ID работы: 2177193

Не плачь

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Хан Санхек, и.. кажется я влюбился. Да, казалось бы любовь это прекрасное светлое чувство, но в моем случае все не так хорошо. Я влюблен в своего одногруппника в универе, в молчаливого и прекрасного Чон Тэгуна.       Я живу в обычном общежитии и делю комнату со своим другом и старостой нашей группы Хакеном, для друзей просто Эном. Только он знал о моих нежных чувствах к Тэгуну, поэтому иногда ночами, когда за стенкой Кен и Хонбин громко занимались "делами не для детской аудитории", Эн забирался ко мне под одеяло и мы мило придумывали такое будущее, которое устраивало нас обоих. Эн мечтал о рэпере, величавшем себя как Рави, на самом деле его звали просто Воншик, но друзья в шутку коверкали его прозвище как "Ррравээ", наблюдая потом интересную реакцию мужественного парня, с выкрашенными в ярко-оранжевый цвет волосами, который мило возмущался, дуя и без того пухлые губы. Ну а я мечтал о тихом Тэгуне, которого все называли Лео, из-за его поразительного сходства с котом. За стенкой раздавались томные, приглушенные стоны Хонбина. "Кен сегодня сверху", подумал я, слегка улыбаясь и пуская себе под одеяло лучшего друга. -Хек-аа? Как думаешь, я нравлюсь Рави? - в который раз спрашивал Эн. -Попробуй угадай.. Ты же смелый, почему сам у него не спросишь? - в ответ Хакен что-то буркнул на счет того, что уже тихо и лег в свою кровать. В дверь постучали. -Вы не спите? Можно? - спросил знакомый голос и по тихой истерике Эна было ясно, что этот голос принадлежал никому другому как Рави. -Проходи. - ответил я и сел обняв колени руками. Взгляд упал на дисплей телефона. 1.43 ночи, надеюсь он оправдает свой поздний визит. Дверь со скрипом открылась и в комнату зашел Рави, а за ним в милой пижамке с котятками, сонный и как никогда прекрасный тихо проковылял Лео. Если бы мне было чем поперхнуться, я бы обязательно это сделал, потому что этот холодный принц сел рядом со мной на кровать, последовав примеру Рави, который плюхнулся возле Эна, положив свою руку ему на плечо. Хакен перестал дышать. Воншик, заметив напряжение своего соседа, убрал руку и смущенно улыбнулся ему. Я решил разбавить давящую на уши тишину и начал: -Можно узнать почему вы пришли к нам так поздно? - я говорил медленно, смакуя каждое слово и тут произошло то, чего ни я, ни другие не могли ожидать. Ответил Лео! На мой вопрос ответил САМ ЧОН ТЭГУН! -Меня притащил сюда Рави. Я так и не понял зачем, но очевидно, что он шел к тебе. - он кивнул в сторону Эна, который открыл рот от удивления настолько, что казалось еще немного и он вывихнет челюсть. Он удивился двум моментам. Первое это то, что Лео умеет говорить, а второе, РАВИ ХОЧЕТ ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТО ТО ТАКОЕ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ ХОТЯ БЫ ДО УТРА! Я же был просто парализован голосом Тэгуна. Он был таким мягким, сладким и приятным. Нет, конечно я и раньше слышал его голос, но так близко никогда. -Р-рави? Это п-правда? - Эн заикался. А Рави еле заметно кивнул и посмотрел на своего соседа, глаза которого уже вот-вот и выкатятся. -Да, это правда. - он вздохнул собираясь с мыслями - Ты мне нравишься, Хакен.. Еще с первого курса.. - я был ошарашен! Что уж говорить о самом Эне. Тот вроде плюхнулся в обморок, чем очень испугал Рави. На самом деле я плохо помню то, что было дальше, потому что Лео дотронулся до моей руки своими пальцами. От неожиданности я вздрогнул и закрыл глаза. Он наклонился ко мне и зашептал возле моего уха, едва касаясь губами волос: -Мы тут лишние. Давай оставим их наедине. - Он не отодвинулся и ждал моего ответа. Я не открывая глаз кивнул и встал с кровати следуя за любимым за дверь. Я не признался Лео в любви. На следующий день я перебрался к нему в комнату по настоянию Рави, который хотел проводить все время с Эном. В новой для меня комнате было уютно и комфортно. Лео лишь кивнул, узнав новость о моем переезде. Все осталось как и было. Только теперь мой лучший друг нежится в объятиях любимого Воншика, а я не могу набраться смелости и наконец то сказать все Лео. Может я сделаю это завтра, но не сейчас, сейчас нужно выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.