ID работы: 2179834

Pretty Hurts

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Зайдя домой,родителей не было,так как они еще были на работе.Сняв свои балетки,я поднялась по лестнице к себе в комнату,я сняла с себя одежду и повесила на свой деревянный стул.Я легла на кровать и задумалась "Почему он пришел на помощь,ведь он мог бы и так же посмеяться надо мною и почему он не "спасал" меня раньше?"Он полная противоположность мне,он такой весь из себя,"крутой" скажем так,и как я поняла по его бомберу он играет в регби.Мои мысли перебил стук в дверь. -Эмили,как дела?Я не видел тебя сегодня утром-поцеловав меня в щеку,спросил папа. -Пап,все хорошо,ты какой-то нервный сегодня-взяв руки отца в свои,сказала встревожено я. -Да просто сегодня на работе проблем куча было,а так ничего особенного-улыбнулся он,и поцеловал мои руки.-Я пойду мне надо работать-сказал отец. -Хорошо,папуль-улыбнулась я. Папа встал с кровати и покинул комнату,я чуть не забыла что надо делать уроки. Я себя чувствовала весь вечер неловко и немного странно,еще от того что случилось,и что мне помог тот черноволосый парень.Я поступила себя немного не красиво,убежав от него...Думаю завтра он будет в школе и я спрошу его что он хотел. Закончив делать все уроки,я собрала все обратно в сумку,как вдруг зазвенел телефон,на экране высветилось имя Аманда,знакомлю это моя хорошая подруга с которой мы познакомились в библиотеке,которую я посещаю каждую субботу. -Алло -Алло,привет Эмили,я сегодня узнала что Бил тебя довел до слез? -Да-мой голос стих. -Вот ублюдок-ругнулась она. -Я уже привыкла к этому-вздохнув сказала я,и закрыв шторы. -Не надо привыкать,ты должна дать отпор ему! -Мне помог там один парень,эмм в общем долгая история расскажу потом-пройдясь рукой по лицу,сказала я. -Ну хорошо,потом расскажешь,пока-мягко сказала она. -Пока,Аманда-ответила я. Наш разговор на этом закончился.Я сняла с себя свои очки и поставила на тумбу,нажав на кнопку светильника,свет потух во всей комнате и я легла в свою постель спать. -Эмили,милая вставай-мягко сказала мама. -Встаю мам-отвернувшись на другой бок,сонно сказала я. -Все вставай,я буду внизу-поцеловав меня в голову,сказала она. Дверь от комнаты закрылась,и мама пошла на кухню,приготовить завтрак. Встав с кровати,я одела на себя мягкие тапочки,и направилась в ванную.Я включила теплую воду в душе,сначала одна нога а потом вторая оказалась в душе.Капли воды соприкоснулись моего обнаженного тела,по мягкой коже пробежались мелкие мурашки,этот парень так и сидит в моей голове,будто двери не может найти из моего разума... Покинув душ,я начала чистить свои зубы и умывать лицо,я накинула на свое голое тело мягкое палатенце. Я вышла из ванны и взяла свои очки со своего комода,заплетя свои волосы в колосок,я открыла гардероб и взяла оттуда черный сарафан и белую блузку.В нашей школе никто не носит форму,хотя она есть у нас,но в школе носят форму только "ботаны" как они думают,но мне кажется надо соблюдать правила учреждения.Взяв сумку и ключи от машины,я спустилась вниз по деревянным лестницам на кухню.Поев я вышла из дома,закрыв входную дверь я спустилась по ступенькам и подошла к своему авто.Открыв дверь я вставила серебряный ключ в отверстие и машина завелась.Шел дождь,капли воды катились по стеклу,люди ходящие пешком пытались укрыться от дождя,некоторые даже полностью промокли,с моих уст вырвался смешок.Доехав до школы,я припоркавала машину,взяв сумку и отстегнув ремень я вышла из транспорта,быстрым бегом я забежала в учреждение дабы не промокнуть. Мои ноги быстро перемещались с одного места,чтобы не выслушивать грязные вещи в мой адрес,все смотрели на меня и смеялись,что я такого делаю,что люди меня так унижают?Добежав до своего шкафчика,я открыла его маленьким ключом,я вытащила свою книгу по физики и тетрадь,чтоб сразу быть готовой к уроку,закрыв шкаф я обернулась и вздрогнула,я увидела того парня,который вчера меня выручил. -Привет,а ты вчера от меня убежала,зачем?-почесав свой затылок,усмехнувшись спросил он. -Я-я а,да,вот,просто я,я опаздывала-заикаясь ответила я,не смотря на него. -Ты вся на нервах,расслабься-он потер мою руку,от его прикосновений,по телу пробежались мурашки. -Да все нормально- заикнувшись,я убрала свою руку от него. -Я хотел тебя спросить,как тебя зовут?Меня Зейн-улыбчиво сказал тот. -Очень приятно,Эмили-я пожала ему правой рукой,ибо левой я придерживала учебники. -Ты сегодня придешь на мою вечеринку?-убирая свои волосы назад,спросил он. -Нет,прости,я не хожу на такие мероприятия-поправив очки,сказала я. -Тогда ты пойдешь со мной погулять?-немного засмущавшись,спросил парень. -Можно вопрос? -Да,задавай-пожав плечами,ответил он. -Зачем?-посмотрев в его карие глаза,спросила я. -Я просто хочу с тобой познакомиться-посмотрев на меня,ответил он. -Ты меня туда зовешь,чтоб нас там кто-то ждал и посмеялся надо мною?Мне так много кто предлагал,нет спасибо-грубо ответила я,отвернувшись и хотя уйти,он схватил мое запястье,и повернул на себя. -Неужели ты думаешь,что я могу как-то тронуть тебя или посмеяться?-в недоумении спросил он меня. -Я тебя даже не знаю,и не могу ничего ответить-ответила я. -Ты пойдешь сегодня погулять со мною?-вновь спросил он. -Я спрошу у родителей можно или нет,посмотрим,скорее всего нет-утверждено,ответила я. -Без разрешения никак?-усмехнулся он. -Нет,никак-ответила я. -Тогда я за тобой заеду в 16:00 -Стоп,ты не знаешь где я живу,куда ты приедешь?-смотря на свои руки,спросила я. -Я знаю-ответил он. -Но откуда?-в недоумении спросила я,посмотрев на него. -Я тайны не раскрываю свои-усмехнувшись ответил он. -Мне пора на урок-сказала быстро я,и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.