ID работы: 2179233

Я всегда буду с тобой...

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Знакомство со мной.

Настройки текста
Я резко вскочила с кровати в холодном поту.Опять страшный сон. "Сколько можно?!" Я встала с кровати и направилась в ванну.Я зашла в душ и включила теплую воду.Капли воды потекли по моим плечам,потом по талии и ногам.Волосы стали мокрыми и запутанными,но вскоре они стали прямыми из-за тяжести воды.Я просто стою под душем опустив голову.Рассматриваю синяки и порезы на руках.Вдруг по моей щеке покатилась холодная слеза. Я стояла так минут 30,после я намылила голову шампунем и начала смывать его с волос. Приняв душ,я укуталась в полотенце. Посмотрев в зеркало,я увидела перед собой девушку.Лет 19-20.Темно-русые волосы до плеч.Темно-карие глаза,черные,густые брови и ресницы.Очень необычная внешность.Бледно-розовые губы. Я умылась и вышла из душа. Приготовив себе жаренный бекон и яичницу я включила TV,музыкальный канал. Давайте немного обо мне. _______ Мне сейчас 19,но через месяц уже будет 20.26 ноября у меня день рождения. Я закончила все 11 классов с отличием но с трудом из-за одноклассников.В пятом классе я начала общаться со своими одноклассницами,пять лет я стеснялась с кем либо заговорить.Я с ними подружилась,вроде было все хорошо,но после моего Дня рождения,спустя неделю,они мне сделали бойкот.Я ни с кем не общалась и я очень сильно нервничала и плакала в подушку по ночам. Спустя три недели я заболела,почти перед самым "Новым Годом".У меня часто болела голова,меня рвало и температура под 38,0.Мой папа-врач,по специальности "анестезиолог-реаниматолог",а мама медсестра. Папа меня отвез в больницу на КТ(как рентген)головы.Оказалось ,что у меня внутри-черепное давление.Это из-за того,что я много плакала и нервничала из-за бойкота. В итоге меня положили в папину больницу на 10 дней.Каждый день мне ставили капельницы к чему я уже привыкла.Меня выпустили из больницы только 27 декабря,на следующий день был "новый год" с классом,куда я не хотела идти вообще,но мама сказала сходить,да и Классная учительница меня очень сильно ждала. Я пришла.Это было зря,я все равно просто сидела за столом и ела пиццу. Этот бойкот длился ещё два месяца. Наконец то они стали со мной опять общаться,и знаете ,я их простила.Я знаю, что не не надо было этого делать,но я не хочу опять лежать в больнице. В начале шестого класса,все повторилась.Но бойкот длился месяц.Я их опять простила,но что мне оставалось делать? Я отучилась в этой школе до 11 класса,они снова и снова ставили мне бойкот,я не выдержала и перешла в другую школу,так как не могла этого больше терпеть. Я перешла в другую школу,сначала первые две недели я не с кем не общалась,но со мной заговорила девочка,на вид такая простая.Мы начали общаться,я ей рассказала много секретов,которые не говорила ни кому,даже Кети.Я ей рассказала,что сочинила уже 16 песен и я хорошо пою. В один день,она отвела меня за гаражи,якобы рассказать, что-то.Там я увидела человек 10 из моего класса,пять мальчиков и пять девочек.Она сильно толкнула меня в окружение этой толпы,от чего я упала и протерла руку об маленькие камни. Все начали смеяться и тогда Мери сказала(та "подруга"): "Ты действительно считаешь,что ты чего то добьешься?"-схватив меня за волосы и с усмешкой произнесла она. Оказалось она просто мне врала, какая же она дрянь.Она резко ударила меня головой об асфальт,от чего у меня из носа пошла кровь.Я терпела это.Я хотела встать и убежать,но она меня толкнула ногой,от чего я опять упала. Вдруг я почувствовала сильный удар по животу ногой.Один из одноклассников меня пнул.По моей щеке покатилась слеза.Удар.Изо рта пошла чуть-чуть кровь.Еще и еще удар.Теперь я окончательно перестала чувствовать боль. Я отключилась на пару секунд.Видимо они это заметили,смех прекратился...и удары тоже.Я ели приоткрыла глаза,начав сильно кашлять кровью.Перед собой я увидела красное,не большое пятно,которое текло у меня из носа и рта.Руки,живот и ноги были в крови. Я дошла до дома,после чего моя мама чуть не упала в обморок увидев меня,но я ее опередила. Я так пролежала дома неделю после этого случая. ___________ Спустя год,я закончила школу с трудом из-за давки одноклассников,они меня еще много раз избивали. Перед отъездом в Лондон.Меня избили какие-то девки.Хотели забрать мой телефон. Я много раз пыталась покончить с собой.Резала вены,глотала таблетки. __________ Я глотнула чай.Он был уже холодный. Звонок.Беру телефон."Кети".Нажав на зеленую кнопку,подношу к уху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.