ID работы: 2177437

Юлия

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Примечания:
      Юля сидела в кафе и решила заказать себе коктейль. Она видела много компаний, которые сидели за столиками и смеялись. Ей было скучно сидеть одной за барной стойкой и она пошла домой.       Дома она позвонила своей подруге и предложила ей сходить в кино или в кафе на выходных. Её подруга ответила только через пол часа .Она согласилась.      Прошла неделя, и в субботу, Юля, со своей подругой, Полиной, пошли в то же кафе. Они сели за столик и заказали себе пиццу с коктейлями. Вдруг к их столику подошёл молодой парень (лет так 25-ти),и начал знакомиться.       -Привет, можно к вам присесть?       -Конечно, -хором ответили девочки.       -Меня Юра зовут, а вас как?       -Юля, -не стесняясь ответила она.       -Полина.(Полина засмущалась и подавилась пиццей)       -Может вас чем нибудь угостить?       -Да ,-ответила Полина проглатывая кусок пиццы.       Юра ушёл к своей компании, пока готовился заказ. В это время Полина сказала, что пойдёт домой так, как ей стало нехорошо.       Принесли заказ, и Юра вернулся.       -А где Полина?       -Ей стало плохо и она пошла домой, -ответила Юля.       Они сидели в этом кафе и общались пока уборщик их не выгнал, потому что было поздно и кафе закрывалось .Время было 11 часов вечера и Юра решил проводить Юлю до её дома.       -Вот мы и пришли, -сказала Юля.       Они стояли у подъезда и Юра дал ей свой номер телефона, они болтали ещё час. Потом они замолчали, посмотрели друг на друга. И Юра начал приближаться к Юле. Она поняла, что Юра хочет её поцеловать. Она его остановила и сказала:       -Мне кажется, что ты торопишься. Прости, но мне надо идти. Юля побежала домой. Она была очень смущена.Юля не спала всю ночь и думала об этом, она даже не заметила, как наступило утро.       Её телефон разрывался от звонков Юры. И она решила с ним поговорить.       -Привет, Юля, я хотел извиниться за вчерашнее, надеюсь ты меня простишь.       -Я тебя прощаю, -сказала Юля улыбнувшись.       -Может сходим куда-нибудь?       -Давай...       На следующий день они пошли в кино и Юра купил билеты на последний ряд. Юля была смущена. Они пошли на фильм «Ромео и Джульетта». Как только они вышли из кинозала Юля начала горько плакать, Юра обнял её и утешил. Фильм кончился поздно и Юра решил проводить Юлю. Они дошли до её дома. Юлю переполняли эмоции так как она всё ещё продолжала плакать.       /Вы прекрасно знаете, что человек может согласиться на сумасшедшие поступки, когда его переполняют эмоции/ Юра решил повторить попытку поцелуя, и на этот раз у него получилось.       После поцелуя Юля сразу успокоилась, но она всё равно была смущена. Она пошла домой, там её ждал ,Флеппи, её маленький пёс. Он радостно вилял своим хвостом и облизал Юлю)) Об этом поцелуе Юля рассказала Полине.       -Что, же будет дальше...? -спросила Юля.       -Не знаю, а он тебе нравится?       -Хм.....я даже не знаю, я ещё не разобралась в своих чувствах, все происходит так быстро...       -Нуу...если он тебе нравится, то возможно вы будете встречаться, но не факт, что это будет взаимно!       -Тогда зачем он меня поцеловал?       -Ну не знаю, может из жалости? -дерзко ответила Полина.       -Ну спасибо! - ответила Юля с сарказмом.       -Ну извини))А когда он успел тебя поцеловать?       -Мы ходили с ним на фильм Ромео и Джульетта, он меня проводил до подъезда, там он меня и поцеловал.       -Ясно всё...ну ты всё таки проверь свои чувства.       -Но как?       -Нуу......не знаю! Сама подумай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.