ID работы: 2177193

Не плачь

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чат

Настройки текста
      Мне было уже лучше и спать совершенно не хотелось. Я залез в общий чат нашей шестерки друзей. 17.47 Хекиии зашел в чат 17.47 Хекиии: Парни, кто тут? 17.48 Конг зашел в чат 17.48 Кекекен зашел в чат 17.49 РАВИ зашел в чат 17.49 Кекекен: Видимо Тэгун и Хакен заходить не собираются. 17.50 Конг: Джехвани-хен, ты как всегда прав! (´ε` )♡ 17.51 РАВИ: Оставьте свои нежности подальше от общего чата 17.51 РАВИ: пожалуйста 17.52 Кекекен: Ты чего нервный такой? 17.52 Конг: У вас с "этим" проблемы? 17.53 РАВИ: Хонбин, у тебя с головой походу проблемы. 17.54 Конг сменил имя на Обидно 17.55 Кекекен: Рави, не нарывайся 17.56 РАВИ сменил имя на Конг_извини 17.56 Конг_извини: простиииии!!(シ_ _)シ 17.56 Обидно: Да ладно, все норм 17.57 Обидно сменил имя на Конг 17.57 Конг_извини сменил имя на РАВИ 17.58 Конг: Хек, ты как? Правда что ты с Лео встречаешься? 17.59 Хекиии: Все хорошо, да, правда! (^• ω •^) 17.59 Кекекен сменил имя на ПОЗДРАВЛЯЮ 17.59 ПОЗДРАВЛЯЮ: !!! 18.00 Хекиии: Спасибо хен! 18.01 РАВИ: присоединяюсь к поздравлениям, но Эн сейчас с ума сходит из-за некоторых, ХЕК! 18.02 Хекиии: передай ему что бы зашел ко мне 18.03 РАВИ: приди сам 18.03 Хекиии: Хен, я сейчас лежу в кровати. Если Лео увидит, что я встал, а тем более вышел, то убьет меня сразу! Ты этого хочешь?! 18.04 РАВИ: он выбежал к тебе. 18.05 Хекиии вышел из чата

***

      Ровно через 7 секунд, в комнату забежал Эн и грохнулся перед моей кроватью на колени. -Хек, миленький, прости меня! Я не хотел тебя обидеть. - в его глазах заблестели слезы, а я упорно пытался поднять его с колен. -Эн-хен! Все нормально! Ты тоже меня прости, не нужно было так сильно обижаться. Ну вставай же! - я сам сполз на пол и тоже встал на колени. Что бы быть с ним на одном уровне. - Ну чего ты? Все хорошо ведь! - Эн разревелся и я обнял его, сдерживая свои слезы. Я был все еще без рубашки, по этому скоро по моему плечу потекли ручейки слез. Дверь распахнулась и на пороге появился Лео. -Вау. Так быстро. - он развернулся и тихо вышел. Эн немного успокоился и сел, вытирая глаза руками и всхлипывая. -Хек-и? Ты правда больше не обижаешься? -Хен, правда нет! Ты же мой лучший друг! - я подмигнул ему и он рассмеялся. -Малыш, а я и не знал, что у тебя такая классная фигура. - я ухмыльнулся и продолжил поиски рубашки. Если честно, Эн не первый кто говорит мне такие слова. В школе за мной толпами бегали девочки, а на физкультуре, так вообще чуть в обморок не падали, когда я снимал майку.Да, возможно Эн прав, у меня красивое тело, но рядом с Лео я все равно ребенок. Мой Лео намного красивей меня. -Слушай,хен, у меня идея. - сказал я, когда наконец-то нашел какую-то рубашку и напялил ее на себя. - Может нам собраться? Всем вместе. А то Кен и Хонбин все время одни. Мы ведь друзья вроде. -Отличная идея! Сегодня нужно в чате написать. - он просиял и сразу же оглядел меня с головы до ног. - Дорогой, не хотелось тебя огорчать, но это явно не твоя рубашка. - я взглянул в зеркало. И правда, не моя. Это старая рубашка Лео, он ее еще на первом курсе носил. Я быстро снял ее и аккуратно положил на место. - Эй! Ну чего ты? Классно же смотрелось! -Сейчас еще не время носить его рубашки. Слишком рано. Потом. -Ну ладно, я тогда пойду. Заходи в чат вечером. - я помахал ему рукой вслед и надел старый свитер. Через 15 минут пришел Лео. Он осторожно приоткрыл двери и убедившись, что я тут один, зашел. -Привет! Ты где был? -У Хонбина. Он такой милый. - он состроил милую рожицу и улыбнулся. Я встал и обнял его. -Лео. - шептал я в его футболку. - Я скучал. - он приподнял меня и я обнял ногами его бедра и нашел своими губами его. Что бы легче было держать меня, он прижал мою спину к стене и продолжал целовать. Его язык вытворял в моем рту ТАКИЕ неприличные вещи, что приходилось сдерживать стоны возбуждения. Несколько все же вырвалось, но это еще больше возбудило не только меня, но и самого Лео. В комнату начали стучать, но я стонал в губы Лео. За дверью послышались голоса. "Они там трахаются что ли?" "Да ну, Лео вряд ли решиться на это раньше, чем через месяц." -Не слушай их, Санхек. - он шипел мне в ухо. - Если ты действительно этого хочешь, то просто скажи. -Прош-шу хен. - прошипел я. Лео нежно кусал мою шею и оставлял на ней красные пятна, я сильнее прижался к нему, а его пальцы сжали мои бедра так, что скорей всего, после этого у меня останутся синяки. - Хен, пожалуйста. - я стонал ему в ухо. -Не сейчас, прости. - в дверь комнаты застучали сильнее и Лео плавно поставил мои ноги обратно на пол. - Иди в душ. Я открою. Я послушно направился в нужную дверь и закрыл ее за собой. Сняв возбуждение естественным путем, я вышел обратно в комнату в одном полотенце, которое было легко перевязано и грозило упасть с моих бедер каждую секунду. Когда я вошел, Тэгун оторвался от телефона и посмотрел на меня с легкой улыбкой на губах. -До чего же ты... - он мылся и я поднял одну бровь вверх. - Чертовски сексуален. - он выдохнул и встряхнул головой, но все же продолжил пялится на меня. -Хен, ты можешь не сдержать свое обещание и сделать "это" не только потом. Я не против. Один взмах рукой, - я махнул перед неуверенным узелком. - И я весь твой. - он замотал головой и закрыл глаза руками. -Санхек, что ты делаешь со мной? - он подскочил ко мне и схватил меня за шею. - К черту твое полотенце. - я ухмыльнулся и оно полетело в другой конец комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.