ID работы: 2177193

Не плачь

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Латте

Настройки текста
      Я никак не могу заснуть! А ведь скоро нужно вставать на учебу! Факт о том, что теперь я живу с Тэгуном не убаюкивал, а наоборот, заставлял сердце биться сильнее, заставлял думать в три раза больше и не спать. Я встал и подошел к окну. Круглая луна хорошо освещала двор перед общежитием, на лавочке сидела, как обычно, какая-нибудь парочка. Я невольно представил Лео и себя на их месте и усмехнулся. Вернувшись в кровать я не заметил как заснул. Утром прозвенел будильник. Я открыл глаза и увидел, что на приоткрытом окне сидела птичка. Я разглядывал ее и ярко улыбался. -У тебя красивая улыбка. - голос, который так мне нравился пропел эти слова и я резко перевел взгляд на обладателя этого голоса -Спасибо. Может и я смогу оценить твою улыбку? - я сделал милое выражение лица, надеясь на ответную улыбку Лео. Но тот лишь фыркнул и заткнул уши наушниками. Я пожал плечами и убежал в ванную. Одевшись, я вышел в комнату. Лео уже не было. Взглянув на часы я коротко ругнулся и выбежал во двор.       В универе я обычно сидел с Хакеном, но теперь он с Рави, а это значит сейчас я буду тупо лишним. Я подсел к Кену и Хонбину. С ними было определенно комфортнее, чем одному. Две пары пролетели незаметно. В столовой все стало еще хуже. Сегодня в университете проходила какая-то олимпиада и все столики были забиты другими студентами, а к еде было вообще не протолкнуться. Окончательно разочаровавшись в этой жизни, я в гордом одиночестве вышел во двор, сел на лавочку и достал наушники. В сумке не было даже конфеты. Я включил первую попавшуюся песню и закрыл глаза. Прошла всего лишь половина песни, когда кто-то выдернул наушники из моих ушей. Решив игнорировать все, я даже не открыл глаза, но получив рукой по щеке мне все же пришлось это сделать. Передо мной стоял Хакен. Я потер щеку и обиженно посмотрел на него: -Что за фигня, Хакен? -Извини.. - он обнял меня и присел рядом. -Что тебе надо? И как ты вообще убежал от своего "Рравээ"? АЙ! - вскрикнул я, потому что получил по второй щеке еще с большей силой. - ХАКЕН НЕ БОРЗЕЙ!- на этот раз он не извинился, а просто зло смотрел на меня. - Ну так что тебе надо? -Хек-ии! Я думал мы друзья! - он надул губки и отвернулся. Я сразу почувствовал себя виноватым, хотя это он заставил мои щеки зудеть от боли. Пару секунд спустя, я все же пододвинулся к нему и обнял, надеясь отогреть обиженное сердце. Просидев так минуту, Эн все-таки повернулся. -Лаадно, душка моя! Ты чего грустный такой? -Все нормально, просто не выспался. -А, ну ясно. Ладно, я побежал, там меня Рави ждет. -Ну беги. - Я помахал ему рукой и тот поскакал к своему суженому. Еще 40 минут перемены. Чем можно себя занять так надолго? Рядом кто-то сел. Это был Лео. Я вопросительно посмотрел на него, он протянул мне бумажный стакан. -Лео... Это что? - я не мог понять, почему он так себя ведет. Утром обижается из-за пустяка, а теперь сам подошел ко мне. -Карамельный латте. Я знаю что ты не пошел в столовую. Выпей. Лучше станет. - я взял кофе и кивнул ему в знак благодарности. Он ничего больше не сказал и просто ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.