ID работы: 2176986

Heavy burden

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Shinsui_Yukko бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
* * * - Я думаю, мне надо съездить в больницу. Квонни бережно вытирал Минхёка после душа, стараясь не дотрагиваться до болезненных мест. Хоть этим местом являлось практически все тело, Мин не хотел подавать вида. - Да. Ты съезди. Я подожду тебя. - Ты будешь один, я не хочу оставлять тебя... - Ким нежно прикоснулся губами к его подбородку и прикрыл глаза. Минхёк мягко отстранился, давая понять, что все в порядке. - Езжай. Ты должен убедиться, что все хорошо. - Зико больше не берет трубку. - зачем-то добавил Квон и принялся одеваться. Уже закрывая двери, он уловил едва слышное "Я простил их"... * * * - Чихо-ши, я извиняюсь... - Оставьте!! - Зико резко скинул руку доктора со своего плеча и вновь уставился в пол. - Я должен сообщить вам... - Я не хочу ничего слышать!!! - парень внезапно вскочил на ноги и мертвой хваткой вцепился в халат врача. Его глаза приобрели безумное, почти нечеловеческое выражение, побелевшие руки с силой затряслись: - Он будет жить, ты понял меня?! Ты ведь это хотел мне сказать, да?? Все прошло успешно, и мой мальчик приходит в себя... Отвечай, так??! Голос Чихо уже сорвался от крика, последние фразы он произносил хриплым шепотом. Пожилой доктор молчал: ему всей душой хотелось подтвердить эти умоляющие вопли; он мягко обхватил трясущиеся руки парня своими, и просто неотрывно смотрел ему в глаза. - Нет... нет!... Не смотрите на меня так, будто я не прав... Мой мальчик, он... Нет... - Зико медленно, цепляясь за халат мужчины, сполз на пол. Он еще пытался что-то говорить, но его речь переросла в нечленораздельные всхлипы и истерический кашель. Врач наклонился над ним, как можно осторожнее произнес: - Мы уже 2 раза теряли его. Он борется, но... - Замолчи!!! - У Чихо не заметил, как вновь перешел на "ты". Мужчина решил оставить его и, сочувственно качая головой, удалился в операционную. Какая-то медсестра протянула парню стакан с успокоительным, но тот с яростью швырнул его в стену. * * * "Что-то не так". Голоса. Сначала едва слышные, словно далеко, очень далеко отсюда. Темнота. И боль, дикая, безумная боль, которую ни с чем не сравнить. "Где я". Голоса становились все ближе. Они были здесь, рядом. Прикосновение холодного и острого там, где больно. Что-то мокрое по лицу. Слёзы. "Чихо". Пошевелиться невозможно. Тела будто нет. "Меня больше нет? Почему тогда так больно?... И почему кто-то кричит, что есть пульс... Больно... Я больше не могу терпеть... Чихо." Что-то прислонили к лицу, спасительный глоток воздуха. Кислородная маска. Откуда сейчас эти познания? Глаза ведь открыть сил нет... "Наркоз, он не подействовал, или... Да. Так бывает. Но как об этом сказать? Голоса нет... Неужели они не видят, как мне больно..." "Чихо, я умираю. Я не хочу, я всей душой хочу остаться с тобой. Я боролся, изо всех сил, но... Если бы они заметили, хотя бы мои слезы, и сделали бы что-нибудь... Прости. Я люблю тебя..." Голоса снова отдалялись. И боль... Будто растворялась, вместо нее чувствовалась приятная легкость... * * * - Чихоя... - Я же сказал, оставьте меня!!! - Зико бессильно столкнул с себя чью-то руку, все, как назло, сунут к нему свои руки в попытке утешить, посочувствовать, или хрен знает что еще - когда его надо просто оставить в покое, черт подери, просто исчезните все!!! - У Чихо, это я. Лидер, будто бы очнувшись, с трудом поднял голову и сфокусировал затуманенный взгляд на парне, который стоял над ним. Ким Юквон. Что ему здесь надо... - Зико. Кён, он...? - Он жив. - Почему ты... На полу... В таком состоянии...? - Он жив, мать вашу. Черт бы вас всех побрал. Он будет жить. Тело парня обмякло, он уже практически распластался по полу, но ему было на это плевать. Он монотонно, без злости и вообще без каких-либо эмоций, повторял одни и те же слова. Квон подошел к дверям операционной и прислушался. Слов было не разобрать, но, судя по взволнованным голосам, доносящимся оттуда, выводы можно было делать неутешительные. Всё было крайне безнадежно. Хорошо, что Зико сейчас не в состоянии воспринимать окружающую среду, а уж тем более подслушивать. Ким тяжело вздохнул, вернулся к нему и сел рядом на пол. - Прости... Я желал ему смерти. Чихо никак не реагировал. Юквона это испугало: лучше бы он набросился на него, накричал, избил, но только бы не сидел вот так безучастно, смотря в одну точку. - Зико. Я не хотел. Я ничего не соображал, из-за того, что вы сделали с Минхёком, но... я хочу, чтобы Кён жил. Я верю, он справится... - Заткнись, сука. Язык еле поворачивался во рту, отвечать не было сил. Но нарастающая ярость заставила парня встать и рывком поднять Квона за собой. Зико схватил его обеими руками за воротник и, приблизившись к его лицу, с ненавистью встряхнул. - Ты хотел. И ты, и Минхёк, вы оба хотели, чтобы я поплатился его жизнью. Вы. Твари. Я ни о чем не жалею, я бы затрахал твоего Минхёка до смерти. Прошептав эти слова, лидер изо всех сил ударил Квонни в лицо. Тот больно ударился головой об стену, но улыбнулся разбитыми губами: Зико проявил эмоции, это хорошо. Пускай хоть убьет сейчас, но выплеснет их. Ким внимательно смотрел в его глаза и наблюдал, как ярость вновь переходит в бессильное отчаяние. - Квон... Возьми свои слова обратно, прошу... - Я уже тысячу раз взял. Я хочу, чтобы Кён жил. Хёкки простил вас, подонки... - Тогда сделай что-нибудь, сделай!!! - Чихо снова принялся трясти его, истерично при этом рыдая, затем неожиданно оттолкнул и бросился в операционную. - Кён-а, я здесь!! - расталкивая недоумевающих врачей, он схватил прохладную руку Кёна и крепко сжал ее. - Я с тобой, мой мальчик... У него текут слезы, вы что, не видите?... * * * "Чихоя? Ты здесь? Как? Ведь я практически ушел отсюда... Ты пришел попрощаться? Спасибо тебе, без этого я бы не обрел покоя..." Боль... Она возвращается. Она отдает гулом в ушах. Сквозь этот гул слышен голос... Он родной. И рука... Она теплая и родная. Держи крепче, твое тепло сильнее этой боли... "Чихоя, только не уходи. Не оставляй. Пока ты рядом, я справлюсь. Я даже боль перетерплю, только останься со мной и держи за руку".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.