ID работы: 217731

Он она Он

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
MintyBunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
«Она? Неужели это она? Нет, этого не может быть! Зачем? Зачем он это сделал?» - Привет, Наташа! – сказал только что подошедший Антон. – Вот зачем я тебя спрашивал, когда и где будет анимка. Я просто хотел тебя познакомить с моей ДЕВУШКОЙ. Ее зовут Ира. Скажи, она милашка? – парень все так же улыбался, только теперь он смотрел мне в глаза, пытаясь увидеть мою реакцию. Я ощутила на себе всю силу его взгляда, испытала бесконечное множество чувств. Эти карие глаза заставляли меня быть подвластной ему. «Зачем? За что? Я этого заслужила? Девушка... да, он знает, как сделать мне больно. Нет, я не буду плакать, нельзя! Надо спокойно ответить! Я смогу!» - Очень приятно, Наташа, – тихим, безразличным голосом ответила я, сжимая зубы. - Ну, мы тогда пошли! Все, что я задумал, я сделал! Увидимся завтра в школе! Пока! – Антон развернулся, обнял Иру за талию и увлек ее куда-то прочь от нашей компании. - Рукия, ты его знаешь? - Да откуда? - Что это за девушка? Рассказывай! - посыпались на меня вопросы с разных сторон. - Так, успокоились! Да, я его знаю, он мой одноклассник и не БОЛЕЕ! Девушку, как вы уже поняли, зовут Ира, и они встречаются, – как мне показалось я сказала безразличным голосом. – Я сейчас отойду!!! Я скоро вернусь! Не дождавшись ответа, я развернулась и направилась к какому-нибудь дворику, чтобы спокойно посидеть и поразмышлять. Просто еще раз обдумать увиденное, и, может, я смогу заставить себя возненавидеть Антона, но слишком уж я много захотела. Ноги сами перешли с шага на бег. Забежав в первый двор и скрывшись от посторонних любопытных взглядов, я уселась на скамейку и расплакалась. Один единственный вопрос витал в моей голове: «За что?» «Зачем он так поступил? Как больно... Как же моё сердце разрывается!! Что такого я сделала в прошлой жизни, что я сейчас так страдаю? Где он смысл моей жизни? Я давно его потеряла, в тот день навсегда для себя решив, что буду продолжать его любить. Вот она моя ошибка! Жаль, что теперь уже ничего не изменишь». Теплые руки обняли меня сзади, а тихий голос прошептал нежно на ухо: - Наташ, перестань плакать! Кстати, никогда не думал, что ты мыслишь вслух. Тебя мучает вопрос, зачем я это сделал? Да затем, чтобы увидеть, как ты ревнуешь!! Я ведь люблю тебя!! Пойми, очень сильно!! Я просто хотел посмотреть, как ты отнесешься к тому, когда я нахально подойду к тебе с Ирой. Знаешь, когда я услышал твой безразличный голос, я думал, что просто умру, я думал, что я тебе не интересен. И я решил просто проследить за тобой. Если бы ты только знала, как я тобой дорожу! Ты все самое прекрасное на этом свете! Ты мой ангел, Рукия-сама, – он улыбался мне, все так же тепло, как всегда. Я не знала, что мне надо было делать. Плакать от того, что он все таки любит меня, или радоваться, что, наконец, у меня есть повод, чтобы жить. - Антон, - всхлипывая, сказала я. – Что с Ирой? – когда я произнесла имя этой девушки, слезы с новой силой потекли из моих глаз. - А что с ней? Ахха, ты думала, что мы пара? Ты как это себе представляешь? Она девушка ветреного поведения, мы с самого начала знали, что ничего между нами не будет! Так что не волнуйся! И перестань плакать, Наташ! – его руки стали стирать слезинки с моего лица. Отдавшись воле чувств, я обхватила его тело руками и прижала к себе, уткнувшись носом в его шею. Это блаженное чувство умиротворенности давало надежду на наше новое будущее, которое, я надеюсь, будет безоблачным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.