ID работы: 2176719

Ненавижу!!!

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Момент мести настал...

Настройки текста
POV МОРГАНА -А теперь, Артур, позволь мне пройти,-сказала я, и направилась к выходу, но Артур перегородил мне дорогу,-Артур, не зли меня! Дай мне пройти! -Нет! Пока ты не пообещаешь ничего не делать с моим отцом! -Ничего не делать?! Ничего не делать?! А что бы ты делал, если бы Утер убил твоего близкого человека? -Моргана, пожалуйста. Давай лучше уйдем, вместе, где никто не будет искать нас? Я молчала. Я не знала, что ответить. Я хотела быть с Артуром, очень, но, отомстить я тоже хотела. -Пока не отомщу, я никуда не уйду. -Если ты хочешь отомстить, то почему хочешь убить Утера, а не меня? Ты ведь хочешь, чтобы он страдал, так Убей меня! -Ты же знаешь, что я не могу,-я почувствовала, как слеза скатывается по моей щеке. Артур подошел ко мне и провел своим пальцем по моей щеке. -Если убьешь его, сделаешь больнее только мне. -Значит, не отпустишь меня?-Артур покачал головой, -Ну ладно, -я прочитала заклинание и тут же очутилась около двери в главный зал. Надо будет убить Утера поздно ночью. Я всячески старалась не оказываться рядом с Мерлином и Артуром. Они думают, что я убью его сейчас, наивные. POV АРТУР С отцом все в порядке. Может Моргана передумала на счет убийства? Очень на это надеюсь. Она не хочет разговаривать со мной, отходит от меня. POV МОРГАНА Вот уже ночь. Все гости отправились по комнатам. Где находится комната Утера я давно выяснила. Я лежала на кровати и ждала подходящего момента. Я прождола где-то час.Было самое время для мести. Взяв кинжал, я направилась к комнате короля. Пока я шла в моей голове крутились события сегодняшнего дня. " -Дети не должны платить за грехи родителей... -Уходи, Моргана. Пожалуйста, ничего не делай. -Моргана, прости меня! Я не хотел тебе лгать! -Моргана, не надо мстить. -Давай лучше уйдем, вместе, где никто не будет искать нас? -Почему хочешь убить Утера, а не меня? -Убей меня! -Ты же знаешь, что я не могу. -Убьешь его, сделаешь больнее только мне. -От своей мести я не отступлю! " Все это вертелось у меня в голове. У меня было время подумать, пока я шла. Но все указывало против. Я должна убить Утера Пендрагона. И поздно что-то менять. Я тихо открыла дверь и так же тихо закрыла. Медленно пройдясь по комнате я остановилась у кровати, где мирно спал Утер. -Ты не представляешь, какую боль ты причинил мне,-тихо прошипела я, -все эти годы я мечтала убить тебя. И вот момент настал. Я подняла кинжал над Утером, но не торопилась возить его прямо в сердце Утера. Я пыталась запомнить этот момент навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.