ID работы: 2176719

Ненавижу!!!

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
POV УТЕР Прошёл день, как Артур поехал в лес. Я начинаю волноваться. Может он не нашел дракона и решил устроить ночлег в лесу? А может его схватили? Нет. Вряд ли. Мои раздумья прервал Леон. -Ваше величество, простите за беспокойство, но я волнуюсь за принца. Может отправить наших рыцарей за ним? -Думаю, ты прав, Леон. Но, давай все же подождем до завтра, а там посмотрим. -Конечно, сир. Леон вышел, а я снова погрузился в раздумья. POV Мерлин -Гаюс, ну где он может быть?! Он давно должен быть здесь! -Мерлин, успокойся! Ты же не думаешь, что Артур за один день убьет дракона? -Он осел, Гаюс, он должен был взять меня с собой. Я пойду искать его. -Нет! Ты никуда не пойдешь! Артур вернется целым и невредимым. -Ты что -ясновидящий? -Нет, но я знаю, все будет хорошо. -Надеюсь, что ты прав.Но если с Артуром что нибудь случится, то это на твоей совести. POV Моргана Я встала рано утром, чтобы приготовить завтрак для себя и Артура. Честно говоря, он мне очень нравится, милый, красивый. Но все же, он что-то скрывает. Но мне было все равно. Приготовив завтрак, я отнесла его в комнату, где лежал Артур. Изуса перестаралась и у Артура никак не проходит жар. Но он идет на поправку. Мы поели и начали разговаривать. -Артур, зачем ты приехал сюда? -Король отправил меня сюда, убить дракона. -Я не позволю тебе убивать моего дракона. -А откуда он у тебя? -Брат прислал мне его, чтобы она защищала меня. -А кто твой брат? -Он работает в замке. Он простил Утеру смерть родителей. Его миссия защищать принца любой ценой. Он считает, что принц в опасности из-за какого-то пророчества. -Что за пророчество? -В пророчестве говорится, что принц потеряет своего отца, свою любовь и своего сына. И от горя, он не сможет сопротивляться своим врагам, и те убьют его. -Вот так истории. А кто твой брат? -Ты наверное знаешь его. Это Мерлин. POV АРТУР Я побледнел. Мерлин-мой слуга, и он не сказал мне, что у него есть сестра невиданной красоты?! На этот раз я точно отрублю ему голову. А вдруг Мерлин тоже волшебник? -А он волшебник? -Да, он волшебник. Я стал бледнее. Он плюс еще и волшебник?! -Ты же никому не расскажешь? -она умоляюще посмотрела на меня. -Эээ... Нет, не расскажу. -Спасибо. У меня почему-то закружилась голова. Все плыло перед глазами, я еле мог услышать крики Морганы, дальше я ничего не мог понять и я потерял сознание. Я проснулся, и сразу, что я понял было то, что меня кто-то целует. ЧТО ЗА?! Я быстро оттолкнул её от себя. Это оказалась Моргана. Я идиот! Она заплакала и выбежала на улицу. Я нашел в себе силы встать и направился к двери. Моргана сидела на скамье и вытирала слезы. Я подошел к ней и сел на скамью. Мы молчали где то минуту. -Прости меня, -нарушила тишину Моргана -я не должна была... Я приобнял её и поцеловал её в макушку, зарываясь носом в её волосы. -Ты не должна извиняться. Все хорошо, не плачь. Она посмотрела на меня. Наши лица были в нескольких миллиметрах друг от друга. Я чувствовал её горячее дыхание, стук её сердца. Я не сдержался и впился в её губы. Я целовал её грубо и страстно, мне не нравится эта нежность. Она отвечала на поцелуй. Она неохотно оторвалась от меня и прошептала. -Я люблю тебя, Артур. -И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.