ID работы: 2177213

Кровавая Художница или Подруга Детства

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 266 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я не буду описывать пьянку,так как не оч эт люблю. ----------------------------------------- POV Сильвер. Я очнулась.Это не особняк Слендера и не моя комната.Это...Это камера SCP в которой я провела не мало времени.Здесь всё не много изменилось.Рабочий слот и кровать.Ну ванна с туалетом это естественно. Я встала с пола и подошла к двери.Начав кричать благэту матом на всё здание я пыталась выбить дверь.На мои крики сбежались солдаты.Они откинули меня в стенку. Удар спиной. Крик.Стон.Боль.И эта вечная Тьма.Это всё,что я увидела.Я знала,что будет и очень не хотела этого. * * * Я очнулась.Мне интересно,про меня вспомнит хоть кто-то... Подойдя к двери я увидела солдат которые стояли на страже и следили за моей камерой.Отойдя от двери я обнаружила камера наблюдения.Повернувшись к одной лицом я показала средний палец. -Fuck you!!!-это было единственное,что я смогла произнести.Я откашлялась кровью.Обнаружив,что рана на спине от выстрела кровоточила. Я знала,я знаю,я буду знать и чувстовать эту боль,которую не передать словами.Боль пронзающую каждую клеточку тела,каждый кончик.Боль резущую изнутри,которая заставляет выворачиваться.Боль которая убьёт. Возможно,это единственная камера в которой есть окно,но его не пробьёшь. Мне не хватает родителей.Я убеждаюсь в этом уже не первый раз. Вспомнив родителей я закрыла лицо руками и всхлипнула.Двень в камеру оькрылась и в неё зашли салдаты сопровождающие учёного.Пара солдат схватили меня за руки и поставили перед учёным. -Ну здравствуй Сильвер.Добро пожаловать в свой дом,-мужчина ухмыльнулся и что-то вколол мне. *** Через некоторое время,которое показалось мне вечностью послышалрсь крики и дверь выбили.На пороге стоял улыбающийся Тики,который держал в руках топор и мой кинжал. Встав с пола я подошла к нему и взяла свой кинжал. -Спасибо,-сказала я улыбнувшись.Это было моё последнее слово,которое слышали эти стены. Мы выбежали наружу в сердце битвы.Везде слышались выстрелы и предсмертные крики.В толпе я уыидела Салли. -Мы умрём?-спросила девочка,когда я подбежала к ней. -Нет Салли,мы будем жить всегда.Даже полсе смерти,в сердцах тех,кому мы были дороги...-я улыбнулась обняв Салли.Мне надо увести её куда-нибудь. Увидев валавшеюся бочку и подвела к ней Салли.Крышки не было и в ней хорошо могла уместиться Салли. -Залезай,и ничего не бойся,-сказала я. Салли послушно кивнула и залезла в бочку не выпуская свего мишку.Она должна верить в то,что мы будем жить. Вытащив свой кинжал я начала Бой.(А вот здесь можно включить песню "СЛОТ-Бой" прим. Автора)Бой не на жизнь,а на смерть. Я продвегалась в гущу битвы вфискивая глазами Лью.Вот он.Дерётся с солдатами.Подождите...Нет! Один из салдат наставил пестолет в спину Лью,пока тот не видет.Не честные бой. Побежав наперерез я закрыла собой Лью,и тем самым пустив пулую в себя.Я умру,но и,что?Я умерла за близких мне людей,за тех,кто мне был дорого.Я поняла одно:Это мой бой,только мой бой,даже если моя песня спета.Я юуду боргться всегда,даже после смерти. Боль пронзает всё тела.Каждый язычок боли сжигает одни частицу меня.Это боль смерти.Боль,как огонь,в котором ты сгоришь. Я падаю на руки Лью.Я никогда его не забуду. -Сильвер...Зачем?-он наклоняется ко мне. -Я умерла за вас.Всё хорошо...-я попыталась улыбнуться,но по стекающей с кончика рта крови это получилось не очень. -Нет Сильвер,не оставляй нас!-крикнул Лью. -Прост,прощай...-это были мои последеие слова. POV Автора. По среди поля боя парень с девушкой на руках уговаривал вернуться её.Но она уже не вернётся.Она умерла.Она умерла за своих близких.Это был роследний день,последний день её жизни.Она растворилась превратившись в пепел,разлетевшись который оставил после себя лишь одну чёрную розу.Любимый цветок девушки.Только он остался у парня.Эта история навсегда останется в его сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.