ID работы: 217792

Александр

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПОВ Гефестия

Настройки текста
Я очнулся раньше Александра, чему был несказанно рад. Я устроился поудобнее у него на груди и слушал мерное сердцебиение своего любимого. Я мог часами наблюдать за Александром, за его движениями, лицом, слушать его речи и просто так находиться подле него. Но чтобы слушать ритм его сердца и прижиматься к его мощному телу, рассматривать его спокойно спящего, как светлые волосы обрамляют его чуть загорелое лицо- такое со мной впервые. Очень страшно... Я бы хотел, что бы все это продолжалось вечно. - Уже проснулся? - вывел меня из размышлений тихий голос. - Да... - вздрогнув ответил я и увидел переживание в карих глазах. - Александр, ты, меня напугал. - Прости, я этого не хотел. - он сильнее прижал меня к своей груди, обнимая за плечи обеими руками. - Гефестий, пообещай мне одно. - Что? - Пообещай мне, что твои прекрасные, лазурного цвета глаза никогда не будут плакать от боли. - Он приподнял мою голову за подбородок, так чтобы наши взгляды встретились. - Но, Александр, ты женился, теперь твоя жизнь принадлежит ей. - Жизнь, но не сердце, оно всегда будет только твоим. - Александр... - не выдержав его взгляда, отвел глаза в сторону. - Подожди, я женился только потому что нужен наследник. Ты моя единственная любовь, мое сердце принадлежит только тебе. Слышишь? Тебе одному. Пообещай мне. Ты же прекрасно понимаешь, таковы устои нашего общества. Я должен был жениться. Всем нужен наследник. - Я понимаю... - ... - Я обещаю, Александр, и обещаю, что я всегда буду рядом, что бы ни случилось. - Гефестий, я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Александр. ... Многие будут любить тебя, Александр, но никто так чисто... (с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.