ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Сильвер. Блять....Опять этот будильник!Как я его ненавижу! -Заткнись Сука!!!-с этими словами я выбросила его в окно. Так,нужно быстрее в ванную пока её не заняли. Я воскочила из комнаты и в своей пижаме понеслась в ванну.По пути я чуть не сбила Тоби. -Доброе утро!-крикнул он мне. Врываюсь в ванну,запираюсь.Так теперь надо отдышаться.Вид не самый лучший.Чёрные волосы растрёпанны,зелёные глаза слипаются. После удачного мытья моей бедной головы я выхожу из ванны.Я даже забыла,что я в пижаме.Коротенькая обтягивающая майка и очень короткие шорты. Несусь в комнату и по пути на всех парах врезаюсь в Лью.Я покраснела как рак потому,что я вспомнила о существовании моей пижамы. -Доброе утро!-он улыбнулся и потрепал меня по голове,как в детстве. Забегаю в комнату.Ищу сумку и учебники. Вижу учебники.Все на верхней полке стола.Пытаюсь дотянуться,не получает.Ставлю стул и почти дотягиваюсь.Я очень маленькая.В свои 18 рост у меня 158. -Да!Я достала!-стою на стуле и ору на всю комнату прыгая на стуле. Вдруг стул переворачивается.Я лечу на пол и следом мои записи и рисунки.Ну вобщем меня заволило содержимым стола. -Всё хорошо?-в комнату зашёл Лью. Видимо он услышал грохот и мои крики. Он улыбнулся и помог мне встать. -Спасибо!-сказала я и принялась собирать всё в сумку. Когда Лью вышел я одела свою ядовито-зелёную толстовку и тёмные джинсы. Я спустилась по лестнице и прошла на кухню.Асе крипики завтракали. Поковырявшись в тарелке я вылетела из дома и полетела в школу. *После школы* Я шла по тому парку.Вдруг кто-то схватил меня.Пытаюсь вырваться. -Деточка,успокойся,-к моему горлу прикладывают нож.-ты же не хочешь,чтобы тебе было больно? Я поняла,что ему от меня было нужно. -Помогите!-Пытаюсь кричать. Тут мне рот затыкают.Ну всё я вляпалась. -Хей!Отпусти её!-в тумане вижу знакомую фигуру. -А что будет если не отпущу!?-чуствую холодное лезвие ножа на своей шее. Взмах и по шее побежала тёплая струйка крови.Порез серьёзный,но я пока держалась. Фигура подошла ближе.Это был Лью.Одним взмахом ножа и извращенец валялся на земле в своей крови. -Лью...спасибо!-я начала плакать. Он обнял меня и поцеловал в лоб.Рядом с ним мне было хорошо.Я забыла обо всём.Я обняла его и продолжала плакать. -Спасибо...-я упала без сознания.Я даже забыла,что на шее у меня глубокий порез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.