ID работы: 2179889

Район красных фонарей

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Взгляд

Настройки текста
Что привлекло меня в одиноком мужчине в конце зала? Не знаю… Я ведь даже лица его не смогла толком рассмотреть, только огромные глаза и бледную кожу. Но тогда почему он вдруг стал мне так дорог? Возможно, наши судьбы похожи или же его душа болит также как и моя? Из зала до сих пор доносятся восторженные крики, но я их уже не слышу. Всё вокруг погрузилось в непроглядную тьму, и я не замечаю ничего, кроме глаз напротив. Странно, но я почти уверенна, что их обладатель не с меньшим интересом осматривает меня. Его взгляд изучающий и одновременно восторженный. Но чем же? Что он смог найти в шлюхе? Моё выступление подходит к концу, и скоро начнется вторая часть моей работы. Её я ненавижу больше всего… Опять эти старые, толстые мужики будут пытаться доказать себе, что они ещё на что-то способны в постели. Хорошо, что я уже немного привыкла к этому: пара стонов и комплиментов в их сторону, и есть отличная возможность получить дополнительную плату и пораньше пойти домой… Так или иначе, я быстро переодеваюсь в изысканный пеньюар и направляюсь в номер, где меня уже ждет первый на сегодня клиент. По дороге я сгребаю со столика несколько презервативов разных размеров и, пошатываясь на одной ноге, пытаюсь застегнуть молнию на лакированных сапогах. Вот впереди возникает нужная дверь, и я мило похлопывая ресницами, захожу внутрь. Интересно, кем мне придется быть сейчас: страстной и ненасытной тигрицей или школьницей-скромняжкой, жесткой сукой или нежной кошечкой? Номер, как обычно, встречает меня псевдо-интимным бордовым цветом и приглушенным свечением ламп. Рядом у стены стоит огромная кровать в виде сердца, над ней на потолке – зеркало… Его прикрепили специально для неисправимых извращенцев. Напротив кровати на маленьком помосте вкручен шест, а немного дальше стоят пошарканный диван и два таких же кресла. А вот и он… Сидит в кресле с поджатыми ногами, прям как ребенок. Его поведение наталкивает на мысль: а не девственник ли он? Теперь он подносит большой палец к губам и осматривает меня. Похоже, что я оказалась права… Мужчине, сидящему напротив, на вид было лет 22-23 и мысль о том, что у него я возможно буду первой, немного смутила меня. - Чего желаете, господин? – произношу я заезженный вопрос. - Пой… - ответил он тихим хрипловатым голосом, от которого по мне мурашки пробежались. Я стиснулась в маленький комочек и тихо начала петь. Но даже не потому, что он меня попросил, а потому, что я так хотела. Что-то внутри подсказывало мне - это он. Тот, чью незримую поддержку я почувствовала там, на сцене. Его взгляд я уже никогда не забуду и даже сейчас, опять не видя в полутьме его лица, я знаю, что он смотрит… Я тяну последнюю ноту и замолкаю. По телу бежит холодок, и я крепко сжимаю руками плечи, пытаясь унять мелкую дрожь. В его присутствии мне немного неуютно, но и отпускать его так не хочется. Мой слушатель встает с кресла и направляется ко мне. Сердце начинает чаще биться, ускоряется пульс. Я чувствую что краснею… Его лицо находится так близко, что я чувствую его ровное дыхание. - Как тебя зовут? – его голос разрывает тишину между нами. Я готова слышать его вечность… - Ника, - мой голос не хочет повиноваться мне и предательски дрожит. - Дурацкое имя, - ухмыльнулся он, - В следующий раз у тебя будет другое… Он достал из кармана джинсов пачку долларов и вложил их в мои руки. Я в последний раз насладилась его угольными глазами, пока он не ушел, оставив меня одну. А я даже не спросила, как его зовут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.