ID работы: 2178293

The Key of Freedom

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Unexpected Problems

Настройки текста
За два часа полета все было тихо. Зейн с Найлом, которые сидели напротив друг друга, тихо спали, Лиам читал книгу, какого-то мало известного английского писателя, Гарри рядом с ирландским другом дремал, а Луи с кем-то увлеченно чатился. Но этот "кто-то" явно раздражал Томлинсона, поскольку он пыхтел и вечно краснел от злости. Конечно же, его вид не ускользнул от Лиама, который продвинулся к парню, а сидели они рядом, и попытался посмотреть, что так раздражает его друга, но Луи вовремя заметил это и погасил экран. -Какого черта, Лиам?! - парень немного возмутился из-за того, что в его дела суют свой нос. -Прости, Луи. Просто, ты так похож на озлобленного хомячка, когда злишься. Да и еще ноготь вечно грызешь. - Пейн издал короткий смешок, который дополнил ужасное настроение Томлинсона. -Отвали, - он резко сорвался с места, и бедром задел руку Хаззы, который сидел напротив. - Что это было?! - достаточно громко спросил Гарри, но Томлинсон даже не развернулся. Тогда с тяжелым вздохом, парень встал и поплелся за лучшим другом. Конечно, куда еще можно было пойти в самолете? Туалет был в другой стороне от расположения парней, но не так далеко, чтобы было комфортно. Луи закрыл дверь и просто посмотрел на себя в зеркало, которое висело как раз над раковиной. Его глаза были опухшими, но парень мало обращал внимание на такие мелочи. Томлинсон отругал себя уже несколько раз за то, что сорвался на Лиама, да и еще толкнул Гарри. Конечно, последний пункт Луи совершил случайно, но можно было остановиться и попросить прощения, а он просто прошел мимо. Живительная вода, которой Томмо умылся, немного отрезвила его слишком хмурое настроение, но мысли водой не смоешь. За дверью послышались неуверенные постукивания и тихий голос: -Луи, ты в порядке? – Хазза говорил тихо, из-за чего его голос был немного неразборчивым. Конечно же, Томлинсон открыл дверь и несмело взглянул на обеспокоенного Гарри. -Да, прости, Хазз. Я не хотел тебя будить, – говорил парень уверенно, но грусть в голосе и опущенные глаза делали свое дело, и Стайлс нервно прикусил губу. -Бу, мы будем возвращаться к разговору в отеле? Все же решили. – Гарри немного нервничал, но старался держать себя в «узде». - Ничего мы не решили Хазз! Мы тогда просто поговорили. Ничего не изменилось. – Луи уже начинал повышать голос, но к концу предложений затихал. -Расскажи в чем проблема, пожалуйста. – Томлинсон переступал с ноги на ногу, не решаясь все выложить. – Томмо… -Я решил поговорить с Модестом об Элеонор. Я написал им письмо, о том, что не хочу больше делать наши отношения реальными. Сказал, что хочу нормальной жизни. – Луи тяжело выдохнул. – А они написали, что мы замечательная пара, мы поднимаем рейтинг группы. Сейчас не самый лучший момент для драм. – глаза Томлинсона искали место за что можно было бы зацепиться. -Сказал? – Гарри выжидающе посмотрел на друга. – А теперь сначала и правду. -Ладно, я немного добавил от себя. Сказал, что уйду из группы, если они не дадут согласия. – Стайлс уже во все глаза смотрел на лучшего друга. – На самом деле, они сказали, что … если понадобиться, они прикажут мне жениться и мне придется это сделать, а иначе я могу валить на все четыре стороны. -Луи, я понимаю, что это тяжело, но можно же немного потерпеть. Ты только делаешь вид, а не влюбляешься. Просто играй свою роль, как хороший актер. Не так трудно получать от этого удовольствие! Когда придет время, ты сам сможешь дать отпор. Ты можешь делать с Элеонор все, что хочешь. Переставай строить из себя неженку, – голос Гарри был заводной, но в душе парень немного был разочарован. -Конечно! И кто это говорит? Человек, которого весь мир называет сердцеедом! Я не хочу быть похожим на тебя, Гарри! Я не хочу быть подставной шлюхой Модеста. Не хочу подтирать им задницы, и я не буду "тонкокишковым", только для того, чтобы меня любили окружающие. – Гарри хотел что-то сказать, но Томмо продолжал гнуть свою линию. – Я хочу быть свободным! Делать то, что я люблю и получать от этого удовольствие. А что делаешь ты? Ты продаешь себя! -Вот значит как? Я все понял, Лу… - в ту же минуту Гарри резко отлетел на приличное расстояние не упев договорить, а самолет начало сильно трясти. Резкий поток воздуха не позволял Луи двинуться с места, он мог только ухватиться за стену ближнего угла и смотреть на валяющегося без сознания Гарри. Томлинсон успел взять его за руку, прежде чем раздался оглушительный треск.

***

Лола все больше начинала суетиться вокруг пилота, а Лиама это начинало порядком раздражать. На десятом круге по направлению к рабочему месту, он поймал девушку за руку и заметил обеспокоенность в ее глазах. -Лол, что происходит? – он говорил успокаивающе, чтобы девушка не растерялась. -Я не знаю, Ли. Странный звук возле центрального окна. Я стараюсь выспросить у пилота, но он говорит, что это просто боязнь полетов началась слишком поздно. -Насколько странный? – парень нахмурил брови, но все же постарался не паниковать. -Гудит постоянно, и такое чувство, что там поставили вентилятор. Пилот предполагает, что я не замечала, как работают двигатели. Разбуди ребят, и пристегнитесь на всякий случай. -Луи и Гарри в том корпусе. Я пойду их позову. – Пейн уже собирался встать, как Лола остановила его. Ее глаза были настолько отчаянными, что пришлось усесться. -Я сама. Что-то будет Пейно. Берегите себя, всегда. -Все будет хорошо, Лол. – девушка улыбнулась на такое простое предложение. -Буди этих сурков, пойду,сделаю еще одно дело и позову тех двоих. – Лола медленной походкой направилась в противоположную часть корпуса. -Эй, ребята! Проснитесь. – Пейн аккуратно позвал парней и те довольно быстро разлепили веки. -Мы что уже прилетели? – Найл громко зевнул и немного причмокнул. -Нет, еще только летим. Пристегнитесь на всякий случай. – Лиам старался не пугать Зейна, который и так был уже на взводе из-за такого расположения вещей. Парни выполнили абсолютно все, но в последнюю минуту Найл обнаружил, что его пояс заклинило. Он хотел позвать Лолу, но Ли остановил его в последнюю минуту. - Пересядь лучше на мое место, а я сяду на месте сопровождающего, – они так же и сделали, но когда Лиам собирался застегнуть ремень, раздался громкий звук, похожий на скрип метала, и самолет затрясло. Парень постарался сделать все быстрее, но его отвлек от этого девичий крик, он застегнулся только на левую сторону. Звук метала, на этот раз, был громче и отчетливее. На твердой крыше прошла трещина, пролетело несколько мелких вещей, что-то похожее на столовые приборы. Рядом с ногой Найлом пролетело что-то красного цвета, и остановилось из-за скомканного ковра. Когда Зейн присмотрелся, к неизвестному предмету он закричал, а следом и Лиам с Найлом. Это была рука. Черт возьми, настоящая оторванная человеческая рука. С костью и мясом, человеческая рука. Еще один щелчок. Сердце останавливается с каждой новой порцией неизвестных звуков. Сильный поток воздуха и трещина разрывает самолет на две части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.