ID работы: 2176947

Приключения Агнар в мире викингов и драконов

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Злобный Змеевик"

Настройки текста
Глава 4 "Злобный Змеевик" Яркие лучи встающего солнца, начинали освещать Альбург. Остров пробуждался. Солнечные зайчики уже играли на лице Агнар. Не открывая глаз, девушка перевернулась на другой бок. Она нехотя открыла глаза. - Солнце взошло! - закричала Агнар. Девушка слезла с кровати и бегом ринулась вниз. Агнар осторожно закрыв дверь в дом побежала к обрыву. На ее удивление Одди там не было. Возле обрыва сидел парень. Агнар не видела его лица, так как сидел он спиной, но явно что-то писал. Девушка прошла мимо и села на деревянную скамейку. - Агнар! - прокричала Одди, подбегая к скамейке. - Извини, что опоздала. - Да, ничего. - улыбнулась девушка. - Кстати, это мой старший брат, - Одди показала на того самого шатена. - Стейн, иди сюда. - крикнула она брату. Парень нехотя поднялся с земли, при этом что-то пряча в карман. Подойдя к девчонкам, недовольно спросил. - Чего тебе, Одди? - Знакомьтесь, Агнар это Стейн, Стейн это Агнар. - проговорила на одном дыхании девушка. Перед Агнар стоял шестнадцатилетний шатен. А самое главное зеленые глаза. " У них что, все в семье зеленоглазые? " - подумала Агнар. - Приятно познакомиться, - улыбнулся Стейн. - И мне, - девушка убрала за ухо выпавшую прядь на лицо. - Ладно девчонки, вы тут развлекайтесь, а я пойду Кекса покормлю, - парень показал рыбу. - Хах, ну иди, иди, усмехнулась Одди. Стейн помахал на прощание и ушел по направлению к дому. *** Девушки прогуливались по острову. - А кто такой Кекс? Странное имя и одновременно вкусное, - засмеялась Агнар. - Это его..., - начала Одди. - Агнар, давай вместо этой экскурсии по острову, я тебе покажу кое-что очень интересное? - Ну я не против. Только если это действительно что-то интересное. - Ты просто не представляешь насколько. *** Девушки подошли к дому Одди. - Тадададам! Ты наверное еще не заметила, что мы живем с... - Драконами!, - сказала Агнар, глядя на дракона. Рядом с домом стоял Злобный Змеевик. Окрас был нежных тонов. - Это Злоб..., - начала Одди. - Злобный Змеевик, - перебила ее Агнар. - Класс : Когтевики, способность : выстрел ядовитыми шипами, атака : 10, скорость : 8, броня : 16, огневая мощь : 18, сила челюстей : 5, маскировка : 10, - проговорила Агнар без запинки. - Вааау! Какие познания, - удивилась Одди. - Наверное в Книгу Драконов заглянула? - Да нет.., - протянула Агнар. - А тогда откуда ты это все знаешь? - Сама не знаю, - улыбнулась девушка. - Ладно, я тебе потом покажу Книгу Драконов. Кстати, это мой дракон - Малиновка. Не хочешь полетать? - Ммм... Заманчивое предложение, - засмеялась Агнар. Девушки сели на дракона. Одди сидела спереди, ну это естественно, ведь она всадник. - Малиновка, вверх!, - скомандовала Одди. Дракон ринулся вверх, к небу, в воздух, к облакам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.