ID работы: 2176719

Ненавижу!!!

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
POV МОРГАНА Я была готова возить нож, но услышала позади себя голос Артура. -Моргана, не надо,-я посмотрела на него, но без ненависти,-Брось нож, Моргана, -я как заколдованная медленно положила нож на тумбочку, -Иди ко мне,-он поднял свои руки, а я заплакала и бросилась к нему в объятия, уткнувшись в плечо. Артур нежно гладил меня по голове и что-то нашептывал. Тогда я ни о чем не думала. Мне хотелось наслаждаться его обьятиями, слышать его голос, такой бархатный и успокаивающий. Но тут, я увидела за Артуром чью-то тень. Я всматривалась в неё и ужаснулась, когда увидела отца. Он недовольно смотрел на меня, покачивая головой. Я тут же оттолкнула Артура и направилась к тумбочке, на которой лежал кинжал. Взяв его я была готова нанести серьезный и решающий удар, но Артур схватил меня за руку и больно сжал. Я тихо застонала от боли. -Моргана, угомонись! -прошипел Артур, когда я попыталась вырваться, и схватил уже за обе руки, -Перестань! -Не прикасайся ко мне! -Я закричала и Артур отлетел в сторону, и кажется потерял сознание. Я бросила кинжал и подбежала к нему. У него шла кровь. Я попыталась привести его в чувства. -Артур, Артур! Ты слышишь меня? Очнись, Артур, прошу!-Я начала трясти его за плечи, вдруг кто-то схватил меня за руки и приложил кинжал к шее. Я жутко испугалась. POV АРТУР Я не сразу все понял. Сначала я пытаюсь успокоить Моргану, потом темнота. Я услышал шум и открыл глаза. То что я увидел заставило меня тут же встать. Отец держал Моргану,приложив к ней этот проклятый кинжал. Она была вся бледная от страха. -Артур, наконец-то ты очнулся. Помоги мне. Позови стражу, ведьму надо бросить в темницу, а потом сжечь! -Утер с ненавистью посмотрел на Моргану, а она начала плакать. -Отец, отпусти её, -решительно сказал я. Утер в недоумении посмотрел на меня. -Как ты можешь просить меня отпустить её?! Она ведьма, она хотела убить тебя и меня! -Она хотела убить тебя! -Нет, Артур! Она пользуется магией, магия - это зло! Ты не можешь защищать её! -Я люблю её!-Я уже перешёл на крик. Я злобно смотрел на отца, которые одарил меня недоброжилательным взглядом. -Ты много раз влюблялся, Артур. Эту любовь ты тоже забудешь. Стража!-но стража не могла услышать его. Их никто не мог услышать. -Отец, прошу тебя, отпусти её. Мы любим друг друга! Я все сделаю, только оставь её в живых! -Моргана с любовью смотрела на меня и попыталась вырваться, потому-что, мой отец немного ослабил хватку. Она смогла ворваться а также попыталась нанести ему удар, но Утер увернулся и ранил её,причем глубоко. -Нееетт! -Я тут же подбежал к истекающей кровью Моргане. -Ты убил её! Как ты мог?! -Она ведьма, Артур. -Но я любил её! Тебе плевать на мои чувства! Я ненавижу тебя! Ненавижу! -Закричал Артур, смотря на умирающее тело возлюбленной. Утер недовольно посмотрев на сына вышел из комнаты. POV Автор Артур со слезами на глазах прижимал к себе бледное тело Морганы, которая еле могла дышать. -Моргана, не покидай меня, я прошу! Ты нужна мне! Моргана,-она с трудом потянулась ко мне и коснулась своими безжизненными губами моих губ. Я постарался вложить в этот поцелуй всю свою любовь к ней. Она слабо улыбнулась и прошептала : -Я люблю тебя, Артур Пендрагон, -её глаза наполнились слезами затем закрылись. Её тело уже не придавало признаков жизни. Артур закричал на всю комнату, сильнее прижимая к себе свою возлюбленную. Он ненавидел отца, себя, он ненавидел весь мир. Несколько минут он смотрел на неё. Он хочет быть с ней и никто ему не помешает. Артур с уверенностью посмотрел на кинжал, валяющийся на полу и взял его в руки. Последний раз поцеловав её, он перерезал себе вены. Он не хотел жить без неё. Артур лег рядом с Морганой, перебирая её локоны. Артур не чувствовал боли, зато чувствовал как душа покидает тело. В последние секунды жизни он был с любимой и он был счастлив. Никто не сможет его спасти, ни медицина, ни магия. Но он вернется. Любовь никогда не умирает естественной смертью. Она умирает потому, что мы не знаем, как и чём подпитать её корни. Она погибает от слепоты, предательств и ошибок. Гибнет от болезней и глубоких ран. Уходит прочь от усталости и скуки в отношениях, окисления и увядания чувств. Иногда просто наступает время для разлуки, даже если некуда уходить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.