ID работы: 2176986

Heavy burden

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Shinsui_Yukko бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
* * * - Отпустите меня, придурки, что вы делаете?!! Вы больные, точно, вы оба больные, не только Кён, но и ты, Чихо! - Минхёк одной рукой вцепился в ручку двери, а другой пытался отодрать руки лидера от своего ремня. - Кретины, вы что, друг другу приелись, захотелось остреньких ощущений?! Зико не обращал внимания на вопли Хёка, его целью было - оттащить парня от дверей и наконец заткнуть его как-нибудь, чтобы он не всполошил медперсонал. Кён вел себя немного нерешительно, но старался помочь своему парню. Он заломил руки старшего за спину, и они вдвоем с Зико потащили его к кровати. * * * Эта безумная идея пришла в голову Зико внезапно. Он уже который день валялся в этой больнице вместе с Кёном, ни на минуту от него не отлучаясь. Его парню срочно нужна была операция, и чем меньше до нее оставалось дней, тем сильнее Чихо сходил с ума от страха. Кён и сам ждал ее с диким волнением, но за любимого он волновался гораздо больше. В последнее время Зико курил практически без перерыва, одну за одной. А сегодня он даже не вставал с кровати, просто крепко обнял своего мальчика, и они пролежали так весь день. - Кого из хёнов ты бы хотел? - как то внезапно, в перерыве между бесконечными поцелуями спросил Чихо. Кён отстранился и уставился на него непонимающим взором. - Каких еще хенов?... Ты же знаешь, что я хочу только тебя... Лидер крепче прижал к себе своего рэпера и успокаивающе поцеловал в висок. - Ты не думай, мне тоже никто, кроме тебя, не нужен. Я просто представил, как мы с тобой... Ммм, допустим, Минхёка... У него задница классная. - Чихо, блять. Ты когда успел извращенцем заделаться?! - Кён-а, не ругайся... - Зико медленно исцеловывал шею парня, продолжая шептать ему на ухо всякие пошлости. В такие моменты Кен просто не мог сопротивляться, он таял от одного прикосновения своего лидера. - Чихо, ты свихнулся... У Хёка есть Ю-Квон! - ... нежно пробрался пальцами под его майку, едва слышно касаясь кожи и вызывая сладостные мурашки по всему телу, и... - Чихо, перестань... Как тебе могло вообще такое в голову прийти, ты... - ... едва заметно провел кончиком языка по самому краю его уха, и... - Зикоя, хватит... Я больше не могу... - ... резко перевернул его к себе лицом, схватив за волосы, и страстно впился в его губы. Зико знал, как сломить сопротивление. Кён сдался. - Потерпи, Кён-а, совсем чуть-чуть... Я звоню Хёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.