ID работы: 2179206

Эскапизм.

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 Глава. Пентхаус.

Настройки текста
Иккинг, конечно же идеально помнит весь сегодняшний день. Утро, школа, Стив, уроки, Давакиры, столовая, Астрид... такие частые моменты всегда плотно врезались в его память. Он всегда сохранял что то такое, в независимости, хотел ли он того или нет. Он так же помнит, как бережно сегодня перебирал между пальцев пожелтевшие от старости страницы книги. Настолько давно начали собираться эти сведения. - Громобой - дракон отшельник, обитает в подводных пещерах. Такие Давакиры своим рёвом способны убить человека или потопить корабль. Особо опасен - убить на месте. Парень жил в Пентхаусе, с видом на город. Он любил частенько смотреть сверху, на снующих внизу людей. Но когда Иккинг подходил к дому, то шёл не в подъезд, что бы подняться на лифте или по лестнице, как это делают все люди, нет, он шёл к чёрному входу. Там, сзади дома, его уже ждала высокая пожарная лестница. Хэддок всегда забирался именно по ней, несмотря на небольшой страх, несмотря на то, что руки уже по середине пути устают и уже теряют способность крепко его держать, ну и наконец, несмотря на то, что он жил на двадцать пятом этаже. Древоруб - крылья этих драконов остры как бритва. Давакиры, которые в них превращаются способны срубить ими вековые деревья. Особо опасен - убить на месте. И вот, он уже забирается в верх по лестнице. Минуя этаж за этажом, и достаточно быстро набирая скорость Иккинг старается думать обо всём, кроме того, что он сейчас делает. Так уж вышло что парень боится высоты. И что бы совершенствовать себя, он с каждым днём лезет по лестнице, а не едет на лифте. И это, не смотря на липкий страх, боль в руках, и головокружительную высоту, уже вошло у него в привычку. Разнокрыл - даже не опытные Давакиры, которые превращаются в такого дракона могут плеваться кислотой. Способны менять свой окрас под окружающую их обстановку. Особо опасен - убить на месте. Иккингу не потребовалось слишком много времени, что бы забраться по лестнице на крышу. И это было странно. Ведь обычно, он останавливался передохнуть между девятым и десятым, а затем, между пятнадцатым и шестнадцатым этажом, и потом ещё пару раз, перед двадцать пятым... ведь руки болели сильно, и эта боль быстро распространялась по всему телу. Он чувствовал что вот вот, и оно его подведёт. Сегодня же - руки совсем не болели, дыхание не сбивалось, и тем самым забираться стало гораздо легче. И Иккинг точно не знал, отчего всё так, но это ему явно нравилось. Змеевик - наиболее часто встречается среди Давакиров. Способен метать ядовитые шипы со своего хвоста. Имеет сильное и горячее драконье пламя, и высокую скорость. Особо опасен - убить на месте. Он уже стоял на краю крыши, нацепив свой костюм, который за три года не разу так и не пустил в ход. А почему на крыше? Да потому что у такого влиятельного человека как у его отца, было множество ключей, почти от каждой двери в этом доме. Ну, и конечно же от люка, что находился на крыше. Чем Иккинг всегда и пользовался. А почему же не использовал костюм? Да потому что высоты боится. Ночная Фурия. Размер: Неизвестно. Скорость: Неизвестно. Злобное пораждение молнии и самой смерти. Если вы встретили Давакира, который превращается в этого дракона, то бегите, прячьтесь, и молитесь что бы вас не нашли. И сегодня он снова ушёл с крыши опустив голову, и так и не испытав свой костюм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.