Анорексия мыслей

NC-17
Завершён
1815
8
автор
Excellence_No бета
CopArt бета
Фэндом:
Размер:
69 страниц, 28 994 слова, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1815 Нравится 581 Отзывы 397 В сборник

Глава 1. Pov Доминика

Настройки
— Мда, Ник, ты редкостный мудак, — хохотнув, произнёс я, разрывая напополам исписанный ровным почерком листочек. Вести личный дневник всё-таки не лучшая идея, слишком уж ленив я для этого, да и выкладывать свои мысли на бумагу глупо, им и в голове неплохо живётся. Но так я хотя бы убил время, которое почему-то движется неумолимо медленно. На часах ровно одиннадцать вечера. Обычно в это время я уже ехал в клуб, изрядно напивался, снимал какого-нибудь мальчика, тащил к себе и развлекался на полную катушку. Но сегодня я на мели, совсем. Медленно поднимаюсь с дивана и начинаю наворачивать круги по комнате. Не хочу проводить этот вечер в одиночестве. Нужно чем-то себя занять, однозначно. Однако сразу встаёт вопрос: чем? Я ХОЧУ НАПИТЬСЯ. Вот и всё. Так, у меня в тумбочке вроде как есть тысяча рублей. Да, я собирался оставить их на еду, так как зарплату мне обещали только на следующей неделе, а холодильник у меня пуст совершенно, но разве это так важно? Нет, конечно! В клубе я на свою жалкую тысячу не погуляю, но там есть шанс найти себе компанию на вечер и выпить за их счёт. А что, вариант не такой ведь и плохой. Тем более выбор у меня невелик: клуб или парк, в котором я могу посидеть и выпить купленную в магазине дешёвую водку. Конечно, и дома всё это осуществить можно, но мне нужен экстрим и как можно скорее. Улыбнувшись своим мыслям, я быстро переоделся, натянув на себя рубашку с любимыми джинсами, и вышел из квартиры. На улице было прохладно и ветрено, октябрь, как никак. Сейчас я даже пожалел, что на мне только кожаная куртка, а не какая-нибудь шуба. Ну, да ладно, скоро будет и на это пофиг. Хотя если говорить откровенно, то холод я вообще не переношу, постоянно мёрзну. Мне холодно даже летом в + 30 градусов. Не знаю, почему так, но факт остаётся фактом. Думаю, что в мой любимый ночной клуб сейчас идти бессмысленно, потому что денег у меня не так уж и много, мне едва за вход заплатить есть, а там ведь ещё и заказать что-нибудь надо. В итоге я решил наведаться в ночной бар недалеко от моего дома. Так хоть на такси сэкономлю. Да, место, конечно, паршивое. Я там был месяца три назад: обычная дешёвая забегаловка, там тусуют в основном малолетки, которых не пускают в более приличные заведения, но мне в моём положении выбирать особо не приходится. До клуба я дошёл за минут десять. Охранник беспрепятственно меня пропустил, при этом одарив каким-то пренебрежительным насмешливым взглядом. Ну да, слухи обо мне по всему городу ходят, да и тут ещё, наверное, с последнего раза многие меня помнят: тогда я познакомился с каким-то мужиком и трахался с ним прямо в туалете, причём этот мужик также являлся охранником. Хорошо хоть, не его смена. Хотя, в принципе, мне пофиг, не того уровня заведение, чтобы устанавливать какие-то моральные нормы. Сюда в основном и приходят всякие отморозки для того, чтобы изрядно напиться, найти дешёвую дозу, ну и снять какую-нибудь девочку или мальчика, такое тоже не редко. Блин, а мне сегодня даже на травку не хватит. Надо потребовать у родителей больше денег, а то почти бедствую ведь. Усмехнувшись, я подошёл к барной стойке и, заказав самый дешёвый коктейль, стал оглядывать посетителей. Как я и говорил, контингент тут был не ахти какой: малолетки, гопота какая-то и остальные не особо привлекательные личности. Ну, Ник, а что ты ещё хотел со своей тысячей рублей? Выпив всю дрянь, содержащуюся в стакане, я заказал себе ещё, и, достав сигарету, закурил благо это тут тоже не запрещалось. — Вот, держи, — произнёс бармен, подавая мне заказанное. — Благодарю, — усмехнувшись ответил я, взяв в руки стакан, и, залпом выпивая содержимое. Да, дерьмо, конечно, полное, но мне сейчас главное напиться, а не почувствовать вкус спиртного. — Хм, довольно-таки странно, что такой ухоженный молодой человек сидит в этом борделе, — насмешливо произнёс звонкий голос слева от меня. Повернувшись на голос, я увидел перед собой улыбающегося молодого человека, довольно неплохо одетого и явно не являющегося постоянным клиентом этого курятника. Кстати говоря, парень этот довольно высокий, на сантиметров пять повыше меня, спортивного телосложения, подкаченный, с идеальным телом (наверное, таким хотели видеть меня мои родители), коротко стриженные русые волосы, тёмные карие глаза, отдающие самоуверенностью и в тоже время холодностью. Я бы не назвал его красивым, но думаю, поклонников у него предостаточно. — Такой же вопрос я могу задать тебе, — с улыбкой на губах ответил ему я. — Да я просто переехал в этот город не так давно, вот решил развлечься. Знакомые говорили, что это неплохой клуб, — пожав плечами ответил парень, — но я убедился в обратном. — Да они, наверное, захотели твоей смерти, поэтому и посоветовали эту забегаловку, — усмехнулся я. — Я, кстати, Стас, — представился парень, протягивая мне руку, которую я решил всё-таки пожать. — Ник. — Очень приятно, Ник. Может, сядем за столик и продолжим наше знакомство? — подмигнув, предложил мне парень. — Я не против, — обворожительно улыбнувшись, ответил я. Хм, знакомство, кажется, завести удалось и, судя по тому, как одет парень, вполне неплохое. Найдя свободные места, парень вновь ушёл к барной стойке и через несколько минут вернулся ко мне с бутылкой виски, причём моего самого любимого. — Выпьем за знакомство? — улыбнувшись, предложил он, разливая содержимое по стаканам. — С удовольствием, — кивнул я, беря в руки стакан и, тут же его осушая. Горло приятно обожгло, и по телу разлилось обволакивающее тепло. Вот это я понимаю, спиртное, а не то, что я пил до этого. — И всё-таки, почему ты оказался тут? Не похож ты на всех этих, — он брезгливо окинул взглядом остальных посетителей. — Деньги просто закончились, а погулять хотелось, вот и пришлось сюда идти, на улице как-то не то, знаешь ли, — честно ответил я, улыбнувшись новому знакомому. — А обычно где гуляешь? — Да по-разному, когда как. — Ясно, — протянул Стас, осушая свой стакан. — А ты откуда переехал? — поинтересовался я, доставая из кармана джинсов пачку сигарет, прикуривая, и, с удовольствием затягиваясь. — Раньше в Самаре жили, потом родители развелись, и мама вернулась в свой родной город, то есть сюда. Так как отец завёл новую семью, нам с братом пришлось ехать вслед за ней. Тем более у неё сейчас депрессия, оставлять одну нельзя никак. Вот сейчас она на неделю в Египет отдыхать уехала с подругой детства, может развеется, — тяжело вздохнув пояснил парень. — Сочувствую, — абсолютно безразличным голосом сказал я, — и давно ты в нашем городе живёшь? — Уже больше двух месяцев, в конце лета переехали. — Ясно. — Слушай, а может, ко мне поедем? — неожиданно произнёс парень, как-то странно смотря на меня. Нифига себе поворотик. — Зачем? Чай пить будем? — изобразив удивление, поинтересовался я. — Ну и это тоже, — улыбнувшись, кивнул он, а потом уже серьёзным голосом добавил: — Да ладно тебе, не ломайся, свой своего издалека видит. — В каком смысле? — всё также, изображая дурака, спросил я, хотя уже прекрасно понимал, о чём он говорит. — В прямом, Ник, в прямом, — без доли иронии произнёс Стас, — ты думаешь, с какой это радости я взял и подошёл к тебе, а не к какой-нибудь красотке? — Может, друга найти решил, — хмыкнул я. — Ну и это тоже, — протянул он, — ну так что, поедем чай пить? — А поехали, — согласился я. Ну а что? Чего ему надо, я понимаю прекрасно, и сам я совсем не против. Наверное, уже алкоголь повлиял на моё решение и сознание. Но это лучше, чем какой-то вшивый охранник. Я ведь сам хотел экстрима и приключений? Вот, пожалуйста, нашёл. Тем более, ничего от этого знакомства я не потеряю, потому что мне даже нечего терять.
1815 Нравится 581 Отзывы 397 В сборник
Отзывы (12)