ID работы: 2179834

Pretty Hurts

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прозвенел звонкий звук будильника,от чего я проснулась.Встав с кровати,я подошла к окну и открыла занавеси,яркий свет проник в мою комнату,я закрыла ладонями свои глаза,свет был очень ярким.Подтянувшись,я отправилась в ванну.Открыв полку я взяла оттуда зубную пасту и щетку,выдавив небольшое количество массы на щетку я начала чистить свои зубы.Умыв свое лицо я вышла из ванны,и взяла с деревянного комода свои очки,дело в том что я плохо вижу.Я подошла к своему будуару,посмотрев в зеркало я поняла,что мне надо будет прожить еще один день в этом "обществе людей".Заплетав свои рыжие волосы в косичку я думала,как бы сегодня в школе никому не попасться под глаза,чтобы избежать издевок,но в очередной раз понимала,что это невозможно.Просто я обычная "зануда" или "ботан" для своих одноклассников,у меня зеленые глаза,все лицо усыпано мелкими веснушками,очки делают меня еще хуже,но без них я никуда...Открыв свой гардероб я вытащила оттуда постельного цвета блузку,серую юбку и бежевые балетки.Одевшись я спустилась вниз на кухню. -Мам,доброе утро-сонным голосом сказала я. -Доброе утро,Эмили-поцеловав меня в голову,сказала мама.-Садись сейчас я поставлю тебе каши. -Ой,мама я что-то не голодна ,я просто возьму с собой банан и все-сказала я. -Ну тогда хорошо,ты в школу уже?-спросила она. Я кивнула в ответ. -Тогда не опаздывай иди уже-мягко сказала мама. Я взяла с вазы банан,и поставила себе в сумку. Попрощавшись с мамой я вышла из дома и направилась к своей машине,подаренной моим отцом за аттестат с 9 класса,где у меня везде стоят 5.Я вставила ключ в отверстия и машина завелась,погода была довольно теплая и солнечная,я любила ее,потому что знала что приду с чистой одеждой обратно домой,ибо мои одноклассники могут закинуть меня в лужу...Или еще что-нибудь хуже... Доехав до школы,я отстегнула с себя ремень безопасности,взяв сумку с соседнего кресла я вытащила ключ и вышла из авто. -Паркер,ахахаха,долго сегодня косичку заплетала?Или мама не кормила тебя с ложечки?-кто-то говорил это сзади меня,но я не подавала этому видy,я старалась просто не обращать на них внимание,что выходило у меня редко. Зайдя в класс химии,я приготовилась уже к уроку разложила все,то что мне понадобится,я одна бываю за 10 минут раньше на уроке,чтобы не получить замечания,а мои одноклассники в это время шляются по школе.Как прозвенел звонок,все ученики зашли в класс,к счастью на всех уроках я сижу одна и на первой парте,и я считаю что это нормально! Прозвенел звонок и все вышли из класса на перемену,я этого боялась больше всего,потому что именно на переменах я выслушивала больше всего издевок. Я присела на подоконник во время нашего перерыва,и ко мне подошел Бил Джонсон,я ненавидела этого парня,он всегда меня выводил из себя... -Привет,какие у тебя красивые очки не дашь помереть?-подняв свои брови спросил он. -Отстань-тихо сказала я,смотря на свои руки,сказала я. Как вдруг он снял с меня мои очки,я упала на пол искав их,подумав что он выкинул их на пол,без очков я и вовсе ничего не видела. -Ребята идите сюда!-хохоча сказал Бил. Я услышала как мои учебники летят на пол,я начала плакать умоляв Джонсона вернуть мои очки,но он и его друзья только и смеялись надо мною,снимая все на мобильный телефон.Я пыталась встать на ноги,как кто-то из них толкнул меня вновь на пол.Я свернулась и начала еще хуже плакать,мне было больно от всего что происходило со мной каждый мой прожитый день. -Эй ты,отдай ей немедленно ее очки-грубо сказал незнакомый мне мужской голос. -А то что?-спросил Бил. -А то будет плохо тебе и твоим дружкам-сново сказал тот голос. -Сгинь,а?-грубо ответил Бил. Как я услышала чей-то стон,и что кто-то упал на поверхность кафеля. Я вздрогнула от этого.Я почувствовала чью-то руку,которая подняла меня с пола,этот же человек протянул мне очки.Одев их на себя я увидела темноволосого парня,он был выше меня,глаза были черными,как и его волосы,все тело было в множество тату и у него был проколоты оба уха и язык.Он помог мне собрать все книжки и тетрадки обратно в сумку. -Спасибо-дрожа сказала я,сжимая край блузки,просипела я. -Да пожалуйста-ответил он,-Кстати если еще раз эти ублюдки к тебе подойдут позови меня-грубо сказал тот. Я мягко кивнула головой в знак ответа. -Ты новенькая?-спросил парень. Я помотала головой,еще смотря на пол. -Я тебя не видел ни раз...странно-сказал тот. Хотя уйти,его большая рука схватила мою за запястье. Я подняла резко свою голову,от этого движения. -Тебя провести домой?-спросил он. -Нет,я на машине,спасибо-заикаясь сказала я,опустив свой взгляд,стараясь не смотреть на него. -Похоже я понял почему я тебя не замечал,тебя и вовсе не заметно-усмехнулся он. -Наверно-тихо сказала я.-Я пойду спасибо,что выручил-сказала я. -Да пустяки-сказал он. -Пока,спасибо еще раз-смотря в пол сказала я. -А как тебя зо... Парень не успел договорить,как я уже пропала из его наблюдения,я убежала не хотя новых знакомств... Я вышла из школы,сев в машину я пристегнула ремень безопасности,я поставила свою сумку на соседнее сидение,и поехалa домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.