ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Лью. Я шёл по парку,как услышал крик.Я пошол в сторону с которой он раздавался. -Хей!Отпусти её!-кр кнул я. -А что будет если не отпущу?!-извращенец сделал порез на шее Сильвер.Порез был глубокий. Я не выдержал и убил извращенца.Он упал в лужу своей крови. -Лью...Спасибо!-из её глаз по екли слёзы. Я обнял её и поцеловал в лоб.Она очень маленькая и беззащитная.Как я её люблю. -Спасибо...-сказала она и упала без сознания. Я схватил её на руки и понёс домой.Главное,чтобы она не потеряла много крови. Я принёс её домой и отнёс в её комнату.Дома никого не было. Я обработал рану и перевязал её. POV Сильвер. Я очнулась в своей комнату.на шее была повязка.Рядом сидел Лью. -Всё хорошо!-он потрепал меня по волосам. -Спасибо тебе большое,-я улыбнулась. -Сильвер,прошу тебя будь поаккуратней,-он гладил меня по голове. -Я постара...-он заткнул меня поцелуем. -Сильвер,знаешь,я люблю тебя,-сказал он отстранившись. -Я тебя тоже,-я улыбнулась. *спустя час* -Верни мою маску,сволочь!!!-орала Джейн бегая за Джеффом. -Попробуй отними!!!-орал ей в след Джефф. -Верни мои рисунки Хелен!-орала я сбегая по лестнице за Хеленом. -Щаззз!-ответил он. -Хей!Не трожь мою фразу!!!-я схватила вазу и кинула в него,но поомахнулась. -Нет!!!-меня чуть не сбил Джефф. -Верни мои листы!-бежала я за Хеленом. -А что будет если не верну?!-съязвил Отис. -Граффити,дай пожалуйста балончик,-попросила я Граффити мило улыбаясь. -Держи,-он дал мне один. -А вот,что будет!-я подбежала к нему и повалила на пол и начала раскрашивать его из балончика. -Ладно!Держи!-он отдал мне листы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.