ID работы: 2177239

Жизнь пса Джека

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна Джека

Настройки текста
      Лиза была хозяйкой своего пса - Джека. Однажды она пошла с ним гулять...       Джек был очень умный и всегда узнавал и хотел познать новое. Конечно, были у него свои секреты и тайны, которые постоянно крутились у него в голове.       И вот гуляли они, бегали, играли и вдруг Джек увидел собаку по имени Луиза - его возлюбленную. Когда его хозяйка учила Джека, чтобы он что-нибудь приносил, то он со своей Луизой убегали от неё и, находя спокойное местечко, ложились на песок и сразу засыпали сладким сном.       Когда Лиза пришла, то увидела, что её питомца нет и очень испугалась. Она сразу пошла его искать на детской площадке, где они постоянно играли и...увидела Джека вместе с Луизой. Она осторожно подошла к влюбленным собакам и погладила их. Вдруг они проснулись.       Луиза относилась к Лизе дружелюбно. И Лиза считала своего Джека с Луизой отличными друзьями.       Но когда впервые эти две собаки встретились на поляне, где Лиза проводила свободное время со своим псом, то они сначала испугались друг друга, но потом начали принюхиваться к друг другу. Лиза им не мешала. Она даже дышать не могла. С тех пор Джек и Лиза стали друзьями Луизы.       Но потом эта собачка вместе с своим хозяином уехала в Америку. Лиуза часто вспоминала Джека и Лизу, а они её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.