ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Сильвер -Всё, я спать! - зайдя в номер я побежала к своей кровати. На часах 12 часов ночи. Всё это время мы купались и играли в волейбол. Я почувствовала, что кто-то обнял меня за талию. -Уйди от меня, чёртов извращенец! - крикнула я и дала ему по его достоинствам. -Как ты догадалась, что это я? - я обернулась, сзади стоял Офф. -Легко и просто! - я ударила его по его роже,он отлетел в стенку в позу "а-ля морская звезда".       Я вышла из номера и напоавилась в парк.Там можно бвло бы хорошо провести такие ночи.       Я зашла в парк и пошла по дорожке. Даже ночью здесь было светло и пели птицы. Я вышла на поляну и легла на траву. Я смотрела на звёзды и думала. Завтра мой день рождения, но я не буду его отмечать. Просто не хочу. Не хочется вспоминать свою семью и Энн. Мы с ней были очень дружны. "Эта новенькая смутно мне напоминает мою сестру. Надеюсь это не так..." пронеслась в голове мысль. -Почему не спишь? - я обернулась на голос, там стоял Лью. -Да так, бессонница, - сказала я и опять уставилась на звёзды. Почти каждую ночь я проводила вот так со семьёй. Даже иногда я, Лью и Джефф ходили в лес, ложились на поляну и искали созвездия. Нам было очень весело. Я никогда не забуду такие моменты. Рядом лёг Лью. Я чувствовала его взгляд на себе. -У тебя всё хорошо? - спросил он. -Да, - сказала я и улыбнулась.       Так мы провели с ним почти всю ночь. Смеялись, болтали и шутили. И да, хочу сказать, теперь мы с Лью пара .Да, мы встречаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.