ID работы: 2177193

Не плачь

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Холодно

Настройки текста
      До прихода Лео я так и лежал в холодной воде. Я выключал воду, когда Хакен уходил, и включал снова, когда он возвращался и пытался поговорить. После часового перерыва после окончания последнего визита Эна, в комнату кто-то зашел, и я машинально включил воду, морщась от неприятных,холодных ощущений. В дверь ванной постучали и я сделал напор сильнее. Теперь я не слышал настойчивого стука. В дверь начали стучать с большим энтузиазмом, поэтому я глубоко вдохнул и опустил голову вниз, позволяя воде окутать мое лицо. Я считал про себя секунды, которые провел не дыша. "14...15...16...". Чьи-то руки резко достали меня из воды и прижали к себе. От резкой смены температуры я начал трястись, с моей одежды лилась вода, а оголенные участки тела, обжигала чужая теплота. Руки вынесли меня из ванной и бережно уложили на кровать. Я не открывал глаза и громко дышал, пытаясь согреться внутри. Я трясущимися руками расстегнул рубашки и с большими усилиями снял ее с мокрого тела. Мои штаны и нижнее белье скользнули вниз, после чего я был укутан в одеяло. Чьи-то горячие руки держали мои щеки. -Обледенел-то как.. - я узнал голос любимого. -Ле-ео. Я скучал. -Я тоже. но теперь объясни мне, что подтолкнуло тебя залезть в холодную ванну в одежде и замерзнуть на столько, что сейчас даже не в силах пошевелиться? -Я поссорился с Эном. - в дверь постучали. - Нет! Это опять он! - я подскочил и широко раскрыл глаза. Меня тут же уложили на место. - Не пускай его! Прошу! Ради меня. - я посмотрел на Лео молящими глазами и тот несколько раз кивнул и подошел к двери. -Хакен, я сейчас зайду к вам, подожди. - он вернулся ко мне и сел рядом. -Тэгун-а? -Что? - он посмотрел на меня так ласково и нежно, что очень захотелось поблагодарить его просто за то, что он так смотрит на меня, за то, что он дарит такие взгляды только мне. -Мне холодно. - он понял чего я прошу и нежно поцеловал меня, сильно зажмурив глаза. Может он так пытался скрыть эмоции, но мне было точно ясно, сколько боли причинил любимому, когда он нашел меня в ванной, как сильно он волновался, как часто и беспокойно билось его сердце, пока он точно не убедился, что со мной все в порядке. Я не знаю, что чувствует сейчас Эн, и я не знаю, что скажет он Лео, когда тот придет разбираться, но я точно знаю, что он получит по заслугам. -Хен? - я окликнул его, потому что он прервал поцелуй и сел ровно. -Я схожу к ним. - он показал пальцем на стенку, имея в виду Эна и Рави. - А ты попытайся заснуть. Когда приду, лягу к тебе. Спи, милый. - последнюю фразу он произнес тихо и неуверенно, как будто давно хотел сказать это, но не знал как я отреагирую. -Люби-имый! - я произнес это как можно слаще, что-бы дать понять своему скромному принцу, что я не против, если он будет так меня называть. Он послал мне воздушный поцелуй и вышел из комнаты.

***

*в комнате Эна и Рави. Главного героя здесь нет, по этому действия описываются от лица автора*

      Эн сидел на своей кровати ровно и стройно, так он не сидел никогда. Его глаза были опухшими и красными. Видимо, он много плакал. Рави сидел на другой кровати, обняв ноги руками и молча, с болью наблюдал, как по щеке, обычно веселого и болтливого парня, текла одинокая, тихая слеза. Рави не вытерпел и подошел к нему. Он сел перед ногами Эна и взял его руки в свои. -Хен? Почему ты так убиваешься? Ничего страшного ведь не произошло! - Эн продолжал смотреть так же в никуда. -Рави, он 5 часов просидел в ванной, прячась от меня. И ты говоришь о том, что ничего не случилось. - Рави разозлился. -Но ведь ты сам сказал, что это из-за этого дурацкого шоколада! Как за другой шоколад, можно так сильно обидеться и заставить тебя страдать? -Пойми, дела не в шоколаде, а в дружбе. - он посмотрел на Рави и сжал его руки. -И ты меня пойми. Я же люблю тебя. А ты заставляешь меня видеть эту эмо-рожу весь день. - он потянулся за поцелуем и в этот момент к ним в комнату зашел Лео. -Привет. Ты вот как раз в самый нужный момент пришел. - Рави отодвинулся от Эна и скрутил руки на груди. -А теперь, Хакен, попытайся объяснить, почему Хек лежал в холодной воде так долго? и почему вы с ним поссорились? И почему он так нереально замерз?! - Лео сорвался на крик и Эн поднялся с кровати и посмотрел ему в глаза. -Извини. Я не знал,что он в холодной воде. Я сильно обидел его. Случайно конечно. Я пытался с ним поговорить, извиниться, но он включал воду и не слышал меня. Я правда очень беспокоился. Мне очень плохо. Я хочу опять быть лучшим другом для него. - Хакен расплакался. Рави подбежал к нему и обнял. Казалось, что и он сейчас заплачет. "На его месте я бы тоже плакал" - подумал Лео и сказал: -Эн, успокойся. Сейчас он спит, когда проснется, я приведу его сюда. Ради меня он придет. Твоя задача, это рассказать ему все как есть и извиниться. Не загружай его сильно. И если он захочет уйти, позволь ему это сделать. Думаю, он простит тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.