ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Сильвер.       Я очнулась в.... Стоп, а где я 0.0? Надо осмотреться по сторонам... Вон пирамиды Гизы! Я в Египте! Мечта сбылась!       А где остальные? Надо вспомнить, что вчера было...       Где я сижу? Блять... Это верхушка пирамиды! Мать моя Джефф! Я же высоты боюсь... Мне страшно... Надо привыкать, ведь теперь у меня часто будут такие приключения.... -Я точно помню, что у кого-то была днюха... - начала я размышлять вслух. - А у кого? Ах, да, у меня... Тупая моя башка... Я помню, что мы напились. Тоби сделал предложение Клоки. Стоп, ЧТО? - я начала ржать - И что она ответила... Кажется "да"... А,да,точно "да"... А что было потом?... Думай, думай, думай! - я начала бить себя по голове кулаком.-Стоп, а что это чёрное внизу? - Сильвер!Спускайся!-я узнала голос Као. - Ну лови меня,чтоли...!!! - крикнула я ему в ответ и начала спускаться.       В итоге я упала с 10 ступени с низу и придавила Каге. Бедненький... - Као, ты где? - смотрела я по сторонам сидя на нём. Видно алкоголь меня ещё не отпустил... Ну ладно. - Я под тобой.... - жалобно протянул великий мученик Као. - Ты не помнишь, что вчера было? - спросила я. - Мы решили воплотить желания в реальность. То есть,съездить туда куда мы очень хотим... Ты сказала, что хочешь в Египет, я сказал,что тоже хочу и мы побежали на самолёт, а дальше я ничего не помню.... -сказал мой собутыльник - А так,как на трезвую голову думать нельзя то... - он достал бутылку вина. - Логично! - сказала я и отхлебнула половину бутылки. Другую половину выпил Каге. - Мечты у нас были одинаковы. Теперь я хочу в Японию... - Точно! Наши любители аниме Джефф, Энн, Брайан и Джейн поехали туда... - ответил Каге. С ним как-то получилось хорошо сдружиться... - А Салли,Ржущий и Ржущая собирались в Диснейленд, а Тоби и Клоки в Париж-город любви! - я начала драматизировать. Всё я иду сниматься в кино!       И так мы сели на первую ступеньку пирамиды и ели бутерброды. Откуда они,спросите вы? А у Каге всё есть,от еды и воды до оружия. -Я вспомнила, что Трендер и Офф отправились в Шотландию. Трендер потому, что клетка в моде, а Офф почему, я не знаю... Только у меня такой вопрос, где мать вашу Слендер?! -начала я паниковать. -Слендер со Сплендером в России...-сказал Каге. -Крч, сначала мы летим в Россию, потом в Париж, затем в Японию, после в Мексику, туда отправились Маски с Беном, в Бразилию, туда собирался Граффити на чемпионат мира по футболу с Хеленом, в Шотландию и... и всё, вроде... - сказала я и отправилась через пустыню в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.