ID работы: 2177239

Жизнь пса Джека

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Джек спал у дверей своей хозяйки

Настройки текста
      Наступил вечер. Джек и Лиза вышли на прогулку, погулять на детской площадке. И они увидели...Луизу! Она грустно сидела на песке. Видимо, она боялась, что Джек её покинул. Но нет! Он весь день ждал её. Он ничего не пил и не ел. Он вспоминал прошлое, свою Луизу. Но когда он увидел её, то со всех ног бросился к ней, а она к нему. Они вместе стали выть и лаять, будто они сто лет не виделись. Тогда Лиза сказала:       - Ну вот. Теперь вы снова вместе, и мы втроём будем играть !       И они начали бегать. Луиза за Джеком, Джек за Луизой, а они вдвоём- за Лизой. И вдруг хозяйка упала на песок и начала смеяться. Джек с Луизой лизнули её щеки. Лиза встала и начала отряхиваться. После этого она взяла два камня и начала их перекладываь с руки на руку. Но вдруг Лиза не поймала камушек, и он громко стукнулся об железо. Луиза из-за этого звука испугалась и убежала домой, а Джек посмотрел на свою хозяйку и сразу побежал за своей возлюбленной. Она убежала ещё не далеко, но был виден только её хвост при свете. И Лиза крикнула:       - Джек, вернись!       Но он уже не слышал. Он бежал со всех ног за своей Луизой. Наконец, она прибежала к своему дому и к своей двери, а Джек остановился у ворот. Лиуза посмотрела в его сторону и залаяла. Ей открыл дверь молодой парень. Видимо, это был сын хозяина этой собаки.       - О! Луиза пришла с прогулки! - сказал он и запустил её, защелкнув замок.       Джек решил подойти к двери. Когда он подошёл, то тихо завыл в открытые окно. Через пять минут свет в доме погас. Луиза, убедившись, что все спят, выпрыгнула из окна. Потом она подошла к двери, где почти уже спал Джек. Она решила лечь рядом, и они уснули.       А тем временем, Лиза пришла домой в слезах. Её родители давно уже спали, и девочка тихо вошла в свою комнату, разделась и легла на кровать в слезах. Лиза не могла уснуть, но подумав о хорошем, она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.