ID работы: 2177239

Жизнь пса Джека

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Щенята на дне рождение Лизы

Настройки текста
      В шесть часов утра, она вскочила с кровати весёлая, родители спят, но подумав о Джеке, Лиза расстроилась, чуть ли не до слез. Вдруг слышит - за дверью шорох. Девочка осторожно и тихо, чтобы не разбудить родителей, открыла дверь, и в дом забежал Джек. Ох, как Лиза была рада, что он вернулся! А ещё больше, что у неё сегодня День Рождения! Лиза, чуть ли не танцуя, поскакала на кухню и достала из шкафчика специальный корм для своего пса. Сама она села завтракать. После, девочка пошла в комнату, чтобы снять свою пижаму и одеть топик и короткие шортики, ведь на улице жара и летние каникулы. Лиза заглянула в комнату родителей, но их там не было. Она решила зайти на кухню. Оказалось, что её мать - Маргарита Николаевна и отец - Игорь Алексеевич вертелись там. Маргарита Николаевна сказала:       - О! Доченька проснулась, а мы думали, что ты спишь. Джека накормила.       Лиза кивнула.       - С Днём Рождения, доча! Это от нас...       И они протянули ей коробку с...ноутбуком и покет с косметикой.       Мама, это же моя мечта! Спасибо, вам, а Джек что мне подарит? - сказала Лиза.       И Джек подошёл к двери...       - Мам, пап, пойдемте. Джек хочет не только мне, наверное, показать подарок. - попросила она их, и они согласились.       Лиза открыла дверь и все вышли и пошли за Джеком. Вскоре он привёл их туда, где был вчера ночью. Лиза с её родителями удивились, когда он подвёл их к, густо растущей травой и забитым забором, будке. В ней было тепло и дно было покрыто какими-то вещами. Девочка заглянула внутрь и увидела... Луизу и два маленьких пушистых комочков.       - В будке Луиза с её щенятами! - воскликнула она и обратилась к Джеку и к своим родителям, - Спасибо тебе, за такой подарок. Мам, пап, можно Луиза и они будут жить у нас?       Конечно, родители сначала посмотрели в будку и сказали:       - Если Луиза согласна, то пусть живёт, только хозяина надо предупредить!       Лиза подошла к двери, на ней висела записка: " Мы уехали в Сочи. Посматривайте или заберите на время, пока мы не вернёмся, нашу собачку. На всякий случай, оставьте ваш номер телефона.

Хозяева"

      Она прибежала и рассказала всё родителям и попросила ручку. Потом она побежала обратно, написала свой номер. После, они взяли щенят и пошли домой. И вот они пришли домой, то Луиза постелили им в своей комнате старую шубу и насыпала корм, налила водички. Вскоре она вышла на кухню, праздновать День Рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.