ID работы: 2178071

Только двое

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина, наполняющая мою комнату, давит на уши, отчего я неприятно поморщился. Никогда в этом доме еще не было так тихо. Так загробно тихо. А ведь отец просто позже возвращается со смены. Скотт проводит единственное свободное время с Кирой. Все чем-то заняты своим. У всех пары, отношения, какие-то сложности, а-ля, «Что же ей подарить на свидание?». Раздражает. Да так, что на одном из совместного свидания, что устроила Лидия, на котором был я, Скотт, Кира, парень Лидии, и приглашенная девушка, которая уже должна была, как говорила Мартин, покорена моим сердцем. А мне скучно. Скучно разговаривать с той девушкой о каких-то темах, типа «А ты знаешь, что одела сегодня Нэнси на вечеринку?». Скука смертная. Вот, поэтому, мы расстались где-то уже через две недели недолгих отношений. У нас даже секса не было, настолько она была для меня неинтересной и скучной. Свое свободное время я проводил вместе с Дереком. Да-да, именно с тем хмуроволком, которого я ненавидел из-за его молчаливости, угрюмости. Началось все с того, что я просто сидел в лесу и думал о своем небытие, как тут на меня налетел Хейл с возмущенным возгласом типа «Что ты, мать твою, здесь делаешь, Стилински?! Твой запах перебивает мне все остальные запахи, блять!». Я решил не обращать на такое необычно-тупое возмущение и вежливо начал с ним разговор, от чего он был не в восторге. Но день за днем мы проводили время вместе, что-то решали, разговаривали, куда-то ходили. И я понял, что он уж не такой плохой, как мне казалось раньше. Но все испортилось, когда я напился на вечеринке бывшей девушки, и позвонил Хейлу. Это было даже для меня совершенно неожиданным. Просто показалось, что волчара сможет меня понять, когда я сам себя уже даже не понимал. А точнее свои мысли. Да и разговоры и слова, которые я произносил. Не знаю, что я говорил, о чем там слезно распинался, но отчетливо понял, что после моего «Ты меня уважаешь?», он коротко спросил: «Где ты находишься?» и я на автомате выдал свое место перебывания. Через пару минут меня уже в охапку забирали в машину на переднее сиденье. Я даже там что-то умудрялся рассказывать, активно жестикулируя и иногда даже извинялся. А Дерек все это смиренно терпел, лишь иногда было заметно, как он напряженно выпрямляет спину. Когда мы приехали, то меня возмутило что-то такое, что я и сейчас не могу вспомнить. Я начал выбиваться из крепких рук Хейла и тогда его терпение исчезло. Он закинул меня на плечо и вошел ко мне в дом… через окно, блять. Походу, я так его разбесил, что он даже решил не спрашивать, где запасные ключи, потому, что в таком состоянии «в дровушка» я не смогу вспомнить, где, что у меня находится. Оборотень кинул меня на кровать, от чего я зашипел, но меня больше волновало то, что Дерек нависал надо мной, упираясь руками по обе стороны от моей головы. Я ожидал увидеть, что сейчас его глаза засветятся, а зубы превратятся в клыки, но такого не было – Дерек лишь внимательно смотрел в мои глаза, ни разу не отводя взгляд. Было слышно его тяжелое дыхание, которым он обжигал мои губы. Мое сердце сбилось с ритма, когда тот немного нагнулся, шумно втянул запах моих духов, и тогда Хейл, поднялся, бросив на меня странный взгляд и ушел. Оставил меня недоумевающего, пьяного лежать на кровати и почувствовать, как мое возбуждение упирается в тесных джинсах. От всех этих воспоминаний я опять почувствовал дрожь по телу, а внизу живота приятно потянуло. С того дня прошла неделя. Долгая, мучительно долгая, неделя мучений и терзаний. За эти дни я уже сто раз понял, что Дерек уже для меня не будет простым другом, но вот, кажется, Хейл понял это раньше раз так повел себя в тот день… Ох, черт! Я уже совершенно запутался! Я схватился руками за голову в лежачем положении и крепко зажмурился. Все мысли, как будто, смешались воедино, не давая разумного разъяснения моим чувствам. Но тело знало. Знало, чего хочет. И это – Дерек. Захотелось даже зарыдать от такой безысходности, хах. Но я же мужчина. Мужчина, который влюбился в другого мужчину. Послышался шорох и я замер и, как будто, даже все мысли мои замерли. Медленно, даже слишком аккуратно открылось окно, сзади меня, и я резко обернулся. Уже почти рядом с моей кроватью стоял Дерек и изучающе на меня смотрел. - У всех оборотней такая идиотская привычка заходить в дом через окно или… - голос дрожал и я запнулся, когда Хейл снова оказался надо мной, как в тот раз. – Только у тебя?.. Оборотень хмыкнул и мягко поцеловал меня, от чего дыхание перехватило от такой неожиданности и прилива… странного счастья и исполнения долгих ожиданий, которое терзало меня. Я попытался оттолкнуть мужчину, но, конечно, тот был сильнее и я только слабо вцепился ему в плечи. Язык Дерека вовсю хозяйничал у меня во рту, а я ему поддавался. Когда тот забрался прохладными пальцами под футболку, поглаживая живот, то только от этого я выгнулся. Отзывался на каждые его прикосновения всем телом. И мне стало стыдно за то, что я веду себя, как последняя шлюха, сходящая с ума от одних поцелуев. Хейл ослабил хватку и я воспользовался этим, оттолкнув оборотня от себя, отодвинувшись подальше от него. - Неделя, Дерек. Прошла неделя. Ты собираешься со мной так каждую неделю… развлекаться? – не нужно было это говорить. Тот день – был для оборотня ничем, а я… я влюбился в этого придурка и стало очень обидно от того, что Хейл ушел. - Прости, - о боже, я не ослышался? Наш, всегда неприступный и гордый Дерек, извинился? Удивление проступило, на моем лице и оборотень тихо засмеялся. Я надул губки, состроив, что обиделся. Но было очень приятно слышать, что он понимает мою обиду. И в следующую секунду он с тем же тихим смехом прошептал. – Боже, как же я тебя люблю. Дыхание снова перехватило, и я не знал, что ответить. Секунда и Дерек сам осознал, что сказал и на лице у него отразился страх. Он боится моей реакции? Я сглотнул, когда почувствовал, как стало приятно от его признания. Как сердце снова забилось чаще, а щеки покрыл милый румянец, который и сам меня смущал. Кажется, в глазах Дерека показалось отчаяние и я приблизился чуть ближе к нему. Вместо поцелуя, я лег рядом с ним, повернувшись спиной. Он мог это воспринять, как отказ и поэтому я протянул руку за спину и сам чуть повернулся. Мягко улыбнувшись, прикоснулся пальцами к его груди к шее, а потом губам, обводя их контур. Мне показалось, или Дерек как-то странно замурчал и лег сзади. Не сказали ни слова, как будто и все прекрасно понимали. Как будто, знали мысли друг друга. Хейл обнял меня за талию, уткнувшись носом мне в шею, и вдыхая запах. Щетина немного кололась о шею, но сейчас это совершенно не важно. Даже немного приятно. - Ты не уйдешь? – все же спросил я немного дрожащим от ожидания голосом, не поворачивая головы. - Нет, я не уйду от тебя, - прошептал в ответ Дерек, нежно целуя мою шею, от чего пробежались приятные мурашки. - Я тебя тоже, - это звучало двусмысленно, но… искренне. И я продолжил, немного волнуясь. – люблю. Дерек покрепче меня обнял, и почувствовал обжигающее дыхание, которое было вызвано его облегчённым вздохом. Зачем кричать о своей любви всему миру, если об этом могут знать только двое и верить друг другу? Многие скажут, что доверять такому человеку, как Дерек – самому себе делать больно, но он сейчас со мной, он здесь и завтра он тоже будет лежать рядом со мной, мило сопя и морща носик во сне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.