона в этих лесах. Я хочу, чтобы ты убил этого дракона. Сейчас же. -Как прикажешь. Я приказал подготовить лошадь. Мерлина я брать не стал. Решил поехать один. Когда лошадь была готова я отправился в лес. В лесу я пробыл где-то 3 часа, чтобы найти этого дракона. Может горожане ошиблись и это был не дракон? Я был уже в чаще леса. Вдруг над моей головой что-то пролетело. Я посмотрел вверх и увидел дракона. Я взял арбалет и приготовился стрелять, но тут же на меня обрушилось пламя, и дальше я отключился. Когда я открыл глаза, я понял, что очутился в каком-то доме. Все тело болело. Я попытался встать, но тут же упал на кровать и случайно столкнул стул. На шум кто-то прибежал. Это была она, а не он. Со стороны похоже, что это старуха. Она подошла ко мне и скинула с себя капюшон. И какого было мое удивление, когда увидел не страшную старуху, а прекрасную молодую девушку, с черными волосами и изумрудными глазами. На вид кажется доброй и милой. -Очнулся? -ласково произнесла она. Я кивнул. Она потрогала мой лоб и тут же взяла какую-то чашу и протянула её мне. -Пей. -Что это? -У тебя жар. Выпей, поможет. Я послушно выпил это. Было немного противно, но легче стало. Я положил чашу и решил спросить её. -Кто ты? -Мое имя Моргана. -Кто твои родители? -Их убили,-она погрустнела. -Кто? И за что? -Король Утер убил их за то, что они использовали магию. Мне удалось сбежать. -Ты ведьма?! -А что?! Убьешь меня?! Ну попробуй. -Нет, нет. Где мы? -В лесу, у меня дома. -Здесь опасно. -Я живу здесь несколько лет, но если ты про дракон, то это мой питомец,-Моргана указала на окно, где красовалась голова дракона, - А кто ты?-после недолгой паузы спросила Моргана. -Я...я Артур,- сейчас она убьет меня за то, что я сын Утера, прекрасно. -Ты рыцарь? -Она что не знает про Артура Пендрагона?! -Да, я рыцарь. -Понятно... Приятно было познакомиться, сэр Артур, -она улыбнулась, а я улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.