ID работы: 2176986

Heavy burden

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Shinsui_Yukko бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
* * * - Зачем тебе к ним ехать, м? Мы ведь сегодня у них были. Квону было так уютно лежать, обняв теплого Минхёка и уткнувшись в его ароматные волосы. Звонок капризного Зико, которому плевать на все приличия, разрушил эту идиллию. - Кёну внезапно приспичило поесть консервированных ананасов, и Чихо требует немедленно их привезти. - Что блять?! Кён че, беременный?! Доигрались они, походу. Они время видели?? Почему мой парень должен в полночь искать им ананасы?!? Пускай Тэиль с ПиО едут, или ольджан - я тебя никуда не отпущу. - Квон разошелся не на шутку. Он сгреб Минхека в охапку и забрал из его рук телефон, давая понять, что тема закрыта. - Квонни... Ну чего ты. Чихо сказал, что у него ко мне важный разговор, даже такси за мной выслал. Мне не трудно привезти его дорогуше эти гребаные ананасы, заодно узнаю, че ему от меня надо. Да и откажусь - только хуже будет, ты же знаешь Зико. Я быстро, туда и обратно, не волнуйся за меня. - Мин осторожно высвободился из объятий парня, и направился к выходу. Юквон только тяжко вздохнул. * * * - Пожалуйста! Не надо, прошу вас! Если бы я только послушался Квона... - произнес Минхёк уже тише, обращаясь, скорее, к самому себе. - Ушлепки... Как же вы после этого в глаза мне посмотрите... Ананасов им, блять, захотелось... Знал бы я, на какие "ананасы" подписываюсь! - Кён, завяжи ему чем-нибудь рот, он заебал. - Зико прижал коленом одну руку Хёка, второй тот все еще пытался сопротивляться, но понимал, что бесполезно. Кен неуверенно потянулся за шарфом, висящим на спинке кровати. Заметив это, Минхек только сейчас осознал весь ужас ситуации. - Ребят, вы че, и вправду хотите меня... того? - А ты думал, мы с тобой шутки шутить тут будем? Заткнись, если не хочешь, чтобы я тебя ударил. Ты меня конкретно стал выводить из себя. - Зико становился каким-то необъяснимо-агрессивным, даже Кёну сделалось немного не по себе. Он, борясь с угрызениями совести, завязал шарфом рот Хёка, и принялся помогать Чихо сдирать с него одежду. Потихоньку вошел во вкус и уже не так неловко было. Минхек испуганно стонал, Чихо не стал церемониться и просто порвал на нем майку. Несколько каких-то грубых поцелуев в шею, скорее, он пытался удовлетворить этим себя, чем Хёка. - Ссука, помогай мне, не лежи, как бревно! - прикрикнул лидер, пытаясь освободить его от штанов. Мин беспомощно зажмурился и двинул ему ногой в живот, за что тут же получил по лицу от Кёна. - Ты, больше не смей так делать. - рэпер со злостью сжал пальцами его подбородок, сорвал с него шарф и холодно поцеловал в губы. - Детка, ты мне нравишься таким. - Зико подполз к своему парню и страстно повалил его на кровать. На мгновение они забыли про лежащего рядом Минхёка, самозабвенно целуясь. Тот воспользовался моментом, достал телефон и быстро стал строчить Квону SMS. Чихо тут же вскочил и резко выбил аппарат у него из рук, но Мин успел отправить сообщение. - Ты что, ублюдок, охуел?! - разъяренный парень схватил его за волосы и наклонился близко-близко к его лицу. Хёк тяжело дышал и молился о том, чтобы Юквон как можно быстрее прочитал смс. Ждать долго не пришлось, мобильник, валяющийся где-то на полу, пронзительно зазвонил. Кён пнул его ногой под кровать, и рывком содрал с бедного парня штаны. Затем щелкнул выключателем, и палата погрузилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.