ID работы: 217731

Он она Он

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
MintyBunny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
Погода была прекрасная, солнце ласкало своими теплыми лучами, а ветерок приятно развевал волосы. Но было как всегда очень большое "НО". Для меня нет понятия "хорошая погода", если на душе тучи. «Ну и что же мне делать? Искать его? Нет, это не вариант, я просто даже не представляю, куда он может пойти… Тогда я лучше пойду домой и все еще раз хорошенько обдумаю, ведь в школе мне лучше сейчас не появляться, а то Никита опять доведет до слез». Пройдя знакомые дворы и магазины, я, наконец, дошла до моей пятиэтажки. Мда, видок у нее был не очень, но разве в России когда-нибудь что-нибудь ремонтируют? Потянув ручку тяжелой двери на себя, я открыла металлическую дверь подъезда и начала свой путь. Первый пролет я поднялась быстро и легко, но на последующих что-то невидимой силой удерживало меня, заставляло идти медленнее. Мое дыхание уже давно сбилось, и теперь я просто глотала воздух, как изголодавшийся по еде пленник. Ноги стали свинцовыми, тяжесть неподъемным грузом легла на мои плечи. В голове отчаянно кричал голос, просящий остановиться, не идти дальше. «Да что происходит? Мне надо домой!» Вдохнув побольше воздуха в грудь, я гордо вскинула голову и пошла наверх, туда, где меня ждала неизвестность. Поднявшись на свой этаж, я подняла голову и посмотрела на пролет, отделявший меня от моей двери. «И что это я еще себе надумала? Никого и ничего нет! Дурочка». Медленно, осторожно ступая на ступеньки, я продолжила моё восхождение к дому. Сердце бешено колотилось. И не зря, оно чувствовало приближение чего-то необычного и волнительного. - Ээээййй… Наташ, ты так идешь, как будто тут кто-то спрятался, – голос от куда-то сверху заставил меня вскрикнуть. Глаза широко раскрылись. Было такое чувство, что я только что увидела труп. - Ты чего? Как будто маньяка увидела! – в голосе проскальзывали нотки иронии. А на губах светилась улыбка. - АНТОН!!! Ты дурак! – первое, что я вообще смогла сказать ему в ответ. - Ахах, знаю! Кстати, вот зачем я пришел... скажи, а где у вас сходка? Мне просто интересно посмотреть, – все таким же невозмутимым голосом, в котором даже нельзя понять, чего хочет этот парень, спросил Антон. - В 13:00 на площади Минина, – на автомате ответила я, все еще не отошедшая от шока. Я была похожа на статую. Лишь когда мой взгляд уловил, что Антон проходит рядом со мной и уходит, я смогла, наконец, придти в себя и здраво оценить ситуацию. -А зачем ты это спрашивал? – на полном серьезе спросила я. Парень лишь загадочно улыбнулся, хитро сузив глаза, и скрылся из виду. - Узнаешь, – прозвучало эхом где-то внизу. «Что опять? Вообще-то я на него обижена, а позволила так себе вести! Эх, я безвольная!» _______ Время... оно так непредсказуемо. Когда ты опаздываешь, оно несется, как сумасшедшее, но стоит немного заскучать, или просто сидеть в ожидании чего-нибудь, как сразу оно растягивается, и кажется, что весь мир останавливается. Так же сейчас было и со мной. До анимки еще было куча времени, и от безделья я легла на кровать, прикрывая свои уставшие глаза, и окунулась в свои раздумья, не сдерживая в себе эмоции. «Почему, почему все считают меня игрушкой? Как же это больно... Как же было больно, когда я узнала, что у него есть девушка. То, что я испытала в этот момент, трудно описать. Ненависть? Нет, скорее всего, нет. Безнадежность? Нет, и не ее. Может, боль? Да, наверное, ее. В тот момент мне просто хотелось сесть и расплакаться, закрыть глаза на Антона, вычеркнуть его из моей жизни и забыть. Но я понимала, что не могу этого сделать. Тогда я собрала всю волю, все терпение в кулак и продолжила любить, причиняя себе страдания и проводя ночи в слезах. Каждый день был одинаков с предыдущим. Школа, дом, уроки, а потом нахлынувшие воспоминания, которые душили меня, убивали. Я понимала, что сама себя уничтожаю, но я не могла перестать любить его. Без него я не проживу и дня. Эта реальность так же мучает меня. Я стала зависима от него полностью. Да, наверно, я и есть игрушка в его руках». Безжалостной хваткой страдание охватило меня. Слезы потекли из моих глаз, и не было сил просто как-то их утихомирить. Глаза потихоньку начали опухать. «Вот она моя жизнь - от страдания к страданию, и все ради чего? Ради того, чтобы увидеть его? Но стоит ли он такой цены?» Открыв глаза, я бесцельно уставилась в потолок, пытаясь хоть там найти ответ. Но что можно там увидеть? Если бы там были ответы, на все вопросы и на все мои проблемы… Я опустила взгляд на часы… Увиденное меня ошарашило. 12:30. «Как? Я пролежала полтора часа? Это не возможно! Ксоо.. как же я поеду с распухшими глазами? Блин!» Вскочив с кровати, я схватила очки и планшетку, и выбежала из дома. К моему удивлению, я приехала на Минина довольно быстро и даже не опоздала, что очень радовало меня. Друзья, которых, может, я и не долго знаю, но все же люблю, стали для меня родными. Анимка для меня стала домом, в котором я жила не физический, а духовно. Чита, Ада, Тамико… это лишь часть моей «семьи». Чита – это девушка очень интересная по себе, она веселая, всегда поддержит, если что-то случиться, и просто добрый человек. Она первый человек, с которым я познакомилась. Это она познакомила меня с «семьей», и я от души благодарю ее за это. Тамико - это человек, которого я люблю, как и всех. С ней просто надо пообщаться, чтобы понять, какая она. Ада – она своеобразная, конечно, у нее бывает частая смена настроения, и она иногда считает, что никому не нужна, но это не правда, и я уверена, что такого друга, как она, не возможно не любить! Да я ее люблю за все... за то, что она есть, за то, что она мой друг. Они все занимают очень важную позицию в моей жизни. Но как же мне сложно не рассказывать им про все то, что я чувствую, про всю ту боль, которую я скрываю за маской улыбки. Разве я могу заставить их волноваться, заставить, чтобы они переживали? Конечно, это исключается. Изобразив что-то на подобии улыбки, я направилась ко всем поздороваться. - Рукия-самаааа!!! – налетая на меня, прокричала Тамико, крепко обняв. – Я так рада, что ты приехала!!! – в глазах этой девушки можно было увидеть радость, а ее улыбка дарила мне счастье. Улыбнувшись в ответ через силу, я тоже обняла ее. - А я? Меня что, не замечаешь?! – рядом со мной я услышала недовольный голос Читы. - Конечно, заметила! Как ты могла об этом подумать? – я взглянула ей прямо в глаза и улыбнулась. – Не дуйся, Чита! Люблю тебя! - И я тебя! – ответив, Чита схватила меня за талию и покружила в воздухе. - Ада, а с тобой что? Ты не рада меня видеть? – озадачилась я, впервые видя, что девушка даже не смотрела на меня. Её взгляд был устремлен куда-то вдаль. - Рукия, смотри, какой парень красивый идет! Вот только девушка... как-то они не смотрятся! А парень просто прекрасный! Проследив за ее взглядом, я увидела ту пару, которая так заинтересовала взгляд Ады. То, что я увидела, удивило меня. Парень махал мне рукой и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.