ID работы: 2176947

Приключения Агнар в мире викингов и драконов

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 "Новый друг"

Настройки текста
Глава 3 "Новый друг" Агнар удивленно посмотрела на незнакомку. Рядом с ней сидела худенькая светловолосая девочка. Ее волосы были сделаны в аккуратный короткий хвостик. На вид она выглядела лет на 13. После такой долгой паузы, Агнар стало неудобно и все-таки решила познакомиться с девочкой, которую как она представилась зовут Одди. - Эм... Ну а я..., - начала Агнар. - Агнар! Агнар Стойкая!, - вскрикнула Одди. - Да, стоп! Какая? Какая?, - с недоумением спросила Агнар. - Стойкая! Ведь так?, - девушка перешла на серьезный тон и в ее голосе уже не чувствовалось той искры веселья. - Ах, да. Конечно. Это я., - Агнар вспомнила, что такое прозвище, что-то наподобие фамилии. - Хочешь я покажу тебе остров?, - спросила девушка? Агнар заглянула в эти яркие зеленые глаза, которые были наполнены желанием прогуляться по ночному Альбургу. - Одди, давай завтра, - усталым голосом проговорила Агнар. - Ну ладно, - протянула Одди и начала вставать, вдруг Агнар схватила ее за руку и прошептала. - Одди, я приду. - Тогда давай завтра на рассвете на этом месте, - сказала девушка. - Договорились. Девушки попрощались и разшлись по домам. Усталая Агнар плелась домой, чуть ли не падая. Вдруг Агнар вспомнились слова отца, чтобы она не гуляла до поздна. - Родители будут в ярости..., - тревожно проговорила девушка. Агнар подошла к дому, собрала волю в кулак и потихоньку открыла дверь. - О черт! Скрипучая!, - проворчала Агнар. Она посмотрела на родителей. Они спали. Преодолев скрипучую лестницу, девушка легла в кровать. - Аааа! Какая она жесткая... Агнар не заметила как заснула. Она была не таким человеком как все остальные. Ей нравилось в новом для нее мире. Она к нему еще не совсем привыкла, но это дело времени. Другой бы искал способы, чтобы вернуться назад, в свой мир. Но Агнар еще не знает самого главного. А пока на Альбурге ночь. Луна сияет и освещает весь остров. И все жители спят крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.