ID работы: 2179889

Район красных фонарей

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Приклеенная улыбка

Настройки текста
Знаете ли вы, что такое «район красных фонарей»? Это улица, где на каждом шагу стоят публичные дома; где пышногрудые девицы рады исполнить любые желания своих клиентов. Конечно, за определенную цену… Возможно, вы посчитаете этих девушек безответственными, распутными и даже умалишенными, но вы в самую последнюю очередь задумаетесь о том, почему они стали «живым товаром», «ночными бабочками» или просто – проститутками. Я расскажу вам тайну о том, что кроется за закрытыми дверьми одного из «домов наслаждений» Лос-Анджелеса. Ведь я – одна из его товаров. Неважно, как звали меня до того, как я стала продавать своё тело за деньги. Сейчас я – Вероника. Так называют меня и клиенты, и подруги (если можно их так назвать). Мне 21 год… Для секс-индустрии это уже приличный возраст, хотя у нас в заведении есть и 50-летние… Я никогда не хотела превратиться в живую куклу, которую можно взять попользоваться на ночь и забыть до следующего раза. Я мечтала стать певицей… В детстве даже занималась с учителем, который пророчил мне славу, ведь таланта мне было не занимать. Но судьба решила по-своему… В 17 лет умерла моя мать, и я осталась жить с отчимом. Каждую ночь он приходил ко мне пожелать «Спокойной ночи», и оставался в моей спальне на полчаса дольше. За это время он успевал залезть мне в трусики и насиловать, пока не кончал, или пока я не теряла сознание от его ударов. Но даже после всех несчастливых дней, я всё ещё верила в чудо, верила, что однажды встречу принца, который заберет меня из этой темницы в своё сказочное королевство… Теперь я понимаю, какой же глупой я была… В жизни не существует таких слов, как «счастье» и «любовь» - их придумали сказочники, чтоб дурить головы таким простодушным девочкам, какой была я… На своё 18-тилетие я убежала из дома. Из родного маленького городка я перебралась в многомиллионный Лос-Анджелес. Его ночные огни так и манили к себе неопытных путников, жаждущих счастья на новом месте, но потом они безжалостно, железной хваткой, стискивали в своих холодных объятиях, не давая вырваться на свободу. Вот и я, насладившись немного независимостью, столкнулась с серой будничностью: где жить, что есть и как на всё это достать денег? Неделю я жила на вокзале, пока не натолкнулась на объявление: требуется певица в развлекательный центр «Долина наслаждения»… Я получила место сразу же: меня даже почти не прослушивали, просто оценили внешность… Пару дней я исполняла песни для посетителей и немного развлекала их. Потом ко мне, в тесную, старую гримерку, пришел один из менеджеров и предложил заменить стриптизершу, конечно же, за дополнительную плату… Я согласилась, ведь тогда даже не подозревала, что это оказалось первой ступенью к проституции… Вечером я пою в баре, а ночью ублажаю своих слушателей в постели. Это – моя жизнь уже два года, хотя иногда мне кажется, что уже намного дольше. Я не помню лица своего первого клиента, даже не могу вспомнить, хорошо ли мне было. Всё слилось в одну грязную жижу… Осталось только отчаянье и одиночество. Неужели в моей жизни никогда не настанет просветления в этой кромешной тьме? Об этом я думаю постоянно, готовясь выйти на сцену. Но вот, поднимается занавес, и яркий свет софитов слепит мои глаза. Улыбка крепко клеится к моим губам, ведь сейчас я актриса: изображая радость, я приветствую богатых дяденек и медленно начинаю тянуть спокойную песню, завораживая голосом окружающих. К моим ногам летят купюры и из зала доносятся похабные комплименты. Хочется плакать и злиться на весь мир, но нельзя… Я пытаюсь не смотреть в ненавистные лица, и ищу в сумраке зала точку опоры, которая не даст сорваться. И я нахожу её в глазах незнакомца: таких отчужденных, холодных и дьявольски завораживающих…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.