ID работы: 217792

Александр

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПОВ Александра

Настройки текста
- Гефестий, мальчик мой... - Я положил ладонь на его нежную скулу, он же в свою очередь прижался к ней, и прикрыл глаза. Стоя рядом с ним и чувствуя в ладони его прерывистое дыхание и слезы, осознавая что не могу его потерять ни как воина, ни как товарища, ни как любовника... Как только до меня дошел полный смысл собственных размышлений, меня охватил леденящий душу и сжимающий сердце страх. Нет, не хочу... нет, не могу его потерять! Подошел к нему еще ближе и крепко обнял, прижимая к себе. Рука остановилась на затылке, пройдя сквозь длинноватые шелковистые волосы цвета зрелого каштана. Прижимая голову к своему плечу, а другой рукой крепко обнимая за талию. - Гефестий, идем... - Но, как же твоя... - Шшш... - я приложил палец к его губам, затем взял его за руку и повел в свою спальню. - Идем. Он смотрел на меня заплаканными глазами в которых отчетливо читалось непонимание происходящего. - Александр - тихо проговорил Гефестий. - Да... Я прижал его к закрытой двери и нежно поцеловал в губы. Он не ответил. Я снова поцеловал его губы, столь манящие и желанные. Перешел на скулу, щеку, продолжая нежно целовать его мягкую кожу. Почувствовал сильные руки на своей талии, когда мои губы добрались до его шеи. Я услышал сдавленный стон и почувствовал как он прогнулся в пояснице прижимаясь ко мне. Я подхватил его на руки, он же обвил мою талию ногами, прижимая мою голову к своему плечу. Подойдя к своему ложе, уложил Гефестио на шикарное бархатное покрывало расшитое золотыми нитями. Покрывая поцелуями тело своего любовника, медленно и осторожно избавлял его от одежды, и чувствовал его возбуждение. Когда разобрался с его одеяниями, на секунду оторвался от тела и скинул собственную одежду, которая в данный момент была так некстати. Снова прильнул к его губам нежным и требовательным поцелуем. Его руки обнимали меня за плечи, талию, спину, оставляя ожоги в местах прикосновения. Спустился губами ниже, к шее, к ключице покрывая ее мелкими, едва уловимыми поцелуями. Целовал его грудь, торс и сходил с ума от его стонов, голоса, от того как он страстно шептал мое имя. А дальше все погрузилось во мрак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.