ID работы: 2178096

Любовь со стороны

Смешанная
G
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда, если встретишь человека, который является твоей копией, умрут оба?

Настройки текста
Сайт рекламодателей: «Требуется работник на полставки на лето. Промоутер.» «З/п: до 20000». - Что за чёрт! – кидая мышку от ноутбука в стенку. - Грег, что случилось! – забежала в комнату мама. - Ничего, уйди от сюда, не трогай меня. - Нельзя так с матерью разговаривать, Грег! – кричала она. - Именно, что ты «мать», а не «мама». Вот ты кем мне стала за все мои 17 лет. Уйди! – закричал я. - Я позову отца, пусть он с тобой поговорит, - ушла она и закрыла дверь. - Он тоже «отец», а не «папа». Вы не смогли стать мне «папой и мамой», - рыдал я навзрыд. «Мне совсем не повезло в жизни. Моя жизнь – полное говно. Ненавижу своих родителей, свою семью». Именно к такому выводу я пришёл за всю жизнь. Я услышал звуки шагов. Ко мне шёл отец. Я подбежал к двери и закрыл на замок. «Вот тебе, ублюдок, за всё!» - тихо радовался я победе. Это победа не была большой, но я считал наоборот. Он что-то кричал мне около пяти минут, потом просил открыть, и вскоре совсем сдался. «А я уже был готов открывать» - думал я про себя. Бзр. Пришло уведомление в компьютере. « О, да, кто-то ответил на мою анкету» - только обрадовался я. Это было от последнего рекламодателя: отказ. Злость кипела в моей крови. Как только хотелось кинуть кресло в стену, снова пришло уведомление. И это было «Промоутер». «Я помню, что не кликал предложение, но и плевать». Я открыл письмо, которое мне прислали на личный мейл. - Здравствуй, Грег Батлер. Как у вас дела с работой? Не хотите подзаработать? Мы недолго переписывались. - Вы знаете, что работа будет на окраине города, и весьма точно будет в другом городе? Если вы готовы, я позже напишу всё, что вам нужно и вышлю адрес. До встречи. - Словно, он всё за меня решил, - улыбнулся я. Но и плевать, лучше уж там, чем в той берлоге оставаться. Хмм… Свои апартаменты, клево. Фортуна удачи повернулась ко мне, наконец-то, лицом, а не жирной задницей! Быстро собирая спортивную сумку, подаренную отцом, я собирал свои документы. «Самое главное не забыть пистолет взять с собой, думаю, у меня будут проблемы на работе», - смеялся я на всю комнату. Через пару минут сумка была готова. На мейл пришла SMS-ка. В ней всё четко было написано, куда держать путь. «Осталось деньги надыбать». Я спустился вниз, к семье. Возле стола кружила мама, папа сидел возле дивана, играя с Карлом и Сидой. Крадясь в прихожую и замечая куртки отца и матери, я возвращаюсь обратно к столу. - Всем хай, можно мне что-нибудь похавать? – спросил я осторожно. - Да, сынок, - улыбалась мама. Отец посмотрел на меня с презрением. За столом все молчали. Отец пытался понять, что я замышляю. Пир окончился, и я направился в прихожую. Отец знатно зарабатывал, и в карманах всегда валялось много денег. Аккуратно забирая деньги из карманов курток родителей, я думал, что есть ещё в его сумке, которая висела рядом. Не обдумывая, я забрал от туда деньги и побежал наверх. - Мама, папа, - кричал Карл, - Грег деньг своровал. - Сволочь, - пробубнил я. Забегая в комнату, я закрылся на замок. - Ах, ты, сукин сын, открыл дверь, это уже ни в какие ворота не лезет! – орал отец. «Не видел его таким злым никогда», - подумал я. «Но мне уже пофиг», - и улыбнулся. Хватая сумку, я забросил её за плечо и сиганул со второго этажа в листья, которые мама так тщательно собирала со всего участка. Я побежал к остановке, отец мчался за мной в пару сотен метрах. «Мддаа.. Спасибо тебе отец за то, что заставил меня заниматься спортом! Ахахаха, только вот тебе стоило подкачаться» - думал я про себя. - Чёрный жирдяй! – повернулся я к нему и крикнул на всю улицу. Тогда он остановился отдышаться, и, когда посмотрел на меня, ко мне подъехал автобус, в который я забежал. Автобус проезжал мимо него, и, наблюдая из окна, я показал ему фак. «Его взгляд означал что-то непонятное, словно он грустил, но я ни капли не верил его морде», - думал я про себя, улыбаясь. Я приехал на конечную остановку. Одел повязку на лицо, оставив открытым только глаза. Кепка была уже на голове. До пункта назначения я брёл около часа. И вот, дошёл. Передо мной был дом, на взгляд разваливающийся. На мейл пришла SMS-ка. - Вы подошли? - Да. Ко мне подошёл мужчина, около 40 лет. Проводил в дом, обо всём рассказал и в конце сказал: - Ни за что в жизни, запомни, ни за что не пытайся открыть лицо босса. - А я думал, это вы со мной… - Нет. Завтра приступите к работе в 10 часов. Ложитесь пораньше. Спокойной ночи, - с этими словами он ушёл. - Странно всё это, - держа в руках пистолет, - но ладно. Прошло пару дней. Я работал промоутером то в своём городе, то в другом. Однажды я проезжал мимо своей улице в машине, и увидел свою семью. На всех столбах и каждом заборе было размещено объявление о пропаже ребёнка: обо мне. «Они ищут меня», - задумался я. - Твоя семья? – спросил водитель. - А, да. Моя, - грустно сказал я. Но, они мне больше не семья, я ненавижу их, - улыбнулся в ту же минуту. - Понятно. - А куда мы едем? – спросил я. И кто вы? Вы не тот мужчина, который меня встречал. - А ты стал мягко разговаривать, не заметил? Подчиняешься? – улыбнулся он. - Да, я это замечал. Мне так легко стало, только я скучаю всё равно. Что-то во мне изменилось, хоть я и чувствую свободу. - Люди путают свободу с одиночеством, - улыбнулся он и повернул машину к моему дому. - Что вы делаете? – заволновался я. - Ты должен увидеться с ними напоследок. Скажи, что чувствуешь по-настоящему. Они стояли у дома, работали. Я пафосно вышел из машины. - Грег! – крикнула мама, бросила лейку и побежала ко мне. - Сын! – удивился отец. - Братик! – кричали младшие. - Видишь, как тебя любят, - сказал голос и пнул меня. Со мной долго общались на улице. Я был в шоке. Я не знал, что им сказать, у меня не было слов. И тогда мужчина вышел из машины и подошёл к нам. - Здравствуйте, - представился он. Меня зовут Бэсфорд Тейлор. Снимая повязку, он смотрел мне в глаза. После этого, он снял с меня всю амуницию. Он был похож на меня, словно мы близнецы, или я был похож на него. Приобняв меня за плечо он сказал: - Он работает на меня, поэтому вы видите его последний раз, попрощайтесь с ним, - улыбнулся он мне, посмотрев на меня. - Да, прощайте. Давайте без соплей, - улыбнулся я. - Что? – вопили родители. Я подошёл к малым и обнял каждого. После подошёл к отцу и матери, говоря: - Я люблю вас, мама, - посмотрел на маму, - и папа, - посмотрел на папу. После этого мы сели в машину и уехали. До утра в пути к Канаде, мы разговаривали обо всё: мы рассказали друг другу о себе, о нашей жизни, которую прожили. - Знаешь, я читал в интернете, что «Если встретишь человека, который является твоей копией, умрут оба». И до сих пор не знаю. - Не знаю, давай узнаем вместе, - поцеловав меня. - Разве тебя не смущало, что я чернокожий говнюк, весь в татушках, носящий с собой оружие, ворующий деньги и ненавидящий свою семью? - Это был ты, разве нет, - мило улыбнулся он. - Можно… я.. этот.. – застеснялся я. - Разве, - поднял он мой подбородок, - можно такому чудо отказать в чём-либо? – улыбнулся Бэсфорд, приподнимая уголок улыбки. Люблю тебя с первой нашей встречи. - И я тебя люблю. На следующее утро. - Всем доброго утра, это «Утро Вести». Нам недавно доложили, что сбежавший мальчик довольно знаменитой семьи, замёрз в машине по пути в Канаду. И самое главное, что подросток был не один, а с неким мужчиной по имени Бэсфордом Тейлором. Их тела замёрзли. Полиция пытается разобраться с проблемой. И к следующим новостям..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.