ID работы: 2179233

Я всегда буду с тобой...

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Самолет приземлился.Вот я и в Лондоне. Сейчас тут дождь, но я привыкла к такой погоде. 21:15.Не знаю почему,но я хочу очень сильно спать,хотя ложусь всегда примерно в час ночи. У меня в Лондоне есть родная сестра,она довольно много получает,так что обеспечить свою семью она может. Кети вышла замуж в 22,у нее есть маленькая дочка по имени-Кара,ей 2 года. Она купила для меня квартиру,и я ей очень благодарна,мы будем часто видеться с ней,что приводит улыбку на моем лице. Кети уехала в Лондон лет пять назад,когда мне было 15.Я помню как очень долго плакала по ночам из-за этого,но вскоре я успокоилась. Забрав чемодан,направляюсь к выходу и вижу Кети. Девушка лет 25,с широкими ,зелеными глазами.Пухлые,красные губы.Каштановые,прямые волосы,средней длинны.Белая майка,идеально подчеркивающая ее талию,а сверху телесная, кожаная куртка.Черно-серые лосины облегающие ее худые ноги.Ну и телесные,подходящие под куртку-ботильоны. В руках она держит телефон и маленький кошелек. "КЕТИ!"-чуть ли не со слезами кричу я и бегу к ней в объятья. Услышав мой крик,она резко оборачивается и смотрит в мою сторону.На ее лице появляется широкая улыбка "до ушей". Она бежит мне на встречу и крепко меня обнимает со словами-"Я очень скучала по тебе,милая!". Я не могу ничего ей ответить ибо я задыхаюсь от слез радости. "Не плачь,слышишь,все хорошо!"-взяв меня за плечи и посмотрев в мои глаза с улыбкой произнесла она. "Сейчас нас ждет такси и мы поедем в твой новый дом!" Я лишь улыбнулась ей в ответ и вытерла мокрую щеку рукой. Мы вышли из здания.Ветер подул мне в лицо, от чего стало не много щипать щеки после моих эмоций. Мои вещи мы положили в багажник,нам помог в этом таксист. Сев в машину мы тронулись с места. Едем.Маленький дождик моросит на улице,от чего мне стало не по себе,мурашки по коже. Лондон-очень красивый город.Эти огни мелькающие перед моими глазами предавали мне...комфорт,уют,даже не объяснить. Мы заворачиваем за дом. Остановились. Кети отдала купюру таксисту,после чего он помог нам вытащить мой багаж. Передо мной пятиэтажный дом,(в моей квартире будет два этажа,по словам Кети)синевато-белого цвета.Очень красивые, белые рамы у окон. Мы поднялись на пятый этаж.Квартира-69(да,да,да). Мы зашли.Включив свет, я начала рассматривать гостиную с самой прихожей.Гостиная и кухня соединены вместе,это выглядит очень круто и уютно,в глаза бросается лестница на второй этаж.Комнат в квартире 4,две внизу и две наверху.Две ванные комнаты и прочее. "Вот ключи,вот твоя карточка,код ты знаешь,я положила на нее пока, что 1000$,тебе хватит на неделю,а может и больше.Мой телефон у тебя есть,завтра я тебя познакомлю с городом,а дальше как хочешь"-сказав эти слова,она начала ждать моего ответа. "Спасибо тебя,сестренка!"-обняв и сказав ей эти слова. "Спокойной ночи,милая!Выспись и позвонишь мне как будешь готова"-сказала она и скрылась за дверью. Я еще минут пять была в прихожей,но потом опомнилась и разделась закрыв дверь на замок. Заглянув в холодильник,я увидела немерено свежей еды. Поднявшись на второй этаж с чемоданом,выбрав себе комнату,бросив все вещи на кровать,начала их раскладывать. Разложив вещи,я переоделась в домашнюю одежду и пошла на кухню,в поисках, что бы можно было приготовить. Я сделала себе салат из фруктов,попив горячий чай и посмотрев TV,я направилась в ванну. После я пошла в комнату и легла на кровать. Я долго думала о всякой всячине,вскоре не заметив как я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.