ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Сильвер. Наступил день свадьбы.Я проснулась рано,так как мне надо было проверитьмузыку...Хотя это могут сделать и Бен с Джеффом.Ну пойду приму ванну. Я встала с постели и направилась ванну.Так как я проснулась раньше всех,то мне удастся полежать в тёплой воде...Стоп,в душе кто-то есть...Ну бля...Это кажется Слендер...Опять он будет 3 часа сидеть с резиновым утёнком...Как маленький.Ну что,придётся мдти в ванну рядом с комнатой Оффа... Я подошла к ванне и обнаружила,что она не закрывается.Придётся подставлять стул...Но там может оказаться щёлка,которая точно там окажеться,через которую извращюга может убрять стул и открыть дверь,а что потом он будет делать,вы сами знаете..Я не хочу такую участь...Ну будем надеяться,что он ещё спит. Я набрала ванну и залезла в неё.Тут же я услышала шорох,как отставлают стул.Я схватила первое,что попалось мне под руку.Это оказалась лампочка.Теперь попробуем кинуть её ему в рот. Я увидела безликую морду которая просунулась в дырку.Я прицелилась и кинула в него лампочку,и....И она попала ему в рот.Я думаю вы знаете,что её может достать только врач...Вот Офф влип! Он убрал свою морду и я наконец смогла спокойно помыть голову.Теперь я иду к Трендеру.Он будет делать нам пртчёски.Надеюсь он не решиться меня накрасить. -А вот и Сильвер!-я зашла к нему в мастерскую.Клоки и все остальные были уже здесь.Все они были красиво наряжены. Мне дали платье и отправили переодеваться.У всех кроме меня и Клоки были сделаны причёски.У всех большой бант из волос.Клоки же Трендер сделал не большой бант и распущенные волосы. Переодевшись Трендер посадил меня перед зеркалом и наявл делать причёску.Он сделал мне два маленьких банта и распустил оставшиеся волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.