ID работы: 2177437

Юлия

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь.Свадьба.Разрыв.

Настройки текста
      Юля решила почаще проводить время с Юрой, чтобы проверить свои чувства, но она думала, что Юра захочет отношений.... Юля проводила с ним очень много времени и она наконец то поняла, что влюбилась.       Где то через неделю, Юра предложил ей встречаться и она согласилась.. Они встречались ещё 3 года. И наконец пришёл тот момент, когда Юра сделал Юле предложение, но Юля не стала сразу соглашаться, она ответила ему только через 2 недели......"Да"...       Через 3 года у них уже была маленькая дочка. Юля превратилась в настоящую домохозяйку, она перестала носить каблуки, краситься, носить красивую одежду. Нууу....одним словом, она себя запустила по полной!             С этого то, всё и началось.......       На улице было очень холодно. Юра пришел с работы, прошло 2 часа и погода стала нормальной. Юра, Юля и их дочь Даша, пошли в парк.       Даша, как все обычные дети тащили своих мам к ларьку, где продавалась сладкая вата. Юле было некуда деваться и она купила Даше вату, лишь бы она не кричала на весь парк. Вдруг, Юре кто то позвонил. Он отошел в сторону и разговаривал по телефону где то пол часа. И вот он вернулся к своей семье.       -С кем ты так долго разговаривал?       -Эээ.....да там ...по ..работе!       -Ясно...,-ответила Юля, зная, что Юра от неё, что то скрывает. Они вернулись домой, пока Юра переодевал свою дочь, Юля готовила ужин. Когда они кушали, Юре опять, кто то позвонил, но на этот раз Юля услышала то, что говорил Юра, так как он разговаривал в коридоре. Юля слышала от Юры:       -Я в аптеку потом зайду...       ......       -Шампанское уже купил...       ........       -Остальное сама купи!       ...       -Пока, целую.       ................ Юра вернулся на кухню.       -С кем ты там разговаривал?-поинтересовалась Юля.       -Да там, с клиентом..       -И ты со всеми своими клиентами целуешься на прощание?       -Нуу....у нас так принято..       -Ну ладно, ладно.... Юля уложила Дашу и они с Юрой пошли спать...       На следующий день, после работы, Юра отказался пойти на прогулку и сказал, что ему надо по делам.       Было уже 10 часов вечера, а Юры всё ещё не было дома, Юля разволновалась и решила ему позвонить. Когда она ему звонила, шли лишь гудки и вскоре у него сработал авто ответ и Юля услышала стоны, и она была уверена, что это не стоны котов... Юля услышала это...:       -А аааа ааа аа.......ещё....да...да.да!! Услышав это, она поняла, что происходит.Она была в отчаянии, разочаровании и гневе.Юля упала на пол и начала тяжело плакать, а ещё точнее, рыдать!!       Не следующее утро он пришел домой, получил пощечину, свои вещи и был выгнан из дома. Юра понял за что, но не понял как Юля об этом узнала... Потом он увидел, что Юля ему звонила когда он был у своей любовницы, и он всё понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.