ID работы: 2177690

Люси - живая Богиня Неба

Гет
PG-13
Завершён
687
автор
vektoruwka бета
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится Отзывы 228 В сборник Скачать

5 глава. Прогулка на море.

Настройки текста
POV Лексус Ничего не предвещало беды. Я, Люси и "Громовержцы" шли в гильдию. Эва тянула Живую Богиню вперед, а Рури не отходил ни на шаг. "Ну, как же он меня бесит! Я даже наедине не могу побыть с Люси! Да... Как бы странно это не звучало, но мне хочется побыть с ней только вдвоем" В этот раз гильдия шумела пуще прежнего, похоже, у деда была хорошая новость. Я с ноги открыл дверь и вошел внутрь. - Чего шумим? - спросил Бикс. - У нас особое задание: свозить Люси на море! - выкрикнул Драгнил. - Никуда она не поедет. Тем более, на море нужно оголять тело, а она Богиня! - кричал Рури, но на него никто не обратил внимания. - Кто едет? - уточнила Эва. - Вы, Нацу, Грей, я и Кана, - ответила Титания. - Господи, вот, блин, подарочек!.. Люси стояла и переваривала полученную информацию. - У тебя, наверняка, нет купальника! Пойдем! - Эва потянула златовласку за собой. - Но-но! Я с вами. Зная, как ты ее в прошлый раз сводила на шопинг, теперь с тобой Люси одна никуда не пойдет, - высказал я. Гильдия взорвалась от смеха. Все вспомнили недавнюю ситуацию с Живой Богиней. Эвергрин не возражала, поэтому, я, Эва, Люси, Фрид с Бикслоу и Скарлет пошли за купальником. В магазине девушки примеряли разные модели, но мне, как истинному ценителю, взглянуть не дали. Сказали, что сюрприз будет. Ей богу, это все Мира! Она же сваха всея "Хвоста феи". В итоге, огорченный, я пошел домой вместе с Люси.

***

Договорились собраться на вокзале в четыре часа. Времени до этого еще полно. Я собрал вещи и просто сидел в гостиной. Тут вышла Люси и села рядом. Она не смотрела на меня, ее взгляд был устремлен в окно. "Не уж-то я смогу вот так с ней посидеть? Без этого надоедливого кота?" Но стоило мне его упомянуть, как кот прискакал и сел между нами. Я громко выдохнул, а Живая Богиня украдкой посмотрела на Рури. - Богиня, хочу сообщить, что на море я с вами не еду. У меня есть приказ от монаха Кона, поэтому вы остаетесь на совести этого блондина, - фыркнул кот. "О Боги, это случилось! Раз она на моей совести, то..." - Ладно, только потом не жалуйся, - пожал плечами я и усмехнулся. В тот же момент кот растворился в воздухе, оставляя нас наедине. Я наслаждался тишиной, слышал ее ровное дыхание и учащенное сердцебиение. - Ты нарушила множество правил, так почему не хочешь разговаривать? - неожиданно спросил я. Блондинка только плечами пожала.

***

Все, кто едет с нами на курорт, собрались. Скарлет разняла Драгнила и Фулбастера, посчитала нас, и мы дружно погрузились в вагон. Не знаю, как кто разместился, но я, Люси и Эльза были вместе. Титания списала все на то, что я бабник и извращенная натура, поэтому Богиню нельзя оставлять со мной наедине. На курорт мы должны приехать ночью, поэтому веселья было еще больше. Особенно это слышалось из соседнего купе. Там расположились оставшиеся "Громовержцы" и Кана. Ну, если с ними Альберона, тогда ясен пень, что через часок другой к нам завалятся бухие в стельку волшебники и предложат поиграть в карты. - Ночка будет веселой, - вздохнула Эльза и скрестила руки на груди. Люси спала, прислонившись к окну, она будто совсем не слышала, как буянят пьяные волшебники. Ну, как я и предполагал, в наше купе завалился Бикс и пригласил сыграть в карты. Мы с Титанией согласились, лишь бы не будили Живую Богиню. - У нас новые игроки! - объявил синеволосый. И вся четверка похлопала. - Играем в карты... - Эву прервала вошедшая Люси. Она терла кулачками глаза, как маленький ребенок. - Еще один игрок... Ик! - Значит так, играем в дурака, проигравший должен желание выигравшему, - объяснил более или менее трезвый Фрид. Мне протянули бутылку вина, а затем коньяка, я не сопротивлялся и выпил. Мне сразу стало хорошо. Мы начали играть. Конечно же, не смотря на алкоголь, выиграл я, а проиграла Люси. Все было известно с самого начала. - Давай, Дреар... загадывай, - еле перебирая язык, сказала Кана. Думать мне не пришлось. Я чувствовал, как часто бьется сердце блондинки, она в предвкушении. - Я хочу, чтобы ты начала разговаривать, - в этот момент алкоголь будто испарился, и ребята ждали ответа. Люси кивнула, но ничего не сказала. Она покраснела, хоть и не принимала спиртное. Девушка вышла из купе. Чтобы окончательно не затуманить разум, как бы мне не было хорошо, я больше не пил. Зато мои товарищи изрядно перебрали и пошли в вагон-ресторан. Чтобы они не нашли приключений на свою жопу, пошел с ними. Ребята заказали больше выпивки, и пошли обратно. А я подцепил очередную легкомысленную девицу. Затащил ее в купе и только хотел начать "дело", как услышал тихие всхлипы. Повернул голову и увидел на соседней койке Люси. Она плакала, потом встала и убежала.

***

Мы приехали. Живая Богиня так и не заговорила. Полу трезвые волшебники проклинали все и вся, потому что не выспались. Мы направились в отель. - Люси, надеюсь, ты помнишь, что проиграла! - напомнила Эва, вися на Биксе. - Я все помню, спасибо, - ответила блондинка. Мы все остановились. Ее нежный голос ласкал слух. Я готов был слушать его вечно, но она ведь на меня обиделась! "Молодец Дреар, ты обидел ее!" - Какой красивый и нежный голос у моей дочурки! - Скарлет сжала Люси в объятьях. - Смотрите, она такая миленькая, когда краснеет! - заметила Альберона и ткнула златовласку в щеку, та еще больше залилась краской и закрыла лицо руками. - Не смущайте меня! - воскликнула девушка и надула щечки. "И не скажешь, что совсем недавно она сидела в четырех стенах, не смеялась и не разговаривала. Мы молодцы, из "камней" нормальных людей делаем." Так мы дошли до отеля. Прибыло так много отдыхающих, что остались только три номера: двухместный, трехместный и четырехместный. - Люси будет со мной! - заявил я и забрал один ключ. - Почему это? Мы хотим быть с ней! - за всех ответила Эва. - Нет. Вспомни случай с шопингом, так вот, чтобы не было таких ситуаций, она будет рядом со мной. - Хорошо, тогда Грей, Нацу и Кана со мной! - Титания взяла другой ключ, а третий отдала Эве, Фриду и Биксу. Мы с Люси поднялись в свой номер. Комната довольно простая: две кровати, тумбочки, шкаф, несколько элементов декора. Этого, вполне, хватит, чтобы хорошо провести время. Я поставил сумку с вещами у шкафа и завалился спать, чтобы утром на трезвую голову поговорить с Люси.

***

Я проснулся от криков. Как оказалось, Эва и Бикс пришли в наш номер и уговаривали Люси куда-то пойти. Ну, как уговаривали. Эти двое сами не определились, куда хотят идти, поэтому было много шума. - Задолбали! Исчезните с горизонта! - спросонья крикнул я. Напарники что-то пробурчали, но ушли. Люси посмотрела на меня и опустила голову. - Ты это... Забудь то, что видела тогда в поезде. Я думал, там никого не было, - почесав затылок, сказал я. - Ничего, это естественный процесс, - ответила златовласка. - Тебе не за чем извиняться, - она улыбнулась. Тут ворвались Драгнил и Фулбастер. - Люська, после завтрака пойдем на пляж! - оповестил Нацу. - Так Эльза сказала. - Хорошо, - девушка улыбнулась и пошла в ванну. Мы приготовились, чтобы потом сразу пойти на море и спустились в кафе. - Доброе утро, - смущенно поздоровалась Люси. - Какая же ты миленькая! - Титания и Альберона посадили Живую Богиню посередине и обняли. - Кстати, твое имя - Люси, а фамилия? - поинтересовался Фрид. - Мое полное имя - Люсьена Хартфилия, - преступая к трапезе, ответила блондинка. Завтрак прошел без приключений, не считая того, что Драгнил и Фулбастер сломали два стола. Скарлет долго на них орала. В итоге, дружной компанией мы направились на пляж. - Приготовься Лексус, сейчас ты лицезришь Люси в купальнике! - громко сказал Бикс и засмеялся. Мы расстелили несколько покрывал в тени пальм. Не все девушки одели купальники, поэтому пошли в раздевалку на пляже, Люси, конечно же, утащили с собой. Вдруг, из-за деревьев с криками выбегает Эва и Кана, за ними бежит Хартфилия, почему-то еще в одежде. Так как физическая подготовка у нее ужасная, бежала она медленно, а потом и вообще упала. Я подошел к девушке и поднял. - Что случилось? - Люси отказалась снимать верхнюю одежду, поэтому Эльза рассердилась. Даже меч обнажила! - пояснила Альберона. - Это плохо кончится, - сказал Фулбастер и вздохнул. - Раздевайся, Люси! - из-за деревьев выбегает Скарлет с оружием в руках. Хартфилия запрыгнула на меня и обвила шею руками, я придержал девушку. Титания остановилась. - Хватит цирк устраивать! - крикнул я. - Тогда пусть она купальник покажет. - Будто ты его не видела! В итоге, после споров Люси стянула с себя одежду и показала купальник. - Лексус, да тебе повезло! - присвистнул Бикс и получил по голове. Грей, Нацу и, как ни странно, Кана давно ускакали в воду, Фрид книгу читал, Бикс смотрел на полуголых девушек. Эва и Эльза утащили Люси к воде, поэтому, чтобы ничего не случилось, я был вынужден за ними следить. - Да хватит опекать ее! Она не маленькая! - сказал синеволосый. - Дай ей немного свободы. - Я не хочу, чтобы у меня было пять инфарктов и три инсульта одновременно, если она пропадет, как в прошлый раз. - Она обычная девушка, а не твоя собачка или игрушка, - вздохнул Фрид. - Что ты будешь делать, если она в тебя влюбиться? - Хм... Сложный вопрос. Но одно я знаю точно, в постель ее затаскивать не стану. Парни ничуть не удивились, по крайней мере, не подали виду. Девушки плескались в воде, а Драгнил и Фулбастер пытались окунуть их с головой. - Я не хочу! - попыталась крикнуть Люси, но из-за того, что говорить она начала недавно, голос звучал тихо. Девушка выбежала и направилась ко мне, за ней бежала Эва и пыталась догнать златовласку. Но Хартфилия спряталась за мою спину, а потом обняла, выглядывая. - Давай, Люси, выходи! Искупаемся еще, - коварно улыбаясь, попросила русоволосая. - Нет уж! Я лучше здесь посижу. Я устала, - заявила блондинка и села на плед рядом со мной. - Возьми Бикслоу с собой. Парень непонимающе посмотрел на девушку, а она ему подмигнула. Эва схватила синеволосого за руку и потащила к воде. - Они хорошо смотрятся вместе, - заметила златовласка и улыбнулась. - Я тебе больше скажу, эти два барана любят друг друга! - добавил Джастин, встал и куда-то ушел, оставляя нас наедине. - Не устала? - Нет, - помотала девушка головой. Ее щеки слегка порозовели. "И вправду милая, когда краснеет." - Можно мне погулять по пляжу? - с невинной улыбкой спросила блондинка. - Конечно. Только не долго. Люси убежала, а я глубоко вздохнул, надеясь, что не пожалею о принятом решении.

***

Ребята наплескались, теперь сидели и играли в какую-то словесную игру. Как вы думаете, кто проигрывал? Конечно же, Драгнил! - Простите, вы друзья блондинистой девушки? - спросила девочка лет десяти. - Да, а что не так? - ответил вопросом на вопрос Бикс. - Ко мне пристали какие-то парни, а она помогла мне. Теперь они с ней разбираются, - объяснила девчушка. - Это у скалы, там нет людей. Мы все в тот же миг рванули к тому месту. Люси прижали три парня. Один держал ее за подбородок и что-то говорил, Хартфилия не могла ничего ответить, только плакала. Тот парень толкнул блондинку, она упала и ударилась головой о стенку скалы. - Эй, ребятки, вы случаем ничего не попутали? - отозвался Фулбастер. - Отойдите от нее, ибо я за себя не ручаюсь! - прорычал я, создавая молнии. Титания приготовила меч, Бикс своих "деток", Драгнил и Фулбастер, споря, показали свою магию. Парни не являлись магами и в следующую минуту их и след простыл. - Люси, ты как? - к девушке подсела Эва. Златовласка расплакалась и обняла Скарлет. Аловолосая погладила Хартфилию по голове. - У тебя кровь! - девушки принялись осматривать блондинку. - Небольшая ранка. Нужно промыть, - вмешался Фрид. - Лексус, отнеси ее в номер. Не будем рисковать. Я поднял Люси на руки, она мигом обвила мою шею. В номере я положил ее на кровать и обработал рану. Златовласка успокоилась. - Пожалуйста, не делай необдуманных действий. Ты заставляешь меня беспокоиться. У меня точно скоро будет пять инфарктов и три инсульта, - усмехнулся я. - Хорошо, я буду всегда рядом с тобой, - прошептала Люси и улыбнулась. - Как мне это понимать? - Как тебе больше нравиться...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.