ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Сильвер.       Париж, Париж, Париж... Город любви. Только не надо мне ща здесь розовых соплей и слюней. Бесит если честно.       В моей бедной головушке крутится вопрос, ГДЕ НАМ, МАТЬ ВАШУ, ИСКАТЬ ЭТУ ВЛЮБЛЁННУЮ ПАРОЧКУ! Я збагойна, я збагойна, как никогда! - Где нам их искать? - я обняла себя руками так, как порядком замёрзла. - Может поискать их возле этой... Как там её... Ну короче возле этой башни - сказал Джефф.-Они наверняка захотели бы посмотреть на рассвет.       Да, сейчас ранее утро. Компашка убийц идет по городу. Парни обнимают девушек и принимают их к себе. Романтика... Опять эти розовые сопли! Хотя, это так мило... Лью отдал мне свою толстовку,Джефф отдал свою Джейн,разве это не мило?Даже убийцам позволено любить!       Мы подошли к Эйфелевой башне.Видим нашу парочку на верху.В руках у меня парашют,я украла его в самолёте, чтобы спрыгнуть с Эйфелевой башни и воплотить мечту в реальность.Конечно же если мне ещё дадут это сделать...       Слендер и Сплендер остались внизу.Все остальные парочки,в том числе и Као поднялись наверх. Я одела на Као парашют и мы вдвоём поднялись на самый верх (Ничего пошлого извращенцы ; ) - прим.Рины).Он подошёл к краю и я его толкнула.Потом я спустилась к остальным. -Где была?-спросил Лью. -Ща увидишь!-я хитро улыбнулась. -Я птица!Я лечу!Кар,кар,кар!!!-тут показался као на парашюте,который размахивал руками,как крыльями.Это было смешно! -Так когда у вас свадьба?-спросила я у Клоки. -Когда домой приедем,-сказал Тоби. -Пошлите вытаскивать наших детей,-все удивлённо на меня посмотрели-Я не имею ввиду моих и Лью извращуги!Я имею ввиду Ржущего,Ржущую и Салли!Извращенцы!

***

      Мы подошли к Диснейленду.Везде трупаки,кровь,кишки!Мне нрава!Надеюсь мне оставили кого-нибудь. -Хей!Сильвер,хочешь помучить его?!-я увидела Ржущую.Рядом с ней был паренёк лет 15. -С радостью!-сказала я и утащила его. (А теперь представьте сами,как Сильвер будет его мучать и напишите вашу фантазию в обсуждениях!Только не пошлости! - прим.Рины) -Где Ржущий и Салли?-спросила я вытирая кровь о падал футболки. -Мы здесь!-из-за угла вышел Ржущий.На его руках была Салли.Она мирно посапывала. ***       Мексика,город с превышенной наркотой.Как раз для наших наркош.Стоп,куда это Джефф. Схожу ка я за ним.       Джефф подошёл к магазинчику и купил накладные усы,пончо и шляпу как у этих мексиканцев. -И зачем это тебе?-спросила я стоя у него за спиной. -Сувенирчик,-сказал он. -Окей!-ну я взяла себе ковбойскую шляпу.Мне только лошадь нужна и всё. -Хей,ребята!-мы услышали знакомый голос Бена.Он направлялся к нам таща на себе Маски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.