ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Сильвер Мы прилетели в аэробудемчики, а в сумки мы пошли в отель.Печально то,что у нас номера на 2 человека.Конечно же мне достался номер с Лью.Главное не краснеть как помидор. Я разложила вещи и выпустила Мистика из переноски.Одев купальник я пошла звать Клоки и Джейн купаться. Я подошла к номеру Джеффа и Джейн. Да,это мы померили их так. Только хотела постучаться,как дверь открывается и я упала на пол. -Ой,прости!-сказала Джейн и помогла мне встать.-Ты что-то хотела? -Может на пляж сходим!?-к нам бежала Клоки. -Ты мои мысли читаешь!-воскликнули мы с Джейн. Мы вышли из отеля и направились на пляж.Мальчики уже были там и играли в волейбол. -Будете с нами?-спросил Тоби. -Конечно будем!-сказала я. Мы разделились на команды и вот,что у нас получилось: 1)Я,Джейн,Клоки,Тоби,Джефф,Лью; 2)Маски,КагеКао,Алекс,Граффити, Хелен; Остальные не захотели играть. *Спустя час* -Мы победители,мы чемпионы,ла-ла-ла-ла-ла-ла!-пели я,Джефф и Тоби. -Во,что ты ещё играешь?-спросил у меня Каге. -Волейбол,баскетбол, теннис,хоккей,футбол,-начала я перечислять. Мне страсть,как захотелось нырнуть и я с разбегу на камень,потом с него перепрыгнула ещё несколько и уже с последнего нырнула стрелой.Я уже доплывала до буйков,как почувствовала чью-то руку у себя на спине.Оборачиваюсь.Сзади Маски хотел снять мой верх купальника. -Ха,облом!Купальник слитный!-я начала смеяться над ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.