ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Сильвер.       Мы уже битый час ходит с Као по лесу. Нам уже как-то страшновато. - Мы заблудились! - пискнула я.-Мне холодно и я хочу ЖРАТЬ! - в такие моменты у меня отключается мозг, ведь я ещё и темноты боюсь... Ну немножко... Капельку... - Збагойно! - сказал парень и сорвал записку. - Так он точно появится!       Послышалось характерное шипение.И тут у меня в голове что-то щёлкнуло.Я схватила парня за руку и помчалась по лесу. Као тем временем целовался с каждым деревом,кустом, кочкой и лужей. -А мы бежим,бежим,бежим,бежим, По лесу и по полю! А мы бежим, бежим, бежим, бежим, А он нас не догонит! - мой мозг вырубился окончательно. -ДА. ОСТАНОВИСЬ. ТЫ. УЖЕ. НАКОНЕЦ! - одно слово один поцелуй с кочкой,парень не выдержал. - Что ты говоришь? - я остановилась у дерева с запиской и сорвала записку попутно отпустив парня.       Чёрный вектор (Или как там? Прим. Рины (Автора)) обвил меня за талию и поднял вверх. На меня смотрела безликая морда с ртом до ушей, в которой были острые зубы. Я вытянулась и поцеловала это существо туда где по идеи должен быть нос. Ну я же говорила,что мой мозг отключается. - А теперь, тварь ты такая, ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ!!! - я начала негодовать. Мой мозг вернулся ко мне. - Сильвер?! - спросил Тощий. - НЕТ, БЛЯТЬ, КУСТ! - я просто покраснела от злости. - Прости, просто ты похожа на четырнадцати летнюю школьницу, - сказал Палочник и поставил меня на место.       Я стала с непонятной рожей и смотрела в одну точку не моргая. Что только не делали парни. И водили рукой у меня перед глазами, и взрывали хлопушки по ухом, и щёлкали пальцами перед лицом, и давали щелбан, ноль эмоций. Я так и продолжала стоять. - Я знаю, что делать! - сказал Као и поцеловал меня. Я сразу оживилась и врезала ему. - Ах ты!.. - я собралась надавать ему, но меня остановил Сплендор. - Не трогай пожалуйста Каге! - попросил меня Спленди.       И так первая миссия выполнена. Теперь можно и других поискать. Мы отправляемся в Японию. Наш Као соскучился по родине. *В Японии* - Ну и где нам их искать?! -ныла я. Мы уже долго не спали. В самолёте мне не дал выспаться Као. - Мне кажется,что на площади, - сказал Као.       Мы пришли на площадь. Первое, что бросилось мне в глаза, так это Джефф спящий в руках статуи. Рядом на скамейке в обнимку спали Энн и Брайан, На соседней скамейке Джейн под ожившая голову на плечо Лью. Все они мирно посапывали. Конечно же найдётся тот, кто закончит эту картину. - РОТА,ПОДЪЁМ!!! - крикнула я на всю площадь, Благо была ночь. Видели бы вы их рожи! Брайан аж упал от удивления вместе с ничего не понимающей Энн. Джефф долго вертел годовой по сторонам и долго не мон понять, где он находится. - Ну что, голубки, проснулись? - я подошла к Худи и Энн, которые мирно лежали на земле и помогла им встать. - А где остальные? - ко мне подошёл Лью и обнял. - Париж, Шотландия, Мексика...-сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.