ID работы: 217731

Он она Он

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
MintyBunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Понять эту девушку довольно сложно, она необычна, поэтому часто привлекает внимание людей. Она не такая, как все. Она не строит из себя милашку, не опускает глазки, если она стесняется, не будет шушукаться за спиной, но в свою очередь она очень странная. Она может часами наблюдать за грозами только потому, что это дарит ей состояние умиротворения и душевного спокойствия. Она не стала бы такой, если бы не парень, который так давно привлек ее внимание... "Он такой милый и забавный, рядом с ним я чувствую себя спокойной. Парень часто прикалывается надо мной на уроках, щекоча меня, но я уже привыкла, и каждый раз, когда я вспоминаю эти моменты, улыбка появляется на моих губах. Все бы было хорошо, если бы не одно "НО"… У него уже есть девушка. Этот факт чертовский давит на меня, заставляя страдать". ___ За окном многоэтажки сидела девушка лет пятнадцати и рассматривала город с высоты птичьего полета. Красивое, стройное тело облегала кофточка, а светлые волосы были в легком беспорядке, образуя ореол вокруг ее головы. Улыбка не сходила с ее лица, а в глазах можно было увидеть радость. Редко когда можно встретить девушку, которая так заворожено будет наблюдать за тем, что скоро пойдет дождь. Небо уже полностью покрылось грозовыми тучами, не давая яркому солнышку пробиться сквозь них. Но ее это ни капельки не волновало, ее сердце требовало дождя, грозы, молний. Её душа просила получить хоть капельку вознаграждения за все то, что она переживает каждый день. Большие капли забарабанили по стеклу, образовывая струйки дождевой воды. - Фууу, ну вот, даже без грома. Ну, разве это справедливо? – раздраженно пробурчала девушка, вставая с подоконника. Выйдя на улицу, девушка улыбнулась тучам и пошла, куда глаза глядят. Она шла без зонтика, не обращая внимания на то, что вся уже промокла. Холод, который дарил ей дождь, позволял расслабиться. "Ну и пусть говорят, что от того, что промокнешь, можно заболеть. Мне просто нравиться ходить так". ___ Звонок телефона заставил девушку открыть сонные глаза. Нашарив телефон на тумбочки, она ответила на звонок: - Да? – все еще сонным голосом. - Наташа, ты что, спишь? Я так и знала! Ну-ка, быстро вставай и дуй в школу, а то опоздаешь! – недовольно проворчал голос на том конце провода. «Сколько времени?» Вскочив с постели, Наташа помчалась собираться, напрочь забыв, что так и не сбросила звонок подруги. Спустя полчаса она уже была готова отправляться в школу. Дорога до школы была недолгой, но ей всегда хватало времени, чтобы прокрутить в уме весь прожитый вчерашний день. «Эх, ну вот почему я вчера так поздно легла спать? Не опоздала бы! Ну, тогда я бы не досмотрела «Fairy Tail». Ну и ладно, опоздала, так опоздала, это сути уж не сильно меняет!» - с этими мыслями девушка медленно, но уверенно открыла дверь школы. Каким же ждал ее новый день? И что интересного он ей приготовил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.